ОТКРЫТО - Рапорты на аннулирование дисциплинарного взыскания для сотрудников УМВД по Нижегородской области | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты на аннулирование дисциплинарного взыскания для сотрудников УМВД по Нижегородской области

Fernando Escobar

Активный пользователь
Лидер
2-zSzvj8Yp0DvLcuqtGij75AOGKivh5BUSQFtg6yo-fS7CAkAAX1ZHwAF65hWmtKX__k-Nas_IN6Pol8wcYwy5Qs.jpg

Рапорты на аннулирование дисциплинарного взыскания для сотрудников УМВД по Нижегородской области

Z2MtdUI.png

Краткая информация

1. Срок рассмотрения рапорта составляет 24 часа;
2.
Данный раздел рассматривают начальник УМВД и лица его замещающие.

Требования, которые нужно соблюдать при составлении рапорта

1. Весь текст в рапорте должен быть оформлен шрифтом Georgia;
2. Размер шрифта — 15;
3. Текст не выделяется жирным, курсивным или подчеркнутым ;
4. «Шапка» рапорта выравнивается по правому краю;
Примечание: в «Шапке» находится информация: кому рапорт и от кого.
5. Заголовок рапорта выравнивается по центру и выделяется жирным текстом;
6. Основная часть рапорта выравнивается по левому краю;
7. Должность, специальное звание, ФИО, подпись сотрудника и дата составления выравнивается по правому краю;
8. (( ООС: запрещено в рапорте вставлять прямые ссылки на доказательства, кликабельные ссылки "Клик", "Тык", "mytk" и тому подобнее (MG) )).

Рапорт может быть отклонён по следующим причинам:

1. Рапорт не соответствует форме подачи;
2. Фото либо видеоматериалам более 7-и дней;
3. Задание на аннулирование дисциплинарного взыскания выполнено не в полной мере либо не выполнено вовсе;
4. Не прикреплены копии документов.

В данном разделе запрещёно:

1. Флудить;
2. Писать сообщения не по теме;
3. Отвечать на уже рассмотренный рапорт;
4. Обманывать либо вводить в заблуждение своё руководство.

Z2MtdUI.png

Форма подачи рапорта:
Код:
Код:
[RIGHT][SIZE=15px][FONT=Georgia]Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
[B]Эскобару Фернандо Харитоновичу[/B][/FONT][/SIZE][/RIGHT]

[CENTER][SIZE=15px][FONT=Georgia][B]Р А П О Р Т[/B][/FONT][/SIZE][/CENTER]

[SIZE=15px][FONT=Georgia]Я, (должность, специальное звание, [B]ФИО[/B]), прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с (дата) по (дата) на аннулирование своего (первого/второго) дисциплинарного взыскания. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):
3. Доказательства выдачи и выполнения задания по пунктам:
3.1.ㅤ...
3.2.ㅤ...
3.3.ㅤ...[/FONT][/SIZE]

[RIGHT][SIZE=15px][FONT=Georgia]*должность*
*специальное звание*
[B]*Фамилия И.О.*[/B]
«*число*» *месяц* *год* г.
*подпись*[/FONT][/SIZE][/RIGHT]

Примечание: чтобы форма работала корректно нужно нажать на кнопку в редакторе текста «переключение BB-кодов» 2 раза.

Пример правильно составленного рапорта:

Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Эскобару Фернандо Харитоновичу

Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП, лейтенант полиции, Иванов Иван Иваночи, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 01.01.2026 по 05.01.2026 на аннулирование своего первого дисциплинарного взыскания. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон: *ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги: *ксерокопия*
3.1) Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 60 минут: *приложение*
3.2) Дежурство на стационарном посту «Б-3» на протяжении 40 минут: *приложение*
3.3) Осуществление патрулирования на патрульном авто по Нижегородской области на протяжении 40 минут: *приложение*
3.4) Составление десяти протоколов об административном правонарушении: *приложение*
3.5) Участие в охране трех собеседований в - Правительство или Единую службу спасения: *приложение*

Полицейский ОБ ППСП
лейтенант полиции
Иванов И.И.
«5» января 2026г.
Иванов

Fernando_Gotti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Р А П О Р Т

Я, заместитель начальника УМВД по Нижегородской области по оперативной работе, полковник полиции, Готти Фернандо Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 19.02.2026 по 20.02.2026 на аннулирование своего первого дисциплинарного взыскания. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документация.
3.1. Получение задания для снятие дисциплинарного взыскания:
Документация.
3.2. Патрулирование по НО, в течение 80 минут: Документация.
3.3. Проведение двух собеседований: Документация.

Заместитель начальника УМВД по НО по оперативной работе
Полковник полиции
Готти Ф.А
«20» 02 2026г.
Готти.

Fernando Escobar

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Р А П О Р Т

Я, заместитель начальника УМВД по Нижегородской области по оперативной работе, полковник полиции, Готти Фернандо Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 19.02.2026 по 20.02.2026 на аннулирование своего первого дисциплинарного взыскания. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документация.
3.1. Получение задания для снятие дисциплинарного взыскания:
Документация.
3.2. Патрулирование по НО, в течение 80 минут: Документация.
3.3. Проведение двух собеседований: Документация.

Заместитель начальника УМВД по НО по оперативной работе
Полковник полиции
Готти Ф.А
«20» 02 2026г.
Готти.
CfDAdq7.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый, Готти Фернандо Андреевич!

Ваш рапорт на снятие дисциплинарного взыскания, составленный в электронном виде на официальном портале Управления Министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение одобрить и снять вам дисциплинарное взыскание.
Примечание: ФИО должен быть полужирным.

Начальник УМВД
по Нижегородской области

Генерал майор полиции
Эскобар Ф.Х

Mark_Nevskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП, старшина полиции, Невский Марк Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 23.02.2026 по 23.02.2026 на аннулирование своего первого дисциплинарного взыскания. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия
3.1) Дежурство на стационарном посту «Причал» на протяжении 40 минут: документ
3.2) Осуществление пешего патрулирования по пгт. Батырево на протяжении 30 минут: документ
3.3) Составление пяти протоколов об административном правонарушении: документ

Полицейский ОБ ППСП
старшина полиции
Невский М.А.
«23» февраля 2026г.
Невский

Alexander_Suvorov.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП, старшина полиции, Невский Марк Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 23.02.2026 по 23.02.2026 на аннулирование своего первого дисциплинарного взыскания. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия
3.1) Дежурство на стационарном посту «Причал» на протяжении 40 минут: документ
3.2) Осуществление пешего патрулирования по пгт. Батырево на протяжении 30 минут: документ
3.3) Составление пяти протоколов об административном правонарушении: документ

Полицейский ОБ ППСП
старшина полиции
Невский М.А.
«23» февраля 2026г.
Невский

CfDAdq7.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый, Марк Андреевич!

Ваш рапорт на аннулирование дисциплинарного взыскания, составленный в электронном виде на официальном портале Управления Министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение одобрить его, а также аннулировать дисциплинарное взыскание в Вашем личном деле.

Заместитель начальника УМВД по работе с личным составом
по Нижегородской области
полковник полиции

Калашников В.А.

Viral

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Р А П О Р Т

Я, оперуполномоченный отдела уголовного розыска младший лейтенант полиции , Касперски Артём Александрович прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 19.02.2026 по 24.02.2026 на аннулирование своего первого дисциплинарного взыскания. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документация
3.1 Дежурство на стационарном посту «Б-3» на протяжении 40 минут; Документация
3.2. Дежурство на стационарном посту «Б-1» на протяжении 40 минут; Документация
3.3. Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут; Документация
3.4. Составление семи протоколов об административном правонарушении; Документация
3.5. Передача 10 людей в ИВС; Документация
3.6 Доказательство о замене последнего критерия; Документация

Оперуполномоченный отдела уголовного розыска
УМВД по Нижегородской области
Младший лейтенант
Каспески A.A.
«24» февраля 2026г.
Viral

Snou.

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП, старшина полиции, Невский Александр Викторович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 18.02.2026 по 24.02.2026 на аннулирование своего первого дисциплинарного взыскания. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Ксерокопия
3.1.ㅤДежурство на стационарном посту «Причал» на протяжении 40 минут; Документация
3.2.ㅤСоставление пяти протоколов об административном правонарушении; Документация
3.3.ㅤОсуществление пешего патрулирования по пгт. Батырево на протяжении 30 минут; Документация

Полицейский ОБ ППСП
старшина полиции
Невский А.В.
«24» февраля 2026г.
Невский

Fernando Escobar

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Р А П О Р Т

Я, оперуполномоченный отдела уголовного розыска младший лейтенант полиции , Касперски Артём Александрович прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 19.02.2026 по 24.02.2026 на аннулирование своего первого дисциплинарного взыскания. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3.3. Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут; Документация
3.4. Составление семи протоколов об административном правонарушении; Документация

Младший лейтенант
Каспески A.A.
«24» февраля 2026г.
Viral
CfDAdq7.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый, Касперски Артём Александрович

Ваш рапорт на снятие дисциплинарного взыскания, составленный в электронном виде на официальном портале Управления Министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение отказать его.
Примечание: не по форме. (( ФИО должно быть полужирным ))

Начальник УМВД
по Нижегородской области

Генерал майор полиции
Эскобар Ф.Х

Fernando Escobar

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП, старшина полиции, Невский Александр Викторович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 18.02.2026 по 24.02.2026 на аннулирование своего первого дисциплинарного взыскания. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3.1.ㅤДежурство на стационарном посту «Причал» на протяжении 40 минут; Документация
3.2.ㅤСоставление пяти протоколов об административном правонарушении; Документация
3.3.ㅤОсуществление пешего патрулирования по пгт. Батырево на протяжении 30 минут; Документация

Полицейский ОБ ППСП
старшина полиции
Невский А.В.
«24» февраля 2026г.
Невский
CfDAdq7.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый, Невский Александр Викторович

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение одобрить и снять вам дисциплинарное взыскание.

Начальник УМВД
по Нижегородской области

Генерал майор полиции
Эскобар Ф.Х

Viral

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Р А П О Р Т

Младший лейтенант
Каспески A.A.
«24» февраля 2026г.
Viral

Fernando Escobar

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Р А П О Р Т

Младший лейтенант
Каспески A.A.
«24» февраля 2026г.
Viral
CfDAdq7.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый, Касперски Артём Александрович

Начальник УМВД
по Нижегородской области

Генерал майор полиции
Эскобар Ф.Х

Zahar_Kawasaki

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП капитан полиции, Кавасаки Захар Дмитриевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 02.03.26 по 03.03.26 на аннулирование своего первого дисциплинарного взыскания. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3.1. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 60 минут; Документация
3.2. Дежурство на стационарном посту «Б-3» на протяжении 40 минут; Документация
3.3 Осуществление патрулирования на патрульном авто по Нижегородской области на протяжении 40 минут; Документация
3.4. Составление десяти протоколов об административном правонарушении; Документация
3.5 Участие в охране трех собеседований в - Правительство или Единую службу спасения. Документация

полицейский ОБ ППСП
капитан полиции
Кавасаки З.Д.
«03» марта 2026г.
HoliDaY

Fernando Escobar

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП капитан полиции, Кавасаки Захар Дмитриевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 02.03.26 по 03.03.26 на аннулирование своего первого дисциплинарного взыскания. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3.1. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 60 минут; Документация
3.2. Дежурство на стационарном посту «Б-3» на протяжении 40 минут; Документация
3.3 Осуществление патрулирования на патрульном авто по Нижегородской области на протяжении 40 минут; Документация
3.4. Составление десяти протоколов об административном правонарушении; Документация
3.5 Участие в охране трех собеседований в - Правительство или Единую службу спасения. Документация

полицейский ОБ ППСП
капитан полиции
Кавасаки З.Д.
«03» марта 2026г.
HoliDaY
CfDAdq7.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Кавасаки Захар Дмитриевич

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение отказать его.
Примечание: Пост Б-3 , опоздали с докладом на 5 минут.

Начальник УМВД
по Нижегородской области

Генерал майор полиции
Эскобар Ф.Х

Vicountess_Jacket

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Р А П О Р Т

Я, стажёр отдела уголовного розыска прапорщик полиции , Клубничный Максон Аркадьевич прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 02.03.2026 по 06.03.2026 на аннулирование своего первого дисциплинарного взыскания. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документ
3.1 Патрулирование Нижегородской области: Документ
3.2 Реагирование на вызовы срочной помощи: Документ
3.3 Выдача задания от начальника: Документ

cтажёр отдела уголовного розыска
прапорщик полиции
Клубничный М.А
«06» марта 2026г.
cusherr

Fernando Escobar

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Р А П О Р Т

Я, стажёр отдела уголовного розыска прапорщик полиции , Клубничный Максон Аркадьевич прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 02.03.2026 по 06.03.2026 на аннулирование своего первого дисциплинарного взыскания. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3.1 Патрулирование Нижегородской области: Документ
3.2 Реагирование на вызовы срочной помощи: Документ
3.3 Выдача задания от начальника: Документ

cтажёр отдела уголовного розыска
прапорщик полиции
Клубничный М.А
«06» марта 2026г.
cusherr
CfDAdq7.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Клубничный Максон Аркадьевич

Начальник УМВД
по Нижегородской области

Генерал майор полиции
Эскобар Ф.Х

Richard_Gromov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Р А П О Р Т

Я, оперуполномоченный ОСН Гром подполковник полиции , Громов Ричард Погосович прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 07.03.2026 по 07.03.2026 на аннулирование своего первого дисциплинарного взыскания. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация))Ксерокопия

3.1.Досмотры багажников:Документация
3.2.Личный досмотр:Документация
3.3.Паспорта розыска:Документация
3.4.Патруль по НО:Документация
3.5.Патруль по арзамасу:Документация
3.6.Передача в ИВС: Документация
3.7.Выезд на вызовы SOS:Документация
3.8.Вызовы гражданских:Документация
3.9.Участие в СО:Документация
4.0.ШтрафыДокументация
4.1.Помощь в сборе фиксаций КТО:Документация

оперуполномоченный ОСН Гром
подполковник полиции
Громов.Р.П
07.03.2026
GRP

Fernando Escobar

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Р А П О Р Т

Я, оперуполномоченный ОСН Гром подполковник полиции , Громов Ричард Погосович прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 07.03.2026 по 07.03.2026 на аннулирование своего первого дисциплинарного взыскания. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация))Ксерокопия

3.1.Досмотры багажников:Документация
3.2.Личный досмотр:Документация
3.3.Паспорта розыска:Документация
3.4.Патруль по НО:Документация
3.5.Патруль по арзамасу:Документация
3.6.Передача в ИВС: Документация
3.7.Выезд на вызовы SOS:Документация
3.8.Вызовы гражданских:Документация
3.9.Участие в СО:Документация
4.0.ШтрафыДокументация
4.1.Помощь в сборе фиксаций КТО:Документация

оперуполномоченный ОСН Гром
подполковник полиции
Громов.Р.П
07.03.2026
GRP
CfDAdq7.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Громов Ричард Погосович

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение одобрить и снять вам дисциплинарное взыскание, выговор можно снять спустя 5 дней.

Начальник УМВД
по Нижегородской области

Генерал майор полиции
Эскобар Ф.Х

Semen_Marsov

Пользователь
Пользователь

Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Р А П О Р Т

Я, Начальник отдела по работе с личным составом, младший лейтенант, Громов Семён Денисович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 03.03.26 по 08.03.26 на аннулирование своего первого дисциплинарного взыскания. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3.1. Патрулирование по НО 60 минут: Доказательства
3.2. Принятие базового экзамена у рядовых: Доказательства
3.3. Реагирование на вызова SOS: Доказательства
3.4. Охрана собеседование: Доказательства
3.5. Лекции и тренировки отделу ОБ: Доказательства
3.6. Пост КПП-1 ВЧ 40 минут: Доказательства
3.7. Составление административных протоколов: Доказательствa
3.8. Прослушивание лекции он начальства ОСБ: Доказательства

Начальник ОРЛС
младший лейтенант полиции
Громов С.Д.
08.03.2026г.
Гром

Fernando Escobar

Активный пользователь
Лидер

Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Р А П О Р Т

Я, Начальник отдела по работе с личным составом, младший лейтенант, Громов Семён Денисович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 03.03.26 по 08.03.26 на аннулирование своего первого дисциплинарного взыскания. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3.1. Патрулирование по НО 60 минут: Доказательства
3.2. Принятие базового экзамена у рядовых: Доказательства
3.3. Реагирование на вызова SOS: Доказательства
3.4. Охрана собеседование: Доказательства
3.5. Лекции и тренировки отделу ОБ: Доказательства
3.6. Пост КПП-1 ВЧ 40 минут: Доказательства
3.7. Составление административных протоколов: Доказательствa
3.8. Прослушивание лекции он начальства ОСБ: Доказательства

Начальник ОРЛС
младший лейтенант полиции
Громов С.Д.
08.03.2026г.
Гром
CfDAdq7.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Громов Семён Денисович

Начальник УМВД
по Нижегородской области

Генерал майор полиции
Эскобар Ф.Х

Mark_Chebyrekov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Р А П О Р Т

Я, заместитель начальника отдела по работе с личным составом лейтенант полиции , Шторм Марк Дмитриевич прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 08.03.2026 по 09.03.2026 на аннулирование своего первого дисциплинарного взыскания. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3.1 Принятие БЭ у рядовых: Документ
3.2 Проведение лекций: Документ
3.3 Проведение тренировок: Документ
3.4 Проверка постов на наличие сотрудников: Документ
3.5 Оказание содействия на собеседовании: Документ
3.6 Выдача задания от начальника: Документ

Заместитель начальника отдела по работе с личным составом
лейтенант полиции