ОТКРЫТО - Рапорты на аннулирование дисциплинарного взыскания для сотрудников УМВД по Нижегородской области | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты на аннулирование дисциплинарного взыскания для сотрудников УМВД по Нижегородской области

Fernando Escobar

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Эскобару Фернандо Харитоновичу

Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Дайс Максим Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 25.03.2026 по 26.03.2026 на аннулирование своего первого дисциплинарного взыскания. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Доказательства выдачи и выполнения задания по пунктам:
3.1) Дежурство на стационарном посту «ECC-2» на протяжении 30 минут: Докуменация
3.2) Участие в охране собеседования в "ECC": Документация

Полицейский ОБ ППСП
младший сержант полиции
Дайс М.А
«26» марта 2026г.

Дайс
CfDAdq7.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый, Дайс Максим Андреевич

Ваш рапорт на снятие дисциплинарного взыскания, составленный в электронном виде на официальном портале Управления Министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение одобрить и снять вам дисциплинарное взыскание.
Примечание: нет.

Начальник УМВД по Нижегородской области
Эскобар Ф.Х.

Sasha_Sataevv

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП, прапорщик полиции, Сатаев Саша Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 27.03.2026 по 28.03.2026 на аннулирование своего первого дисциплинарного взыскания. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе:
3.1. Дежурство на стационарном посту «Б-3» на протяжении 40 минут:Документация
3.2. Осуществление пешего патрулирования по пгт. Батырево на протяжении 30 минут:Документация
3.3. Составление пяти протоколов об административном правонарушении:Документация
3.4. Участие в охране одного призыва в - Воинскую часть:Документация

Полицейский ОБ ППСП
прапорщик полиции
Сатаев С.А
«28» марта 2026г.
Сатаев

Fernando Escobar

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП, прапорщик полиции, Сатаев Саша Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 27.03.2026 по 28.03.2026 на аннулирование своего первого дисциплинарного взыскания. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3.1. Дежурство на стационарном посту «Б-3» на протяжении 40 минут:Документация
3.2. Осуществление пешего патрулирования по пгт. Батырево на протяжении 30 минут:Документация
3.3. Составление пяти протоколов об административном правонарушении:Документация
3.4. Участие в охране одного призыва в - Воинскую часть:Документация

Полицейский ОБ ППСП
прапорщик полиции
Сатаев С.А
«28» марта 2026г.
Сатаев
CfDAdq7.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый, Сатаев Саша Александрович

Ваш рапорт на снятие дисциплинарного взыскания, составленный в электронном виде на официальном портале Управления Министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение одобрить и снять вам дисциплинарное взыскание.
Примечание: нет.

Начальник УМВД по Нижегородской области
Эскобар Ф.Х.

Вверх