ОТКРЫТО - Рапорта военнослужащих РМТО о проделанной работе | Страница 39 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорта военнослужащих РМТО о проделанной работе

Artem_Krupov

Новичок
Пользователь
Я, Ефрейтор Мох Артём Гуморенко , находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c 22.11.2025 по 24.11.2025, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания "Звание на которое повышаетесь"
К рапорту прикладываю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): трудовая книжка
3. Перечень проделанной работы с доказательствами: 30000 материалов 30 минут на посту конец лекции начало лекции

Abdulahmed IbnSula

Пользователь
Пользователь
Командиру Московского военного округа
генерал-майору Бабушкину Сергею Александровичу
от "ЕФРЕЙТОР" "Владимир Клехов Андреивич".

Р А П О Р Т
Я, "ЕФРЕЙТОР" "Владимир Клехов Андреивич", находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c "18.11.2025" по "23.11.2025", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания "МЛАЧЫЙ СЕРЖАНТ"
1. Ксерокопия паспорта
доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде доказательство
3. Перечень проделанной работы с доказательствами:

лекция о поставках

перевозка материалов

стаять на пасту 30 минут

Дата:23.11.2025
Подпись:Slyhy

bER3zOmUl1V4_9NwchVlxh4K_Msg1d7uJ9FZMv-dKBLGme4r-HodeK3V2St_c9gcareFrcnJwUlQPTJvKKkpP0v4.jpg
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Владимир Клехов Андреивич

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством воинской части №20115.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Ваш рапорт был отказан по причине неправильной формы подачи рапорта ((Внимательно посмотреть форму подачи рапорта, там есть код который нужно скопировать и вставить))

Командир роты материально-технического обеспечения войсковой части №20115 Нижегородского военного округа
Подполковник Ибнсула А.А

Abdulahmed IbnSula

Пользователь
Пользователь

от Ефрейтора РМТО Святославского Лубомира Святославовича.

Р А П О Р Т
Я, Ефрейтор РМТО Святославский Лубомир Святославович, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c 18.11.25 по 21.11.25, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младший сержант
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Док-во
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):Док-во

4. Доставить на склад воинской части 30,000 материалов:Док-во
5. Прослушать лекцию на тему «Правило проведения поставок в другие государственные организации»:Док-во
6. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут: Док-во

Дата:23.11.25
Подпись:Lybomir

bER3zOmUl1V4_9NwchVlxh4K_Msg1d7uJ9FZMv-dKBLGme4r-HodeK3V2St_c9gcareFrcnJwUlQPTJvKKkpP0v4.jpg
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Святославский Лубомир Святославович

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством воинской части №20115.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Ваш рапорт был отказан по причине неправильной формы подачи рапорта ((Внимательно посмотреть форму подачи рапорта, там есть код который нужно скопировать и вставить))

Командир роты материально-технического обеспечения войсковой части №20115 Нижегородского военного округа
Подполковник Ибнсула А.А

Abdulahmed IbnSula

Пользователь
Пользователь
от "Ефрейтор" "РМТО" "Тигранович Лев Сергеевич".

Р А П О Р Т
Я, "Ефрейтор" "РМТО" "Тигранович Лев Сергеевич", находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c "22.11.2025" по "23.11.2025", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания "Младший Сержант"
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):Доказательства

4. Доставить на склад воинской части 30,000 материалов:Доказательства
5. Прослушать лекцию на тему «Правило проведения поставок в другие государственные организации»:Доказательства
6. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут: Доказательства

Подпись:
Tigr
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Тигранович Лев Сергеевич

Подполковник Ибнсула А.А

Abdulahmed IbnSula

Пользователь
Пользователь
от ефрейтора РМТО Валент Роман Максимович.

Р А П О Р Т

Я, ефрейтор РМТО Валент Роман Максимович, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c 21.11.2025 по 22.11.2025, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младший сержант. К рапорту прикладываю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): тык
3.1 Лекция на тему: правила проведения поставок: тык
3.2 Пост 30 минут на вышке: тык
3.3 Доставить 30.000 материалов: тык

Дата: 23.11.2025
Подпись: ROMM
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Валент Роман Максимович

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Ваш рапорт был одобрен на присвоении Вам очередного воинского звания младшего сержанта вооруженных сил.

Подполковник Ибнсула А.А

Abdulahmed IbnSula

Пользователь
Пользователь
от Ефрейтор РМТО Кимов Самир Марселевич.

Р А П О Р Т
Я, Ефрейтор Рота Материального Технического Обеспечения Кимов Самир Марселевич, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c 18.11.2025 по 18.11.2025, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания "Младший Сержант"
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):Документация
3.1. Доставить на склад воинской части 30.000 материалов: Документация
3.2. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»: Документация
3.3. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут: Документация

Подпись:Kimov@
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кимов Самир Марселевич

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Ваш рапорт был одобрен на присвоении Вам очередного воинского звания младшего сержанта вооруженных сил.

Подполковник Ибнсула А.А

Abdulahmed IbnSula

Пользователь
Пользователь
от "Ефрейтор" "РМТО" "Монолит Максим Федорович".

Р А П О Р Т
Я, "Ефрейто" "РМТО" "Монолит Максим Федорович", находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c "22.11.2025" по "23.11.2025", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания "Младший Сержант"
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):трудовая

3.1. Доставить на склад воинской части 30.000 материалов: доставки
3.2. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»: лекция
3.3. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут: дежурство
Подпись:
ПП
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Монолит Максим Федорович

Подполковник Ибнсула А.А

Abdulahmed IbnSula

Пользователь
Пользователь
от Младшего Сержанта РМТО Токугава Рейдж Геннадьевич.
Р А П О Р Т
Я, Младший Cержант РМТО Токугава Рейдж Геннадьевич, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c 17.11.2025 по 23.11.2025, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Сержант.
К рапорту прикладываю следующие документы: Ниже
1. Ксерокопия паспорта:*Док-ва*
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде:*Док-ва*
3. Перечень проделанной работы с доказательствами: Ниже
3.1. Доставить на склад воинской части 40.000 материалов, при помощи лодки:*Док-ва*
3.2. Доставить на склад УМВД/ГАИ/УФСБ/УФСИН 30.000 материалов:*Док-ва*
3.3. Доставить на склад УМВД/ГАИ/УФСБ/УФСИН 30.000 патронов:*Док-ва*
3.4. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 40 минут:*Док-ва*
3.5. Прослушать лекцию на тему «Правила пилотирования на вертолете МИ-26»:*Док-ва*

Подпись: RAGE​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Токугава Рейдж Геннадьевич

Подполковник Ибнсула А.А

Abdulahmed IbnSula

Пользователь
Пользователь
от рядового РМТО ПоповичТёмаАлексеевич

Р А П О Р Т
Я, рядовой от Рота Материального Технического Обеспечения Попович Тёма Алексеевич, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c 23.11.2025 по 23.11.2025, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания "ефрейтор"
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): https://yapx.ru/album/cNU45
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):https://yapx.ru/album/cNU45
3. проделанная работа (всё должно быть строго по пунктам):
3.1 Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, УК, устав органов внутренних дел) и их практическое применение (правила проведения задержаний, порядок оформления административного правонарушения и др.):https://yapx.ru/album/cNU45
Подпись:popovich​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Попович Тёма Алексеевич

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Ваш рапорт был отказан по причине, вы ошиблись разделом!

Подполковник Ибнсула А.А

Abdulahmed IbnSula

Пользователь
Пользователь
от Старшего Сержанта "Заместителя Командира РМТО" Кузнецова Ивана Александровича.

Р А П О Р Т
Я, Старший Сержант "Заместитель Командира РМТО" Кузнецов Иван Александрович, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c 16.11.2025 по 23.11.2025, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания "Старшина".
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Документ
3.1. Лекции: Доказательство
3.2. Поставки: Доказательство
3.3. Пост: Доказательство

Подпись: Кузнецов

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кузнецов Иван Александрович

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Ваш рапорт был отказан по причине, вы ошиблись разделом, вам сюда ((https://forum.amazing-online.com/th...lenij-vch-no20115.1075398/page-7#post-8430690))

Подполковник Ибнсула А.А

Abdulahmed IbnSula

Пользователь
Пользователь
Я, Ефрейтор Мох Артём Гуморенко , находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c 22.11.2025 по 24.11.2025, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания "Звание на которое повышаетесь"
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): трудовая книжка
3. Перечень проделанной работы с доказательствами: 30000 материалов 30 минут на посту конец лекции начало лекции
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мох Артём Гуморенко

Подполковник Ибнсула А.А

Abu_Ibragimov

Новичок
Новичок
от "Ефрейтора" "Ибрагимов Абу Ибрагимович".​

Р А П О Р Т

Я "ефрейтор" , РМТО Ибрагимов Абу Ибрагимович находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c "22.11.25" по, "24.11.25", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания "Младший сержант"
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): https://fotora.ru/uploaded/?ID=RUMZU23112025231043
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): https://fotora.ru/uploaded/?ID=CCKVJ23112025231124
3. Перечень проделанной работы с доказательствами
3.1 Прослушать лекцию на тему <Правила проведение поставок в государственные организации: https://fotora.ru/uploaded/?ID=TOPLD23112025231213
3.2 Доставить на склад воинской части 30.000 материалов: https://fotora.ru/uploaded/?ID=XBQJW23112025231347
3.3 Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут: https://fotora.ru/uploaded/?ID=UHXTZ23112025231409
Дата:24.11.25
Подпись:АБУШКА​

Artem_Krupov

Новичок
Пользователь
от Eфрейтора Моха Артёма Гоморенко".
Р А П О Р Т
Я, Ефрейтор Мох Артём Гоморенко , находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c "23.11.2025" по "24.11.2025", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания "Младший сержант"
К рапорту прикладываю следующие документы
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Документы
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):Документы
Доставить на склад воинской части 30.000 материалов:Доказательство
Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»:Доказательство
Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут:Доказательство

Дата:24.11.2025
Подпись:МАГ

Maksim_monolit

Новичок
Новичок
от Ефрейтор РМТО Монолит Максим Федерович.

Р А П О Р Т
Я, Ефрейтор Роты Материального Технического Обеспечения Монолит Максим Федерович, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c 22.11.2025 по 24.11.2025, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания "Младший Сержант"
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):трудовая
3.1. Доставить на склад воинской части 30.000 материалов: доставки
3.2. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»: лекция
3.3. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут: дежурство

Подпись: ПП

Последнее редактирование:

lev_tigranovich

Новичок
Новичок
от Ефрейтор РМТО Тигранович Лев Сергеевич.

Р А П О Р Т
Я, Ефрейтор Рота Материального Технического Обеспечения Тигранович Лев Сергеевич , находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c 22.11.2025 по 23.11.2025, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания "Младший Сержант"
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):Доказательства

3.1. Доставить на склад воинской части 30.000 материалов:Доказательства
3.2. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»:Доказательства
3.3. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут:Доказательства

Подпись:
Л.Т

Vova_Klehov

Новичок
Новичок
от "Ефрейтор" "Владимир.Клехов.Андреивичь ".

Р А П О Р Т
Я, "ефрейтор" "Владимир.Клехов.Андреивичь", находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c "19.11.2025" по "24.112025", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания "Младший сержант"
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):
доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):доказательство
4.докозатильство о прослушивание лекции на тему поставки:доказатильст
5.паставки материалов на воинскую часть в виде 30000: доказательство
6.стаять на пасту вышка 30 мин:доказатильство
воДата:24.11.2025
Подпись:SLYHY

Glodis_Biyaka

Новичок
Новичок
от "Ефрейтор" "РМТО" "Глодис Бийака Евгеньевич.

Р А П О Р Т
Я, "Ефрейтор" "РМТО" "Глодис Бийака Евгеньевич", находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c "23.11.2025" по "23.11.2025", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания "Младший Сержант"
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Док-ва
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):Док-ва
3.1.Доставить на склад воинской части 30.000 материалов; Док-ва
3.2. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»; Док-ва
3.3. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут: Док-ва

Подпись:Ahmat

Последнее редактирование:

Raige Tokugava

Новичок
Новичок
от Младшего Сержанта РМТО Токугава Рейдж Геннадьевич.

Р А П О Р Т
Я, Младший Сержант РМТО Токугава Рейдж Геннадьевич, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c 17.11.2025 по 24.11.2025, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Сержант.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):*Док-ва*
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):*Док-ва*

3.1.Доставить на склад воинской части 40.000 материалов, при помощи лодки;*Док-ва*
3.2.Доставить на склад УМВД/ГАИ/УФСБ/УФСИН 30.000 материалов;*Док-ва*
3.3.Доставить на склад УМВД/ГАИ/УФСБ/УФСИН 30.000 патронов;*Док-ва*
3.4.Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 40 минут;*Док-ва*
3.5.Прослушать лекцию на тему «Правила пилотирования на вертолете МИ-26».*Док-ва*
Подпись:RAGE

Sybbotin

Новичок
Новичок
от ефрейтора РМТО Субботина Владимира Александровича.

Р А П О Р Т
Я, ефрейтор Субботин Владимир, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c 22.11.2025 по 24.11.2025, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания младшего сержанта
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): трудовая

3.1. Доставить на склад воинской части 30.000 материалов: маты
3.3. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут: пост

Дата: 24.11.2025
Подпись: Sybbotin

olabelxinktas

Новичок
Новичок
от ефрейтор РМТО Дональд Ахматов.

Р А П О Р Т
Я, ефрейтор Дональд Ахматов, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c "22.11.2025" по "24.11.2025", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания "Младший Сержант"
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Док-т
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Док-т
3.1.Доставить на склад воинской части 30.000 материалов: Док-т
3.2.Прослушать лекцию на тему "правила проведения поставок в другие государственные организации": Док-т
3.3.Дежурство на стационарном посту "Вышка" на протяжении 30 минут: Док-т

Подпись:Ahmat

Вверх