ОТКРЫТО - Рапорта военнослужащих РМТО о проделанной работе | Страница 52 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорта военнослужащих РМТО о проделанной работе

Danil_Streltsov

Пользователь
Пользователь
Командиру Московского военного округа
генерал-майору Бабушкину Сергею Александровичу
от Ефрейтора Попович Тёма Алексеевич.

Р А П О Р Т
Я, Ефрейтор Попович Тёма Алексеевич, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c 26.11.2025 по 26.11.2025, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младший сержант.
К рапорту прикладываю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): документ
3. Перечень проделанной работы с доказательствами:
3.1 Привёз на склад ВЧ 30.000 ед. материалов; документ
3.2 Прослушал лекцию "Правила поставок в государственные организации"; документ
3.3 Простоял 30 минут на стационарном посту "Вышка": документ

Дата:28.11.2025
Подпись:tema
bER3zOmUl1V4_9NwchVlxh4K_Msg1d7uJ9FZMv-dKBLGme4r-HodeK3V2St_c9gcareFrcnJwUlQPTJvKKkpP0v4.jpg
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Попович Тёма Алексеевич.

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством воинской части №20115.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Ваш рапорт был одобрен на присвоении Вам очередного воинского звания младшего сержанта вооруженных сил.

Зам. Командира роты материально-технического обеспечения войсковой части №20115 Нижегородского военного округа
Старший сержант Стрельцов Д.А.

Maynta_Brown

Новичок
Пользователь

от Ефрейтора РМТО Бровна Майнта Евгеньевича.

Р А П О Р Т

Я, Ефрейтор РМТО Бровн Майнта Евгеньевич, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c "28.11.2025" по 28.11.2025", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младший сержант.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Документация
3.1 Привёз на склад ВЧ 30.000 ед. материалов: Документация
3.2 Прослушал лекцию "Правила поставок в государственные организации": Документация
3.3 Простоял 30 минут на стационарном посту "Вышка": Документация

Дата: 28.11.2025
Подпись: maynta

Vladislav_gogen

Новичок
Новичок
от "Ефрейтора" "РМТО" Годен Владислав Олегович.​
Р А П О Р Т
Я, "Ефрейтор" "РМТО" " Годен Владислав Олегович", находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c "26.11.2025" по "28.11.2025", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания "Младший Сержант''
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документация:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):Документация
3.1. Доставить на склад воинской части 30.000 материалов: Документация
3.2. Дежурство на стационарном посту "Вышка" на протяжении 30 минут:Документация
3.3. Прослушать лекцию на тему''правила проведения поставок:Документация

Подпись:fdydrts​

Temhik

Новичок
Новичок
от "Eфрейтора" "РМТО" "Посейдона Темки Владимировича".

Р А П О Р Т
Я, "Ефрейтор" "РМТО" "Посейдон Темка Владимирович", находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c "28.11.2025" по "28.11.2025", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания "Младший Сержант"
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):документация
3.1 Доставить на склад воинской части 30.000 материалов: документация
3.2 Дежурство на стационарном посту "вышка" на протяжении 30 минут: документация
3.3 Прослушать лекцию на тему "правила проведения поставок" :документация

Подпись:poseidon

Вверх