ОТКРЫТО - Рапорта о проделанной работе военнослужащих подразделения морского базирования | Страница 25 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорта о проделанной работе военнослужащих подразделения морского базирования

Даниил Стрельцов

Новичок
Новичок
Начальнику Нижегородского гарнизона
генерал-майору Стрелкову Артёму Эрнестовичу
От ефрейтора
Подразделения морского базирования Войсковой части №9170174
Ефрейтор Легионов Михаил Александрович

РАПОРТ

⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, Ефрейтор Легионов Михаил Александрович, проходя службу в должности ефрейтора в подразделении морского базирования Войсковой части №9170174, за период несения службы с 15.07.2026 по 15.07.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:

⠀⠀⠀⠀
1. Дежурство на посту "Перевалочный пункт" на протяжении 20 минут: Документация
⠀⠀⠀⠀2. Выход в маршрут патрулирования на военном катере "Лидер 11" 1 раз: Документация
⠀⠀⠀⠀3. Осуществить пополнение складов авианосца пружинами/патронами/материалами - 10 ящиков: Документация

⠀⠀⠀⠀Все поставленные задачи были выполнены мною в установленные сроки.
⠀⠀⠀⠀Кроме того, прошу учесть мой добросовестный труд и стремление к совершенствованию профессиональных навыков, выразив ходатайство о присвоении мне следующего воинского звания.

⠀⠀⠀⠀К рапорту прилагаю следующие документы:
⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): Документация
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах):
Документация

Дата: 17.07.2026 г.
Подпись: legionov
Jrda9Bx.png

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ
НИЖЕГОРОДСКИЙ ГАРНИЗОН
ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ МОРСКОГО БАЗИРОВАНИЯ
Легионов Михаил Александрович
Поданный Вами рапорт о присвоении очередного воинского звания от 17.07.2026 г. путём электронного документооборота был рассмотрен руководством.

По существу поданного рапорта сообщаю Вам о том, что на ваш рапорт будет дан отрицательный ответ и будет добавлено следующее примечание: Рапорт составлен не по форме.

Заместитель командира ПМБ Главный корабельный старшина
Стрельцов Даниил Алексеевич
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

LIME
* ФСИН | Daniil_Getman - Заместитель начальника ОК при лидере Ilya_Mask
FIRE
* ВЧ | Daniil_Streltsov - Заместитель командира ПМБ при лидере Artem_Strelkov

Kali_Marlboro

Пользователь
Пользователь
Код:

От Ст.Сержанта
Ст.Сержант Шевченко Марк Александрович

РАПОРТ

⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, Ст.Сержант Шевченко Марк Александрович, проходя службу в должности Ст.сержант в подразделении морского базирования Войсковой части №9170174, за период несения службы 16.07.2026
по 17.07.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:

⠀⠀⠀⠀1.Осуществить пополнение складов авианосца пружинами/патронами/материалами - 40 ящиков; Документ
⠀⠀⠀⠀2.Осуществить 2 патрулирования на военном катере "Лидер 11"; Документ
⠀⠀⠀⠀3.Дежурство на посту "Нижняя палуба" и "Верхняя палуба" на протяжении 30 минут; Документ
4.Осуществить пополнение складов воинской части пружинами/патронами/материалами - 40 ящиков; (заменно на 6 патрулей на катере Документ
5.Принять участие в 2 учебно-тренировочных занятиях. Документ

⠀⠀⠀⠀Кроме того, прошу учесть мой добросовестный труд и стремление к совершенствованию профессиональных навыков, выразив ходатайство о присвоении мне следующего воинского звания.

⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта Документ
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги Документ

Подпись: Шевченко
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Jrda9Bx.png

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ
НИЖЕГОРОДСКИЙ ГАРНИЗОН
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Шевченко Марк Александрович

Поданный Вами рапорт о присвоении очередного воинского звания от 17.07.2026 г. путём электронного документооборота был рассмотрен руководством.

По существу поданного рапорта сообщаю Вам о том, что на ваш рапорт будет дан отрицательный ответ и будет добавлено следующее примечание: Вы не выполнили все задачи из критериев на присвоение очередного воинского звания.

Командира ПМБ капитан 1-го ранга
Мальборо Кали Алексеевич

Kali_Marlboro

Пользователь
Пользователь
От Ефрейтора
Ефрейтор Карлссон Вильгельм Эрикович

РАПОРТ

⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, Ефрейтор Карлссон Вильгельм Эрикович, проходя службу в должности Ефрейтора в подразделении морского базирования Войсковой части № 20115, за период несения службы с 17.07.2026 начала периода по 17.07.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:

⠀⠀⠀⠀1. Дежурство на посту "Перевалочный пункт" на протяжении 20 минут:
Подтверждающие материалы.
⠀⠀⠀⠀2. Выход в маршрут патрулирования на военном катере "Лидер 11" 1 раз:
⠀⠀⠀⠀3. Осуществить пополнение складов авианосца материалами - 10 ящиков:

⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны):
Документация.
Документация.

Подпись:
W.Carlsson​
Jrda9Bx.png

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ
НИЖЕГОРОДСКИЙ ГАРНИЗОН
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Карлссон Вильгельм Эрикович

]]Поданный Вами рапорт о присвоении очередного воинского звания от 17.07.2026 г. путём электронного документооборота был рассмотрен руководством.

По существу поданного рапорта сообщаю Вам о том, что на ваш рапорт будет дан отрицательный ответ и будет добавлено следующее примечание: Вы неправильно составили рапорт на присвоение очередного воинского звания.

Командир ПМБ капитан 1-го ранга
Мальборо Кали Алексеевич

Wilhelm Carlsson

Новичок
Новичок
От Ефрейтора
Ефрейтор Карлссон Вильгельм Эрикович

РАПОРТ

⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, Ефрейтор Карлссон Вильгельм Эрикович, проходя службу в должности Ефрейтора в подразделении морского базирования Войсковой части № 20115, за период несения службы с 17.07.2026* по *17.07.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:

⠀⠀⠀⠀1. Дежурство на посту "Перевалочный пункт" на протяжении 20 минут:
⠀⠀⠀⠀2. Выход в маршрут патрулирования на военном катере "Лидер 11" 1 раз:
⠀⠀⠀⠀3. Осуществить пополнение складов авианосца материалами - 10 ящиков:

⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны):
Документация.
Документация.

Подпись: W.Carlsson

Последнее редактирование:
Вверх
Светлая Ночь Дракула