Командиру войсковой части № 9170174⠀⠀⠀
генерал-майору Бруно Франческо Романович
От Сержанта
подразделения морского базирования Войсковой части №9170174
Сержант Буренков Виктор Кириллович
РАПОРТ⠀Докладываю, что я, Сержант Буренков Виктор Кириллович, проходя службу в должности Сержант в подразделении морского базирования Войсковой части № 9170174, за период несения службы с 07.04.2026 по 09.04.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:
- Несение боевого дежурства на посту Причал авианосца: 30 минут; Документация
- Несение боевого дежурства на посту Перевалочного пункта: 30 минут; Документация
- Выполнить морское патрулирование: 3 раза; Документация
- Доставить 10 ящиков на склад воинской части; Документация
- Участвовать в 3 тренировках от командирского состава ВМС; Документация
- Прослушать 3 лекции от командирского состава ВМС; Документация
⠀⠀⠀⠀Все поставленные задачи были выполнены мною в установленные сроки.
⠀⠀⠀⠀Кроме того, прошу учесть мой добросовестный труд и стремление к совершенствованию профессиональных навыков, выразив ходатайство о присвоении мне следующего воинского звания.
⠀⠀ ⠀К рапорту прилагаю следующие документы:
⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): Документация
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): Документация
- Дата: 09.04.2026 г.
Подпись: Бур
Уважаемый, Буренков Виктор Кириллович! ⠀⠀⠀⠀По существу вашего обращения от «09» апреля 2026 г. рег. № 36 с рапортом о присвоении Вам очередного воинского звания Старший сержант сообщаю следующее:⠀⠀⠀⠀ В результате рассмотрения рапорта установлено: все задачи для присвоения очередного воинского звания Старший сержант выполнены точно и в срок. ⠀⠀⠀⠀На основании полученных данных принято решение о присвоении Вам воинского звания Старший сержает с «09» апреля 2026 года. Примечание: пропустили рамку и неправильно указали свою должность. С уважением, Заместитель командира подразделения морского базирования Старшина Дегтярев В.Р.
|