ОТКРЫТО - Рапорта о проделанной работе военнослужащих подразделения морского базирования | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорта о проделанной работе военнослужащих подразделения морского базирования

AMAZING FIRE

Администратор
2026-04-03_23-37-03.pngРАПОРТЫ
о проделанной работе
военнослужащих подразделения морского базирования

Данная тема предназначена для размещения военнослужащими подразделения морского базирования рапортов о проделанной ими работе за период несения службы на определенном звании. Здесь каждый военнослужащий может подробно изложить выполненный объем заданий, достигнутые успехи и приобретённые навыки. Цель данной темы заключается в обеспечении эффективного контроля за деятельностью личного состава, укреплении дисциплины и повышении мотивации военнослужащих. Просьба внимательно относиться к оформлению рапортов, соблюдая установленные требования. Убедительная просьба указывать точные даты, конкретные мероприятия, чтобы командование могло объективно оценить рапорт каждого военнослужащего.

Форма подачи рапорта:

Код:

Командиру войсковой части № 9170174
генерал-майору Бруно Франческо Романович
От *должность*
подразделения морского базирования Войсковой части №9170174
*звание* *Фамилия Имя Отчество*

РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, *звание* *Фамилия И. О.*, проходя службу в должности *должность* в подразделении морского базирования Войсковой части № 9170174, за период несения службы с *дата начала периода* по *дата окончания периода* включительно, успешно исполнил(-а) следующее:

⠀⠀⠀⠀1. *Полное наименование критерия из критериев на присвоение очередного воинского звания*: *ссылка на доказательства*
⠀⠀⠀⠀2. *Полное наименование критерия из критериев на присвоение очередного воинского звания*: *ссылка на доказательства*
⠀⠀⠀⠀3. *Полное наименование критерия из критериев на присвоение очередного воинского звания*: *ссылка на доказательства*

⠀⠀⠀⠀Все поставленные задачи были выполнены мною в установленные сроки.
⠀⠀⠀⠀Кроме того, прошу учесть мой добросовестный труд и стремление к совершенствованию профессиональных навыков, выразив ходатайство о присвоении мне следующего воинского звания.

⠀⠀⠀⠀К рапорту прилагаю следующие документы:
⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): *ссылка на паспорт*
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): *ссылка на трудовую книгу*

Дата: ХХ.ХХ.20ХХ г.
Подпись:

Должности подразделения морского базирования:
1. Командир подразделения морского базирования
2. Заместитель командира подразделения морского базирования
3. Военнослужащие подразделения морского базирования

Кто может проверять рапорта о проделанной работе военнослужащих подразделения морского базирования?:
1. Командир войсковой части №9170174
2. Заместители командира войсковой части №9170174
3. Командир подразделения морского базирования
4. Заместитель командира подразделения морского базирования

Почему Ваш рапорт может быть отказан?:
1. Вы не выполнили все задачи из критериев на присвоение очередного воинского звания
2. Вы неправильно составили рапорт на присвоение очередного воинского звания
3. Вы были комиссованы или имеется активное дисциплинарное взыскание.
4. Был нарушен порядок выполнения задачи.
5. Внесены изменения в форму подачи рапорта.
6. Предоставлены фиксации другого человека.
7. На фиксациях обнаружены следы редактирования в графических программах.
8. Фиксации загружены по одной (одна ссылка - одно фото)
9. Фиксации загружены в общий альбом (все фото в одной ссылке)

Dima_Rum

Пользователь
Пользователь
От Матроса
Старший сержант Дегтирёв Дмитрий Алексеевич​

РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, Старший сержант Дегтирёв Д.А., проходя службу в должности Матроса в подразделении морского базирования Войсковой части № 9170174, за период несения службы с 02.04.2026 по 04.04.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:

1. Несение боевого дежурства на посту Ворота авианосца: 60 минут;Документация
  2. Несение боевого дежурства на посту Перевалочного пункта: 60 минут;Документация
  3. Выполнить морское патрулирование 5 раз;Документация
  4. Прослушать 4 лекции от командирского состава ВМС;Документация
  5. Доставить 20 ящиков на склад воинской части;Документация
  6. Принять участие в 4 тренировках от командирского состава ВМС;Документация

⠀⠀⠀⠀Кроме того, прошу учесть мой добросовестный труд и стремление к совершенствованию профессиональных навыков, выразив ходатайство о присвоении мне следующего воинского звания.

⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): Документация
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах):Документация

Дата: 04.04.2026 г.
Подпись:Dim​

Ars_Horckin

Новичок
Пользователь
От Матроса
Старший сержант Дегтирёв Дмитрий Алексеевич​

РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, Старший сержант Дегтирёв Д.А., проходя службу в должности Матроса в подразделении морского базирования Войсковой части № 9170174, за период несения службы с 02.04.2026 по 04.04.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:

1. Несение боевого дежурства на посту Ворота авианосца: 60 минут;Документация
  2. Несение боевого дежурства на посту Перевалочного пункта: 60 минут;Документация
  3. Выполнить морское патрулирование 5 раз;Документация
  4. Прослушать 4 лекции от командирского состава ВМС;Документация
  5. Доставить 20 ящиков на склад воинской части;Документация
  6. Принять участие в 4 тренировках от командирского состава ВМС;Документация

⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): Документация
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах):Документация

Подпись:Dim​
coast_army.jpg

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ № 9170174

пгт. Батырево

«04» апреля 2026 г. №3

Уважаемый, Дегтирёв Дмитрий Алексеевич!
⠀⠀⠀⠀По существу вашего обращения от «04» апреля 2026 г. рег. № 2 с рапортом о присвоении Вам очередного воинского звания Старшина сообщаю следующее:
⠀⠀⠀⠀В результате рассмотрения рапорта установлено: все задачи для присвоения очередного воинского звания Старшина выполнены точно и в срок.
⠀⠀⠀⠀На основании полученных данных принято решение о присвоении Вам воинского звания Старшина с «04» апреля 2026 года.
С уважением,
Командир подразделения морского базирования
Подполковник Асгар Арс Хоркин
MrL9zpL-mwmtqAmGyklcqk8QA3ltJyRy8Rfok9eA2aEPQDmTdc9cmSzU4gpyxf6v1kJc9MLhI95Cttic2xCpzh9x.jpg

Последнее редактирование:

Dmitriy_Dickinson

Новичок
Новичок
От Старший сержант
2-ой роте материально-технического обеспечения Войсковой части №9170174
Старший сержант Дикинсон Димон Дмитриевич

РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, Старший сержант Дикинсон Димон Дмитриевич, проходя службу в должности Старшего сержанта в подразделении морского базирования Войсковой части № 9170174, за период несения службы с 03.04.2026 по 04.04.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:
  1. Несение боевого дежурства на посту Ворота авианосца: 60 минут: Документация.
  2. Несение боевого дежурства на посту Перевалочного пункта: 60 минут: Документация.
  3. Выполнить морское патрулирование 5 раз: Документация.
  4. Прослушать 4 лекции от командирского состава ВМС: Документация.
  5. Доставить 20 ящиков на склад воинской части: Документация.
  6. Принять участие в 4 тренировках от командирского состава ВМС: Документация.
  7. А так же за время службы выполнялись следующие задачи: Документация.

⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): Документ.
    ⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): Документ.

Подпись: DDD

Ars_Horckin

Новичок
Пользователь
От Старший сержант
2-ой роте материально-технического обеспечения Войсковой части №9170174

РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, Старший сержант Дикинсон Димон Дмитриевич, проходя службу в должности Старшего сержанта в подразделении морского базирования Войсковой части № 9170174, за период несения службы с 03.04.2026 по 04.04.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:
  2. Несение боевого дежурства на посту Перевалочного пункта: 60 минут: Документация.

⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): Документ.

Подпись: DDD
coast_army.jpg

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ

пгт. Батырево

«04» апреля 2026г. №5

Уважаемый, Дикинсон Димон Дмитриевич!
⠀⠀⠀⠀По существу вашего обращения от «04» апреля 2026г. рег. № 4 с рапортом о присвоении Вам очередного воинского звания Старшина сообщаю следующее:
⠀⠀⠀⠀В результате рассмотрения рапорта установлено: рапорт на присвоение очередного воинского звания Старшина составлен не правильно.
⠀⠀⠀⠀На основании полученных данных принято решение об отказе в присвоении Вам воинского звания Старшина.
С уважением,
MrL9zpL-mwmtqAmGyklcqk8QA3ltJyRy8Rfok9eA2aEPQDmTdc9cmSzU4gpyxf6v1kJc9MLhI95Cttic2xCpzh9x.jpg

Dmitriy_Dickinson

Новичок
Новичок
От Старшего сержанта

РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, Старший сержант Дикинсон Димон Дмитриевич, проходя службу в должности Старшего сержанта в в подразделении морского базирования Войсковой части № 9170174, за период несения службы с 03.04.2026 по 04.04.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:

Дата: 05.04.2026 г.
  8. Подпись: DDD

Ars_Horckin

Новичок
Пользователь
От Старшего сержанта

РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, Старший сержант Дикинсон Димон Дмитриевич, проходя службу в должности Старшего сержанта в в подразделении морского базирования Войсковой части № 9170174, за период несения службы с 03.04.2026 по 04.04.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:

Дата: 05.04.2026 г.
  8. Подпись: DDD
coast_army.jpg

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ

пгт. Батырево

«05» апреля 2026г. №7

Уважаемый, Дикинсон Димон Дмитриевич!
⠀⠀⠀⠀По существу вашего обращения от «04» апреля 2026 г. рег. № 6 с рапортом о присвоении Вам очередного воинского звания Старшина сообщаю следующее:
⠀⠀⠀⠀В результате рассмотрения рапорта установлено: все задачи для присвоения очередного воинского звания Старшина выполнены точно и в срок.
⠀⠀⠀⠀На основании полученных данных принято решение о присвоении Вам воинского звания Старшина с «05» апреля 2026 года.
С уважением,

Вверх