ОТКРЫТО - Рапорта на предоставление отпуска военнослужащим | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорта на предоставление отпуска военнослужащим

Maxim_Rasskazovv

Постоянный пользователь
Пользователь

Командиру Воинской части №9170174
генерал-лейтенанту
Бриатор С.А.

от прапорщика вооруженных сил
Подразделения морского базирования
Рассказова М.Н.

З А Я В Л Е Н И Е
на предоставление неоплачиваемого отпуска

Я, Рассказов Максим Николаевич, прапорщик вооруженных сил, прошу Вас, предоставить мне неоплачиваемый отпуск в период с 14.05.26 по 28.05.26. К заявлению прилагаю следующие ксерокопии:

1.1 Ксерокопия паспортных данных: копия
1.2 Ксерокопия трудовой книги(/mytk - Воинская часть): копия

Дата: 13.05.2026
Подпись: Rasskazovv

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Danilа_Sanchez

Постоянный пользователь
Пользователь

Командиру Воинской части №9170174
генерал-лейтенанту
Бриатор С.А.

от прапорщика вооруженных сил
Подразделения морского базирования
Рассказова М.Н.

З А Я В Л Е Н И Е
на предоставление неоплачиваемого отпуска

Я, Рассказов Максим Николаевич, прапорщик вооруженных сил, прошу Вас, предоставить мне неоплачиваемый отпуск в период с 14.05.26 по 28.05.26. К заявлению прилагаю следующие ксерокопии:

1.1 Ксерокопия паспортных данных: копия
1.2 Ксерокопия трудовой книги(/mytk - Воинская часть): копия

Дата: 13.05.2026
Подпись: Rasskazovv

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рассказов Максим Николаевич!

Ваш рапорт на предоставление неоплачиваемого отпуска, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №9170174 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить ваш рапорт на предоставление неоплачиваемого отпуска в период с 14.05.2026 по 28.05.2026.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №9170174
Нижегородского военного гарнизона

полковник Санчез Д. С.

Вверх