ОТКРЫТО - Рапорта на предоставление отпуска военнослужащим | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорта на предоставление отпуска военнослужащим

Amiran Makedonskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру Воинской части №9170174
генерал-полковнику
Бриатор С.А.

от военнослужащего ВМФ, старшего мичмана, Травкина Яши Терентьевича.

З А Я В Л Е Н И Е
на предоставление неоплачиваемого отпуска

Я, старший мичман, Травкин Яша Терентьевич, находясь в должности военнослужащего ВМФ прошу Вас, предоставить мне неоплачиваемый отпуск в период с 26.06.2026 по 10.07.2026 К заявлению прилагаю следующие ксерокопии:

1.1 Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
1.2 Ксерокопия трудовой книги(/mytk - Воинская часть): Ксерокопия

Дата: 25.06.2026
Подпись: Travkin
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Травкин Яша Терентьевич!

Ваш рапорт на предоставление неоплачиваемого отпуска, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №9170174 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт

Заместитель командира
воинской части №9170174

Полковник Македонский А.Ю.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Ksenia_Lesova

Новичок
Пользователь

генерал-полковнику
Бриатор С.А.

от Прапорщика вооруженных сил
Инструктора ВП
Лесовой Ксении Сергеевны

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лесова Ксения Сергеевна, находясь в должности Инструктора ВП прошу Вас, предоставить мне неоплачиваемый отпуск в период с 30.06.26 по 08.07.26. К заявлению прилагаю следующие ксерокопии:

1.1 Ксерокопия паспортных данных:копия
1.2 Ксерокопия трудовой книги(/mytk - Воинская часть):клик

я Дата:28.06.26
Подпись:Myr

Dmitriy_Mayers

Активный пользователь
Пользователь
генерал-полковнику
Бриатор С.А.

от инструктора ВУЦ старшего прапорщика Майерса Дмитрия Андреевича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, старший прапорщик, Майерс Дмитрий Андреевич, находясь в должности инструктора ВУЦ прошу Вас, предоставить мне неоплачиваемый отпуск в период с 01.07.2026 по 14.07.2026. К заявлению прилагаю следующие ксерокопии:

Дата: 29.06.2026
Подпись:

d2dVV.png

Leonya_Majorov

Пользователь
Пользователь

генерал-полковнику
Бриатор С.А.

от стажера ВП старшины Мажорова Леонида Александровича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Старшина Мажоров Леонид Александрович, находясь в должности стажера ВЧ прошу Вас, предоставить мне неоплачиваемый отпуск в период с 03.07.26 по 17.07.26 К заявлению прилагаю следующие ксерокопии:

Дата: 29.06.26
Подпись:
Major

Вверх
Светлая Ночь Дракула