Командиру Воинской части №9170174
генерал-полковнику
Бриатор С.А.
от Командира ВМФ майора Лов Сергея Наурашевича
З А Я В Л Е Н И Е
на предоставление неоплачиваемого отпуска
Я, майор Лов Сергей Наурашевич, находясь в должности командира ВМФ прошу вас, предоставить мне неоплачиваемый отпуск в период с 14.07.2026 по 27.07.2026. К заявлению прилагаю следующие ксерокопии:
1.1 Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
1.2 Ксерокопия трудовой книги(/mytk - Воинская часть): Ксерокопия
Дата: 12.07.2026
Подпись: Лов
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Лов Сергей Наурашевич!
Уважаемый Лов Сергей Наурашевич!
Ваш рапорт на предоставление неоплачиваемого отпуска, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №9170174 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром части
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт, возвращение с отпуска не позднее 27.07.2026
Заместитель командира
воинской части №9170174
полковник Бриатор М. С.
воинской части №9170174
полковник Бриатор М. С.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.