ОТКРЫТО - Рапорт о прохождении аттестации рядовым составом | Страница 87 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорт о прохождении аттестации рядовым составом

Matvey_Ksunin

Пользователь
Пользователь
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Киркоров Олег Васильевич!

Ваш рапорт присвоение очередного специального звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем, что он составлен не по Формуляру.

Старший Инструктор ОРЛС по Нижегородской области
Капитан Колесов Тиша Владимирович
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
((Извиняюсь за ОффТоп )) но где не по форме?

Matvey_Ksunin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции *Стаффу Хаби Павловичу*
Рапорт
о присвоении специального звания​
Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Киркоров Олег Васильевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта

К заявлению прилагаю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Ксерокопия

В период с 13.08.2026 по 14.08.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»; Документация
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания»; Документация
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»; Документация
4. Практика на тему: «Задержание»; Документация
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел). Документация

Дата:14.08.2026
Подпись:ОК
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

TonyFlame

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом,Флейм Тони Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции.

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки: Копия

В период с 11.08.2026 по 14.08.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция "Законодательство и иные нормативные правовые акты": Доказательство
2. Лекция "Основания для задержания": Доказательство
3. Лекция "Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств": Доказательство
4. Базовый экзамен: Доказательство
5. Практика "задержание": Доказательство

Дата: 14.08.2026
Подпись: Флейм​

Akeno_Zeitgeist

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стаффу Хаби Павловичу

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Элоквенс Куйокко Акенович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта.

В период с 10.07.2026 по 14.07.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Лекция "Действия во время задержания": Доказательство
3. Лекция "Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств": Доказательство

Подпись: Zeitgeist​

Последнее редактирование:

LIMBOer

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Алина Невердай Александровна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта.

1. Ксерокопия паспорта: Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книжки: Доказательства

В период с 15.08.2026 по 15.08.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция "Законодательство и иные нормативные правовые акты": Доказательства
2. Лекция "Действия во время задержания": Доказательства
3. Лекция "Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств": Доказательства
4. Базовый экзамен: Доказательства
5. Практика "задержание": Доказательства

Дата: 15.08.2026
Подпись: ВМВ​

Bortnlkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом,Худтагер Айси Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции.

1. Ксерокопия паспорта: "Копия"
2. Ксерокопия трудовой книжки: "Копия"

В период с 14.08.2026 по 14.08.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция "Законодательство и иные нормативные правовые акты": "Доказательство";
2. Лекция "Действия во время задержания": "Доказательство";
3. Лекция "Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств": "Доказательство";
4. Базовый экзамен: "Доказательство";
5. Практика "Задержание": "Доказательство";

Подпись: Hoodthuggerez​

Kamilka

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт
Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Киркоров Олег Васильевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Ксерокопия

В период с 13.08.2026 по 14.08.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»; Документация
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания»; Документация
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»; Документация
4. Практика на тему: «Задержание»; Документация
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел). Документация

Дата:14.08.2026
Подпись:ОК
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Киркоров Олег Васильевич!​

Ваш рапорт присвоение очередного специального звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание "Младший Сержант"

Заместитель начальника ОРЛС по Нижегородской области
Младший лейтенант Рамазанов Камиль Расимович

Kamilka

Пользователь
Пользователь
Ребят, вы простите, но я спать хочу, если что, утром проверю все

Ira_Vels

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом,Флейм Тони Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции.

В период с 11.08.2026 по 14.08.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Лекция "Основания для задержания": Доказательство

Подпись: Флейм​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, ,Флейм Тони Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем, что ваш рапорт составлен не по Формуляру.

Заместитель начальника ОРЛС по Нижегородской области
Капитан Велс Ирина Александровна

Вверх
Светлая Ночь Дракула