ОТКРЫТО - Рапорт о прохождении аттестации рядовым составом | Страница 85 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорт о прохождении аттестации рядовым составом

frzcddfre

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стаффу Хаби Павловичу

Рапорт
о присвоении специального звания

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Золотов Владимир Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Сержанта.

К заявлению прилагаю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Ксерокопия

В период с 06.08.2026 по 11.08.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»: Документация
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания»: Документация
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»: Документация
4. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел): Документация
5. Практика на тему: «Задержание»: Документация

Дата: 14.08.2026
Подпись: Freeze
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

shus

Пользователь
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции *Стаффу Хаби Павловичу*

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , *Шустов Михаил Александрович*, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младший сержант, на которое сдан отчет.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):
501
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): 501

В период с 14.08.26 по 14.08.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»: 501
2.Лекция на тему: «Действия во время задержания»: 501
3.Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»: 501
4.Практика на тему: «Задержание»: 501
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел): 505

Дата: 14.08.26
Подпись: шусс
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Angel_rize

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт
о присвоении специального звания​

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , ангел фризе сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)):Ксерокопия

В период с 13.08.2026 по 14.08.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»; доказательства
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания»; доказательства
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»; доказательства
4. Практика на тему: «Задержание»; доказательства
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел). доказательства

Дата:14.08.2026
Подпись:Angel​

Slava_Alemasov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Слава Алемасов Владимирович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)):Копия

В период с 14.08.26 по 14.08.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»;Докумантация
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания»;Документация
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»;Документация
4. Практика на тему: «Задержание»;Документация
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел).Документация

Подпись:Алемасов

sENANfin

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Мамедов Орхан Панах оглы, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.

В период с 12.08.2026 по 14.08.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»;Документация
2.Лекция на тему: «Действия во время задержания»Документация
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»;Документация
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов: Документация

Подпись:Mamedovvv

Федя фриков

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , *Шустов Фёдор Евгеньевич*, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младший сержант, на которое сдан отчет.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):
777
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): 777

В период с 14.08.2026 до 14.08.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.
Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»: 778
2.Лекция на тему: «Действия во время задержания»: 778
3.Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»: 778
4.Практика на тему: «Задержание»: 778
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел): 778

Подпись:шерсть

Dmitriy_Helinger

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Север Дмитрий Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Документация

В период с 14.08.2026 по 14.08.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»: Документация
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания»: Документация
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»: Документация
4. Практика на тему: «Задержание»: Документация
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел): Документация

Подпись: SEVER

Sereg

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Лобанов Сергей Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Сержанта Полиции

В период с 14.08.2026 по 14.08.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»;Документация
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел);Документация

Подпись: S.LOBAN​

Последнее редактирование:

ZIm

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Зимин Сергей Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Сержанта Полиции

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)):ксерокопия

5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел);Документация

Подпись:ZI​

Вверх
Светлая Ночь Дракула