ОТКРЫТО - Рапорт о прохождении аттестации рядовым составом | Страница 175 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорт о прохождении аттестации рядовым составом

Vendetto

Пользователь
Пользователь
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Иванов Фелик Иванович!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить ваш рапорт в связи с тем недостаточно фиксаций о проделанной работе. (( Отсутствуют фиксация о прослушиваний лекции на тему "Правила предоставления сотрудника полиции" ))

Старший инструктор ОРЛС ГАИ по Нижегородской области
Вендетто А.А.
Начальнику государственной
автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фролову Якову Яковлевичу
Рапорт
о присвоении специального звания​
Я, Рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом ,Иванов Фелик Иванович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.

К заявлению прилагаю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Ксерокопия

В период с 20.04.2026 по 20.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача базового экзамена: документация
2. Лекций : документация

Дата:20.04.2026
Подпись:Иванов Ф. И.​

Sanchous_Baichek

Постоянный пользователь
Пользователь
автомобильной инспекции
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Малиновский Cаша Алексеевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.

В период с 16.04.2026 по 20.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Сдача БЭ: Документация
2.Лекции: Документация

Дата: 20.04.2026
Подпись: Малиновский​

Последнее редактирование:

Artur_Dipov

Пользователь
Пользователь
автомобильной инспекции
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Малиновский Cаша Алексеевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.

В период с 16.04.2026 по 20.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Сдача БЭ: Документация
2.Лекции: Документация

Дата: 20.04.2026
Подпись: Малиновский​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Малиновский Cаша Алексеевич !
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам новое звание младшего сержанта полиции. ((В следующий раз не выделяйте чёрным ФИО и звание на которое повышаетесь))

Начальник ОРЛС ГАИ по Нижегородской области
Дипов А.А.

Vendetto

Пользователь
Пользователь
автомобильной инспекции
по Нижегородской области
Рапорт
Я, Рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом ,Иванов Фелик Иванович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.

В период с 20.04.2026 по 20.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача базового экзамена: документация
2. Лекций : документация

Подпись:Иванов Ф. И.​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Иванов Фелик Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить ваш рапорт в связи с тем недостаточно фиксаций о проделанной работе. (( Отсутствуют фиксация о прослушиваний лекции на тему "Правила предоставления сотрудника полиции" ))

Вендетто А.А.

Ana_Poblova

Новичок
Новичок
автомобильной инспекции
по Нижегородской области
Рапорт
Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Поблова Анна Глебовна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции.

1. Ксерокопия паспорта:https://drive.google.com/file/d/1bU3FKBXj0BsdFt_vMvRa4fGCyxB34ZtT/view?usp=drive_link
2. Ксерокопия трудовой книжки:https://drive.google.com/file/d/1g67m4YQR5ZzQT7b3NJbGFm0er4OnNycd/view?usp=drive_link

1. Сдача базового экзамена:https://drive.google.com/drive/folders/1WaxMeJW4_3omHm29rguo2SGW3y8PSIh_?usp=drive_link
2.лекции:https://drive.google.com/drive/folders/1GEne2VWIBUVpyPRIU4L9YZumakoPbfVb?usp=drive_link

Подпись:Поблова А.Г​

Arkanka

Новичок
Новичок
автомобильной инспекции
по Нижегородской область
генерал-майору полиции Фролову Якову Яковлечу​

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Вануа Крашер Алексадрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции.

1. Сдача БЭ; Документация
2. Прослушивания вводных лекций; Документация
Дата: 21.04.2026г
Подпись: Arkanka​

Misha231

Новичок
Новичок
автомобильной инспекции
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом, Херо Гриша Антонович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки: Ксерокопия

В период с 18.04.2026 по 21.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекций: Документация
2. Сдача Базового Экзамена: Документация

Дата: 21.04.2026
Подпись: Херо​

dddddddddddddd

Пользователь
Пользователь
автомобильной инспекции
по Нижегородской области
Рапорт
Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Поблова Анна Глебовна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции.

1. Ксерокопия паспорта:https://drive.google.com/file/d/1bU3FKBXj0BsdFt_vMvRa4fGCyxB34ZtT/view?usp=drive_link
2. Ксерокопия трудовой книжки:https://drive.google.com/file/d/1g67m4YQR5ZzQT7b3NJbGFm0er4OnNycd/view?usp=drive_link

1. Сдача базового экзамена:https://drive.google.com/drive/folders/1WaxMeJW4_3omHm29rguo2SGW3y8PSIh_?usp=drive_link
2.лекции:https://drive.google.com/drive/folders/1GEne2VWIBUVpyPRIU4L9YZumakoPbfVb?usp=drive_link

Подпись:Поблова А.Г​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемая, Поблова Анна Глебовна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить ваш рапорт в связи с тем что он составлен не по форме. (( Ссылки надо убирать в слова такие как "ксерокопия" и "документация" посмотри как у других одобренных рапортов и поймешь ))

Интервейз Я.В

dddddddddddddd

Пользователь
Пользователь
автомобильной инспекции
по Нижегородской область
генерал-майору полиции Фролову Якову Яковлечу​

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Вануа Крашер Алексадрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции.

1. Сдача БЭ; Документация
2. Прослушивания вводных лекций; Документация
Дата: 21.04.2026г
Подпись: Arkanka​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемая, Вануа Крашер Алексадрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить ваш рапорт в связи с тем что он составлен не по форме. (( Слово "рапорт" должно быть выделено жирным шрифтом ))

Интервейз Я.В

dddddddddddddd

Пользователь
Пользователь
автомобильной инспекции
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом, Херо Гриша Антонович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции

В период с 18.04.2026 по 21.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Подпись: Херо​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Херо Гриша Антонович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить ваш рапорт и присвоить звание младшего сержанта полиции.

Интервейз Я.В

might

Новичок
Новичок
автомобильной инспекции
по Нижегородской области
Рапорт
о присвоении специального звания
Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Ветурин Максим Иосиф доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.

1. Ксерокопия паспорта:ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки:ксерокопия

1. Сдача базового экзамена:Доказательство
2. Лекции:Доказательство

Дата:21.04.2026
Подпись:Wetyrin

Kirill_Myneev

Новичок
Новичок
автомобильной инспекции
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом, Мунеев Кирилл Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции

В период с 20.04.2026 по 21.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Подпись: Kirox​

Вверх