ОТКРЫТО - Рапорт о прохождении аттестации рядовым составом | Страница 175 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорт о прохождении аттестации рядовым составом

Vendetto

Пользователь
Пользователь
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Иванов Фелик Иванович!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить ваш рапорт в связи с тем недостаточно фиксаций о проделанной работе. (( Отсутствуют фиксация о прослушиваний лекции на тему "Правила предоставления сотрудника полиции" ))

Старший инструктор ОРЛС ГАИ по Нижегородской области
Вендетто А.А.
Начальнику государственной
автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фролову Якову Яковлевичу
Рапорт
о присвоении специального звания​
Я, Рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом ,Иванов Фелик Иванович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.

К заявлению прилагаю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Ксерокопия

В период с 20.04.2026 по 20.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача базового экзамена: документация
2. Лекций : документация

Дата:20.04.2026
Подпись:Иванов Ф. И.​

Sanchous_Baichek

Постоянный пользователь
Пользователь
автомобильной инспекции
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Малиновский Cаша Алексеевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.

В период с 16.04.2026 по 20.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Сдача БЭ: Документация
2.Лекции: Документация

Дата: 20.04.2026
Подпись: Малиновский​

Последнее редактирование:

Artur_Dipov

Пользователь
Пользователь
автомобильной инспекции
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Малиновский Cаша Алексеевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.

В период с 16.04.2026 по 20.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Сдача БЭ: Документация
2.Лекции: Документация

Дата: 20.04.2026
Подпись: Малиновский​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Малиновский Cаша Алексеевич !
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам новое звание младшего сержанта полиции. ((В следующий раз не выделяйте чёрным ФИО и звание на которое повышаетесь))

Начальник ОРЛС ГАИ по Нижегородской области
Дипов А.А.

Vendetto

Пользователь
Пользователь
автомобильной инспекции
по Нижегородской области
Рапорт
Я, Рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом ,Иванов Фелик Иванович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.

В период с 20.04.2026 по 20.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача базового экзамена: документация
2. Лекций : документация

Подпись:Иванов Ф. И.​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Иванов Фелик Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить ваш рапорт в связи с тем недостаточно фиксаций о проделанной работе. (( Отсутствуют фиксация о прослушиваний лекции на тему "Правила предоставления сотрудника полиции" ))

Старший инструктор ОРЛС ГАИ по Нижегородской области
Вендетто А.А.

Ana_Poblova

Новичок
Новичок
автомобильной инспекции
по Нижегородской области
Рапорт
Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Поблова Анна Глебовна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции.

1. Ксерокопия паспорта:https://drive.google.com/file/d/1bU3FKBXj0BsdFt_vMvRa4fGCyxB34ZtT/view?usp=drive_link
2. Ксерокопия трудовой книжки:https://drive.google.com/file/d/1g67m4YQR5ZzQT7b3NJbGFm0er4OnNycd/view?usp=drive_link

1. Сдача базового экзамена:https://drive.google.com/drive/folders/1WaxMeJW4_3omHm29rguo2SGW3y8PSIh_?usp=drive_link
2.лекции:https://drive.google.com/drive/folders/1GEne2VWIBUVpyPRIU4L9YZumakoPbfVb?usp=drive_link

Подпись:Поблова А.Г​

Последнее редактирование:

Arkanka

Новичок
Новичок
автомобильной инспекции
по Нижегородской область
генерал-майору полиции Фролову Якову Яковлечу​

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Вануа Крашер Алексадрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции.

1. Сдача БЭ; Документация
2. Прослушивания вводных лекций; Документация
Дата: 21.04.2026г
Подпись: Arkanka​

Misha231

Новичок
Новичок
автомобильной инспекции
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом, Херо Гриша Антонович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки: Ксерокопия

В период с 18.04.2026 по 21.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекций: Документация
2. Сдача Базового Экзамена: Документация

Дата: 21.04.2026
Подпись: Херо​

Вверх