ОТКРЫТО - Рапорт о прохождении аттестации рядовым составом | Страница 85 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорт о прохождении аттестации рядовым составом

Rich_Robinson

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции Менсори Скеззу Дмитриевичу

Рапорт
о присвоении специального звания​

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом, Робинсон Рич Владиславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.

К заявлению прилагаю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Ксерокопия

В период с 16.03.2026 по 16.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»:Документация
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания»: Документация
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»: Документация
4. Практика на тему: «Задержание»: Документация
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел):Документация

Дата:25.03.26.
Подпись: Роби.​

Dmitriy_Verin74

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Менсори Скеззу Дмитриевичу
Рапорт
Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом, Верин Дмитрий Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):копия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)):копия

В период с 22.03.2026 по 22.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Послушать лекцию на тему «Действия во время задержания»:документация
2.Послушать лекцию на тему « Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»:документация
3.Послушать лекцию на тему « Законодательство и иные нормативные правовые акты»:документация
4.Практика на тему «Задержание»:документация
5.Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов:документация

Дата:25.03.2026
Подпись:Verin​

Anton_Freid

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом, Антон Фреид Фредов, доношу до руководства управления в вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции

В период с 23.03.26 по 23.03.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Прослушал лекцию на тему"Законодательство и иные нормативные правовые акты": Документация
2.Прослушал лекцию на тему" Действия во время задержания": Документация
3.Прослушал лекцию на тему"Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств": Документация
4.Практика на тему "Задержание": Документация
5.Сдача базового экзаменана знание нормативных правовых актов (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел). Документация

Дата: 25.03.2026
Подпись: Фреид​

Ilya_Cobain

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Менсори Скеззу Дмитриевичу​

Рапорт
о присвоении специального звания

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом, Илья Кобейн Куртович, доношу до руководства управления в вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): ксерокопия 1 ксерокопия 2
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): ксерокопия

В период с 23.03.26 по 25.03.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Прослушал лекцию на тему"Законодательство и иные нормативные правовые акты": документация
2.Прослушал лекцию на тему" Действия во время задержания":документация
3.Прослушал лекцию на тему"Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств": https://yapx.ru/album/dO3J8
4.Практика на тему "Задержание":документация
5.Сдача базового экзаменана знание нормативных правовых актов (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел). документация

Подпись: I.Cobain

Последнее редактирование:

Vovka_Kaplyovff

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Стафф Владимир Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Документ

В период с 24.03.26 по 24.03.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»;Документ
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания»;Документ
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»;Документ
4. Практика на тему: «Задержание»;Документ
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов:Документ
Подпись: VS​

Kevin_Molin

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Молин Кевин Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Сержанта.

В период с 25.03.2026 по 25.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты: Документ
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания: Документ
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств: Документ
4. Практика на тему: «Задержание: Документ
5. Сдача базового экзамена: Документ

Подпись: Molin

Последнее редактирование:

Aleksander_Antonov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт
Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Подвохова Александра Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции.

В период с 24.03.2026 по 25.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция на тему: «Законодательство иные нормативные правовые акты» : Доказательства
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания: Доказательства
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»: Доказательства
4. Практика на тему: «Задержание» : Доказательства
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов : Доказательства

Подпись: Vinogr​

Alil224

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт
Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Жека Мажор Анатольевич доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции

В период с 21.03.2026 по 25.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»; Документация
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания»; Документация
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»; Документация
4. Практика на тему: «Задержание»; Документация
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел). Документация

Дата: 25.03.26
Подпись: Мажор​

Каго Хайтавер

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ефимову Даниэлю Юрьевичу

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Хайтавер Каго Григорьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):https://ibb.co/cKL3ZTgs
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)):https://ibb.co/nTrkwgC

В период с 25.03.26 по 25.03.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»:
https://ibb.co/YB58YcM7
https://ibb.co/CsnSd2Vw
2.Лекция на тему: «Действия во время задержания :
https://ibb.co/b489rCP
https://ibb.co/rCzXkBB
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств» :
https://ibb.co/dJLRKjdK
https://ibb.co/VcYFzPJM
4.Практика на тему: «Задержание» :
https://ibb.co/7Nb6hFVQ
https://ibb.co/bgY4hpN3
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов :
https://ibb.co/Kx7N1zNX
https://ibb.co/7d5BPxKw
Дата:25.03.26
Подпись:Kago​

Matthew_Ogurcov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом, Робинсон Рич Владиславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.

В период с 16.03.2026 по 16.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»:Документация
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»: Документация
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел):Документация

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Робинсон Рич Владиславович!

Ваш рапорт на получение внеочередного специального звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем что рапорт составлен не по форме

Старший инструктор ОРЛС при Т-УМВД по Нижегородской области
Огурцов М. И.

Matthew_Ogurcov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт
Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом, Верин Дмитрий Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):копия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)):копия

В период с 22.03.2026 по 22.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Послушать лекцию на тему «Действия во время задержания»:документация
2.Послушать лекцию на тему « Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»:документация
3.Послушать лекцию на тему « Законодательство и иные нормативные правовые акты»:документация
4.Практика на тему «Задержание»:документация
5.Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов:документация

Дата:25.03.2026
Подпись:Verin​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Верин Дмитрий Александрович!

Ваш рапорт на получение внеочередного специального звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание младшего сержанта полиции

Огурцов М. И.

Matthew_Ogurcov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом, Антон Фреид Фредов, доношу до руководства управления в вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции

В период с 23.03.26 по 23.03.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Прослушал лекцию на тему"Законодательство и иные нормативные правовые акты": Документация
2.Прослушал лекцию на тему" Действия во время задержания": Документация
3.Прослушал лекцию на тему"Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств": Документация
4.Практика на тему "Задержание": Документация
5.Сдача базового экзаменана знание нормативных правовых актов (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел). Документация

Подпись: Фреид​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Антон Фреид Фредов!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание младшего сержанта полиции

Огурцов М. И.

Matthew_Ogurcov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Менсори Скеззу Дмитриевичу​

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом, Илья Кобейн Куртович, доношу до руководства управления в вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): ксерокопия 1 ксерокопия 2
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): ксерокопия

В период с 23.03.26 по 25.03.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Прослушал лекцию на тему"Законодательство и иные нормативные правовые акты": документация
2.Прослушал лекцию на тему" Действия во время задержания":документация
3.Прослушал лекцию на тему"Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств": https://yapx.ru/album/dO3J8
4.Практика на тему "Задержание":документация
5.Сдача базового экзаменана знание нормативных правовых актов (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел). документация

Подпись: I.Cobain
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,Илья Кобейн Куртович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем что рапорт составлен не по форме

Огурцов М. И.

Фирстов В.К.

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Вишневский Антон Чигуренко, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): "Флешка с ксерокопией"
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): "Флешка с ксерокопией"

В период с 25.03.2026 по 25.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекций на темы
1. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»;
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания»;
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»;
"Флешка с док-вой"
2. Практика на тему "задержание": "Флешка с док-вой
3. Сдача "БЭ": "Флешка с док-вой"

Подпись: SDFSDF

Matthew_Ogurcov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Стафф Владимир Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции

В период с 24.03.26 по 24.03.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»;Документ
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания»;Документ
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»;Документ
4. Практика на тему: «Задержание»;Документ
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов:Документ
Подпись: VS​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Стафф Владимир Владимирович!

Огурцов М. И.

Rich_Robinson

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

В период с 24.03.2026 по 25.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Matthew_Ogurcov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Молин Кевин Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Сержанта.

1. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты: Документ
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания: Документ
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств: Документ
4. Практика на тему: «Задержание: Документ
5. Сдача базового экзамена: Документ

Подпись: Molin
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Молин Кевин Андреевич!

Огурцов М. И.

Matthew_Ogurcov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт
Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Подвохова Александра Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции.

1. Лекция на тему: «Законодательство иные нормативные правовые акты» : Доказательства
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания: Доказательства
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»: Доказательства
4. Практика на тему: «Задержание» : Доказательства
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов : Доказательства

Подпись: Vinogr​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Подвохова Александра Сергеевич!

Огурцов М. И.

Matthew_Ogurcov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт
Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Жека Мажор Анатольевич доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции

В период с 21.03.2026 по 25.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»; Документация
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания»; Документация
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»; Документация
4. Практика на тему: «Задержание»; Документация
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел). Документация

Дата: 25.03.26
Подпись: Мажор​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Жека Мажор Анатольевич!

Огурцов М. И.

Matthew_Ogurcov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ефимову Даниэлю Юрьевичу

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Хайтавер Каго Григорьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):https://ibb.co/cKL3ZTgs
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)):https://ibb.co/nTrkwgC

В период с 25.03.26 по 25.03.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»:
https://ibb.co/YB58YcM7
https://ibb.co/CsnSd2Vw
2.Лекция на тему: «Действия во время задержания :
https://ibb.co/b489rCP
https://ibb.co/rCzXkBB
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств» :
https://ibb.co/dJLRKjdK
https://ibb.co/VcYFzPJM
4.Практика на тему: «Задержание» :
https://ibb.co/7Nb6hFVQ
https://ibb.co/bgY4hpN3
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов :
https://ibb.co/Kx7N1zNX
https://ibb.co/7d5BPxKw
Дата:25.03.26
Подпись:Kago​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хайтавер Каго Григорьевич!

Огурцов М. И.

Вверх