ОТКРЫТО - Рапорт о прохождении аттестации рядовым составом | Страница 83 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорт о прохождении аттестации рядовым составом

Astemir_Carlos

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Менсори Скеззу Дмитриевичу

Рапорт
о присвоении специального звания

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом ,Карлос Астемир Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции.

К заявлению прилагаю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Копия.

В период с 21.03.2026 по 21.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция на тему: «Законодательство иные нормативные правовые акты»: Доказательства.
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания: Доказательства.
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»: Доказательства.
4. Практика на тему: «Задержание» : Доказательства.
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов : Доказательства.

Дата: 23.03.2026
Подпись: Карлоc.

Matthew_Ogurcov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт
о присвоении специального звания​

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Гоярд Алексей Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Документ

В период с 23.03.2026 по 23.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция на тему: «Законодательство иные нормативные правовые акты» : Доказательства
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания: Доказательства
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»: Доказательства
4. Практика на тему: «Задержание» : Доказательства
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов : Доказательства

Подпись: A\G​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Гоярд Алексей Александрович!

Ваш рапорт на получение внеочередного специального звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание младшего сержанта полиции

Старший инструктор ОРЛС при Т-УМВД по Нижегородской области
Огурцов М. И.

Murad.77

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Скезуу Менсори Дмитриевичу
Рапорт
Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Лахмаджо Мурад Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Mладшего сержанта полиции.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Ксерокопия

В период с 22.03,2026 по 22.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»; Доказательство
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания»; Доказательство
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»; Доказательство
4. Практика на тему: «Задержание»; Доказательство
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел). Доказательство

Дата:24.03.2026
Подпись: 77​

Matthew_Ogurcov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Менсори Скеззу Дмитриевичу​

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Байсангур Стечкин Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Документация

В период с 23.03.2026 по 23.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»;Доказательство
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания»;Доказательство
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»;Доказательство
4. Практика на тему: «Задержание»;Доказательство
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов:Доказательство

Дата: 23.03.26
Подпись:Лорд​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,Байсангур Стечкин Александрович!

Ваш рапорт на получение внеочередного специального звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание младшего сержанта полиции

Огурцов М. И.

Matthew_Ogurcov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Марк Пеплов Владимирович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции.

1. Лекция на тему: «Законодательство иные нормативные правовые акты» : Доказательства
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»: Доказательства
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов : Доказательства

Подпись: М.В.Пеплов​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Марк Пеплов Владимирович!

Огурцов М. И.

Matthew_Ogurcov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Дьябанков Вадим Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции.

1.Ксерокопия паспорта ((/pass)): Ксерокопия (https://postimg.cc/gallery/n94hZBk)
2.Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Ксерокопия (https://postimg.cc/MnMBV3p0)

1.Лекция на тему: «Законодательство иные нормативные правовые акты» : Доказательство (https://postimg.cc/gallery/t44gfpn)
2.Лекция на тему: «Действия во время задержания:Доказательство (https://postimg.cc/gallery/NTFSn8d)
3.Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»: Доказательство (https://postimg.cc/gallery/2mJ4b66)
4.Практика на тему: «Задержание» : Доказательство (https://postimg.cc/gallery/KjTsbJw)
5.Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов : Доказательства (https://postimg.cc/gallery/zr3Zrzv)

Подпись: Вадим​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Дьябанков Вадим Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем что рапорт составлен не по форме

Огурцов М. И.

Maksim_Korkunov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Антон Фреид Фредов, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.

1. Лекция на тему: «Законодательство иные нормативные правовые акты» : Документация

2. Лекция на тему: «Действия во время задержания : Документация

3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств» : Документация

4. Практика на тему: «Задержание» : Документация

5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел): Документация
Подпись:Freid​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Антон Фреид Фредов!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем, что рапорт составлен не по форме.

Коркунов М. А.

Maksim_Korkunov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Байсангур Стечкин Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Документация

В период с 24.03.2026 по 24.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»;Доказательство
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания»;Доказательство
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»;Доказательство
4. Практика на тему: «Задержание»;Доказательство
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов:Доказательство

Дата: 24.03.26
Подпись:Лорд​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Байсангур Стечкин Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание Младшего сержанта полиции.

Коркунов М. А.

Maksim_Korkunov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Алексеевич Дмитрий Ярославович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции.

2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Копия

В период с 22.03.26 по 22.03.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты: Документация
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания: Документация
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств: Документация
4. Практика на тему: «Задержание: Документация
5. Сдача базового экзамена: Документация

Подпись: Алексеевич​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Алексеевич Дмитрий Ярославович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание Младшего сержанта полиции.

Коркунов М. А.

Maksim_Korkunov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Стафф Вова Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Документ
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)):Документ

В период с 24.03.2026 по 24.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»;Документ
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания»;Документ
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»;Документ
4. Практика на тему: «Задержание»;Документ
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов:Документ

Подпись:VS​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Стафф Вова Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем, что рапорт составлен не по форме.

Коркунов М. А.

Maksim_Korkunov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт
Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Жека Мажор Анатольевич доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции

В период с 21.03.2026 по 23.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»; Документация
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания»; Документация
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»; Документация
4. Практика на тему: «Задержание»; Документация
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел). Документация

Подпись: Мажор​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Жека Мажор Анатольевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем, что рапорт составлен не по форме. (ООС: БЭ принимался в машине)

Коркунов М. А.

Satomka_Murderer

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Мурдерер Сатомка Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): копия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): копия

В период с 21.03.26 по 23.03.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Наименование работы:
2.Прослушал лекцию на тему"Законодательство и иные нормативные правовые акты": Доказательство
3.Прослушал лекцию на тему" Действия во время задержания": Доказательство
4.Прослушал лекцию на тему"Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств": Доказательство
5.Практика на тему "Задержание": Доказательство
6.Сдача базового экзамена: Доказательство
Дата:23.03.26.
Подпись: Мурдерер​
пропустили

Oleg Myravlev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Муравльёв Олег Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Сержанта.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документ

В период с 22.03.2026 по 23.0.3.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты: Документ
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания: Документ
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств: Документ
4. Практика на тему: «Задержание: Документ
5. Сдача базового экзамена: Документ

Дата: 24.03.2026
Подпись: LiTiY_​

Maksim_Korkunov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Акварм Егор Анатольевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.

В период с 22.03.2026 по 23.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

5. Сдача базового экзамена: Доказательства
подпись:acvarmm​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Акварм Егор Анатольевич!

Коркунов М. А.

Maksim_Korkunov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Хангрид Обито Владимирович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции

В период с 21.03.2026 по 24.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»; Документация
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания»; Документация
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»; Документация
4. Практика на тему: «Задержание»; Документация
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел). Документация

Подпись: Хангрид​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хангрид Обито Владимирович!

Коркунов М. А.

Maksim_Korkunov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Алексеевич Дмитрий Ярославович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции.

2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Копия

В период с 22.03.26 по 22.03.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты: Документация
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания: Документация
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств: Документация
4. Практика на тему: «Задержание: Документация
5. Сдача базового экзамена: Документация

Подпись: Алексеевич​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Алексеевич Дмитрий Ярославович!

Коркунов М. А.

Maksim_Korkunov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом ,Дайсон Иннокентий Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции

В период с 22.03.2026 по 22.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»; Документ
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания»; Документ
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»; Документ
4. Практика на тему: «Задержание»; Документ
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел). Документ
Подпись: Дайсон
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Дайсон Иннокентий Николаевич!

Коркунов М. А.

Maksim_Korkunov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Муравльёв Олег Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Сержанта.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документ

В период с 22.03.2026 по 23.0.3.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты: Документ
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания: Документ
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств: Документ
4. Практика на тему: «Задержание: Документ
5. Сдача базового экзамена: Документ

Подпись: LiTiY_​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Муравльёв Олег Евгеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем, что рапорт составлен не по форме. (ООС: не достаточно информации о трудовой книге)

Коркунов М. А.

Satomka_Murderer

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Мурдерер Сатомка Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): копия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): копия

В период с 21.03.26 по 23.03.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Наименование работы:
2.Прослушал лекцию на тему"Законодательство и иные нормативные правовые акты": Доказательство
3.Прослушал лекцию на тему" Действия во время задержания": Доказательство
4.Прослушал лекцию на тему"Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств": Доказательство
5.Практика на тему "Задержание": Доказательство
6.Сдача базового экзамена: Доказательство
Дата:24.03.26.
Подпись: Мурдерер​

Maksim_Korkunov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Скезуу Менсори Дмитриевичу
Рапорт
Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Лахмаджо Мурад Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Mладшего сержанта полиции.

В период с 22.03,2026 по 22.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»; Доказательство
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания»; Доказательство
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»; Доказательство
4. Практика на тему: «Задержание»; Доказательство
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел). Доказательство

Дата:24.03.2026
Подпись: 77​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лахмаджо Мурад Алексеевич!

Коркунов М. А.

Вверх