ОТКРЫТО - Рапорт о прохождении аттестации рядовым составом | Страница 82 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорт о прохождении аттестации рядовым составом

Bespedel

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Менсори Скеззу Дмитриевичу​

Рапорт
о присвоении специального звания​

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Байсангур Стечкин Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта

К заявлению прилагаю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Документация

В период с 24.03.2026 по 24.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»;Доказательство
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания»;Доказательство
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»;Доказательство
4. Практика на тему: «Задержание»;Доказательство
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов:Доказательство

Дата: 24.03.26
Подпись:Лорд​

Anton_Freid

Новичок
Новичок
Начальнику управления

по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Антон Фреид Фредов, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Ксерокопия

2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Ксерокопия

В период с 23.03.2026 по 23.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция на тему: «Законодательство иные нормативные правовые акты» : Документация

2. Лекция на тему: «Действия во время задержания : Документация

3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств» : Документация

4. Практика на тему: «Задержание» : Документация

5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел): Документация

Дата: 24.03.2026

подпись: Freid​

vovchik_113

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Менсори Скеззу Дмитриевичу
Рапорт
о присвоении специального звания

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Алексеевич Дмитрий Ярославович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Копия

В период с 22.03.26 по 22.03.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты: Документация
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания: Документация
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств: Документация
4. Практика на тему: «Задержание: Документация
5. Сдача базового экзамена: Документация

Дата: 23.03.26
Подпись: Алексеевич​

Vovka_Kaplyovff

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Стафф Вова Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Документ
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)):Документ

В период с 24.03.2026 по 24.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»;Документ
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания»;Документ
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»;Документ
4. Практика на тему: «Задержание»;Документ
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов:Документ

Подпись:VS​

Alil224

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт
Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Жека Мажор Анатольевич доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции

В период с 21.03.2026 по 23.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»; Документация
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания»; Документация
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»; Документация
4. Практика на тему: «Задержание»; Документация
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел). Документация

Подпись: Мажор​

Egor_Acvarm

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Акварм Егор Анатольевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.

В период с 22.03.2026 по 23.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция на тему: «Законодательство иные нормативные правовые акты» : Доказательства
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания: Доказательства
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»: Доказательства
4. Практика на тему: «Задержание» : Доказательства
5. Сдача базового экзамена: Доказательства
подпись:acvarmm​

Thomas_Costello

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Хангрид Обито Владимирович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции

В период с 21.03.2026 по 23.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»; Документация
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»; Документация
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел). Документация
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хангрид Обито Владимирович!

Ваш рапорт на получение внеочередного специального звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, связи с тем, что отсутствует вторая страница копия паспорта
Заместитель ОРЛС при Т-УМВД по Нижегородской области
Костелло Т.Д.

Matthew_Ogurcov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Скезуу Менсори Дмитриевичу
Рапорт
Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Лахмаджо Мурад Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Mладшего сержанта полиции.

В период с 22.03,2026 по 22.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»; Доказательство
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания»; Доказательство
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»; Доказательство
4. Практика на тему: «Задержание»; Доказательство
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел). Доказательство

Дата:22.03.2026
Подпись: 77​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лахмаджо Мурад Алексеевич!
Ваш рапорт на получение внеочередного специального звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем что рапорт составлен не по форме(вчера было 23)

Старший инструктор ОРЛС при Т-УМВД по Нижегородской области
Огурцов М. И.

Thomas_Costello

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Алексеевич Дмитрий Ярославович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции.

В период с 22.03.26 по 22.03.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты: Документация
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств: Документация

Дата: 22.03.26
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Алексеевич Дмитрий Ярославович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, связи с тем, что отсутствует первая страница копии трудовой книжки

Заместитель ОРЛС при Т-УМВД по Нижегородской области
Костелло Т.Д.

Dmitriy_Verin74

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт
Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом, Верин Дмитрий Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):копия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)):копия

В период с 22.03.2026 по 22.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Наименование работы:
2.Послушать лекцию на тему «Действия во время задержания»:документация
3.Послушать лекцию на тему « Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»:документация
4.Послушать лекцию на тему « Законодательство и иные нормативные правовые акты»:документация
5.Практика на тему «Задержание»:документация
6.Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов:документация

Дата:24.03.2026
Подпись:Verin​

Последнее редактирование:

Matthew_Ogurcov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Менсори Скезз Дмитриевич​

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Самит Иван Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Документация

1. Лекция на тему: «Законодательство иные нормативные правовые акты» : Документация
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»: Документация
4. Практика на тему: «Задержание» : Документация
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов : Документация
Дата: 23.03.2026
Подпись:

OnlineSignatures_net-378-Ivan_Elmerz_Vladimirovich.png
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Самит Иван Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание младшего сержанта полиции
((OCC Молодец))

Огурцов М. И.

Matthew_Ogurcov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Менсори Скеззу Дмитриевичу

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Помедоров Алексей Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)):Ксерокопия

В период с 23.03.2026 по 23.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Наименование работы: доказательства
2. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»;Доказательство
3. Лекция на тему: «Действия во время задержания»;Доказательство
4. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»;Доказательство
5. Практика на тему: «Задержание»;Доказательство
6. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел).Доказательство

Дата:23.03.2026
Подпись:Помедоров​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Помедоров Алексей Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание младшего сержанта полиции
((ОСС молодец))

Огурцов М. И.

Matthew_Ogurcov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом ,Карлос Астемир Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции.

2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Документ

В период с 21.03.2026 по 21.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция на тему: «Законодательство иные нормативные правовые акты» : Доказательства.
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания: Доказательства.
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»: Доказательства.
4. Практика на тему: «Задержание» : Доказательства.
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов : Доказательства.

Подпись: Карлос.
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,Карлос Астемир Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем что недостаточно доказательств((осс сайт 404 ошибку выдает))

Огурцов М. И.

z0r1ch

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Хангрид Обито Владимирович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции

В период с 21.03.2026 по 24.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Подпись: Хангрид​

Matthew_Ogurcov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом ,Дайсон Иннокентий Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции

В период с 22.03.2026 по 22.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»; Документ
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания»; Документ
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»; Документ
4. Практика на тему: «Задержание»; Документ
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел). Документ
Подпись: Дайсон
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Дайсон Иннокентий Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:отказать Ваш рапорт в связи с тем что 1 фотофиксация трудовой

Огурцов М. И.

Matthew_Ogurcov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Скезуу Менсори Дмитриевичу
Рапорт
Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Лахмаджо Мурад Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Mладшего сержанта полиции.

В период с 23.03,2026 по 23.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»; Доказательство
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания»; Доказательство
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»; Доказательство
4. Практика на тему: «Задержание»; Доказательство
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел). Доказательство

Подпись: 77​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лахмаджо Мурад Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:отказать Ваш рапорт в связи с тем что 1 фотофиксация трудовой

Огурцов М. И.

vovchik_113

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Дата: 23.03.26

Kesha_Dysob

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом ,Дайсон Иннокентий Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции

1. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»; Документ
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания»; Документ
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»; Документ
4. Практика на тему: «Задержание»; Документ
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел). Документ
Подпись: Дайсон

Matthew_Ogurcov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт
Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Дуров Сеня Игоревич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции.

Подпись: Sonic​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Дуров Сеня Игоревич!

Огурцов М. И.

Вверх