ОТКРЫТО - Рапорт о прохождении аттестации рядовым составом | Страница 15 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорт о прохождении аттестации рядовым составом

Danya_Kucherov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ефимов Даниэль Юрьевич
Рапорт
о присвоении специального звания​

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом, Кучеров Даниил Алексеевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.

К заявлению прилагаю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): копия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Ксерокопия

В период с 22.02.2026 по 23.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушать лекцию на тему: "Законодательство иные нормативные правовые акты": Документация
2. Прослушать лекцию на тему: "Действия во время задержания": Документация
3. Прослушать лекцию на тему: "Применение Физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств": Документация
4. Практика на тему "Задержание": Документация
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов: Документация
Дата: 23.02.2026
Подпись:Kuc​

Karim_Ahtarov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Ахтаров Карим Марсельевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)):Копия

В период с 22.02.2026 по 23.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушать лекцию на тему: "Законодательство иные нормативные правовые акты":Документация
2. Прослушать лекцию на тему: "Действия во время задержания":Документация
3. Прослушать лекцию на тему: "Применение Физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств": Документация
4.Практика на тему "Задержание":Документация
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов:Документация
Дата:23.02.2026
Подпись:АКМrs​

Yaroslav_Yakushev

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ефимову Даниэлю Юрьевичу

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Якушел Ярослав Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции

2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): копия

В период с 23.02.26 по 23.06.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Наименование работы:
2.Прослушал лекцию на тему"Законодательство и иные нормативные правовые акты": Доказательство
3.Прослушал лекцию на тему" Действия во время задержания": Доказательство
4.Прослушал лекцию на тему"Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств": Доказательство
5.Практика на тему "Задержание": Доказательство
6.Сдача базового экзамена: Доказательство
Дата: 23.02.26.
Подпись: Якушел.​

VIPIN

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ефимов Даниэль Юрьевич​

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Кирилл Пладиус Робертович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): https://pixsafe.online/i/cq5Eo
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): https://pixsafe.online/i/vMQ6W

1. Лекция на тему: «Законодательство иные нормативные правовые акты» : https://pixsafe.online/i/4UF4j
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания : https://pixsafe.online/i/5ngT1
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств» : https://pixsafe.online/i/I3pPb
4. Практика на тему: «Задержание» : https://pixsafe.online/i/n8KB4
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов : https://pixsafe.online/i/wpXWD

подпись: Пладиус​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кирилл Пладиус Робертович!

Ваш рапорт на получение внеочередного специального звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем, что он составлен не по форме. (( В рапорте не должно быть прямых ссылок, заменяйте их на гиперссылки [CTRL+K], с указанием текста по IC-составляющей, например: Практика на тему «Задержание»: документация. ))

Начальника ОРЛС при Т-УМВД по Нижегородской области
Балабанов Ф. С.

VIPIN

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом Гоярд Алексей Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.

В период с 22.02.2026 по 22.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция на тему: «Законодательство иные нормативные правовые акты» : Фиксация
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания :Фиксация
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств» :Фиксация
4. Практика на тему: «Задержание» :Фиксация
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов : Фиксация

подпись: A\G​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Гоярд Алексей Александрович!

Ваш рапорт на получение внеочередного специального звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем, что в нём отсутствует ксерокопия паспорта с двух сторон.

Балабанов Ф. С.

VIPIN

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Новицкий Маус Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Ксерокопия

В период с 23.02.2026 по 23.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция на тему: «Законодательство иные нормативные правовые акты» : Документация
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания : Документация
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств» : Документация
4. Практика на тему: «Задержание» : Документация
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов : Документация
подпись: Maus.N​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Новицкий Маус Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем, что в пункте 2 отсутствует проделанная работа.

Балабанов Ф. С.

VIPIN

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом, Роус Скэйвиллаин Андреевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Ксерокопия

В период с 22.02.2026 по 22.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушать лекцию на тему: "Законодательство иные нормативные правовые акты": документация
2. Прослушать лекцию на тему: "Действия во время задержания": документация
3. Прослушать лекцию на тему: "Применение Физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств": документация
4. Практика на тему "Задержание": документация
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов: документация
Подпись: rouse​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Роус Скэйвиллаин Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем, что в пункте 1 нету полного доказательства о проделанной работе.

Балабанов Ф. С.

VIPIN

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт
Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Новицкий Маус Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Ксерокопия

В период с 23.02.2026 по 23.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция на тему: «Законодательство иные нормативные правовые акты» : Документация
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств» : Документация
подпись: Maus.N​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Новицкий Маус Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем, что он составлен не по форме.

Балабанов Ф. С.

VIPIN

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт
о присвоении специального звания

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Стив Блессед Блесседович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Ксерокопия Трудовой

подпись: blessed​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Стив Блессед Блесседович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем, что в нем отсутствует ксерокопия паспорта с двух сторон.

Балабанов Ф. С.

dmitrychebupizza

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Марков Дмитрий Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Копия

1. Лекция на тему: «Законодательство иные нормативные правовые акты»: Доказательство
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания: Доказательство
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»: Доказательство
4. Практика на тему: «Задержание»: Доказательство
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов: Доказательство

подпись: Бог​

Blessed55

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Стив Блессед Блесседович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.

2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Ксерокопия Трудовой

подпись: blessed​

Alex_Goyard1

Пользователь
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом Гоярд Алексей Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.

1. Лекция на тему: «Законодательство иные нормативные правовые акты» : Фиксация
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания :Фиксация
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств» :Фиксация
4. Практика на тему: «Задержание» :Фиксация
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов : Фиксация

подпись: A\G​

k1k0

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ефимов Даниэль Юрьевич​

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Кирилл Пладиус Робертович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.

2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Ксерокопия Трудовой книжки

3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств» :Документация

подпись: Пладиус​

VIPIN

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт
Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Морковкин Матвей Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Ксерекопия

В период с 19.02.2026 по 23.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция на тему: «Законодательство иные нормативные правовые акты» :Документация
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов :Документация
подпись: Морковкин​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Морковкин Матвей Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем, что отсутствует проделанная работа, также составлен не по форме. ((Поменяй пожалуйста фотохостинг, не грузит изображение кроме того что на япиксе))

Балабанов Ф. С.

VIPIN

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт
Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Роус Садеруха Денисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Ксерокопия

1. Прослушать лекцию на тему: *Законодательство иные нормативные правовые акты*: Документация
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания»; Документация
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»; Документация
4. Практика на тему: «Задержание»; Документация
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел): Документация
Подпись: rrousxx​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Роус Садеруха Денисович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем, что он составлен не по форме.

Балабанов Ф. С.

Karim_Ahtarov

Новичок
Новичок
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Роус Садеруха Денисович!

Балабанов Ф. С.
а что он не так сделал

Pavlik333

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт
Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Морковкин Матвей Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.

2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)):копия

В период с 19.02.2026 по 23.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Наименование работы: доказательства
2.Прослушал лекцию на тему"Законодательство и иные нормативные правовые акты": доказательство
3.Прослушал лекцию на тему" Действия во время задержания" доказательство
4.Прослушал лекцию на тему"Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств" доказательство
5.Практика на тему "Задержание" доказательство
6.Сдача базового экзамена: доказательство
Дата:24.02.2026
Подпись: Морковкин.​

Вверх