ОТКРЫТО - Рапорт о прохождении аттестации рядовым составом | Страница 16 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорт о прохождении аттестации рядовым составом

Vasului_Chapaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ефимову Даниэлю Юрьевичу

Рапорт
о присвоении специального звания

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом Чапаев Василий Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта

К заявлению прилагаю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Документация

В период с 24.02.2026 по 24.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушал лекцию на тему : «Законодательство и иные нормативные правовые акты» - Документация
2. Прослушал лекцию на тему : «Действия во время задержания» - Документация
3. Прослушал лекцию на тему : «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств» - Документация
4. Прошел практику на тему : «Задержание» - Документация
5. Сдал базовый экзамен - Документация

Дата: 24.02.2026
Подпись:
dB69L.png

Artem_Kolosov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ефимов Даниэль Юрьевич

Рапорт
о присвоении специального звания​
Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Колосов Артем Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)):Копия

В период с 22.02.2026 по 24.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Наименование работы: доказательства
2.Прослушал лекцию на тему"Законодательство и иные нормативные правовые акты": Документация
3.Прослушал лекцию на тему" Действия во время задержания" Документация
4.Прослушал лекцию на тему"Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств" Документация
5.Практика на тему "Задержание" Документация
6.Сдача базового экзамена: Документация
Дата:24.02.2026
Подпись: Колосов

k1k0

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Кирилл Пладиус Робертович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Ксерокопия Трудовой книжки

В период с 22.02.2026 по 23.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция на тему: «Законодательство иные нормативные правовые акты» : Документация
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания : Документация
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств» :Документация
4. Практика на тему: «Задержание» : Документация
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов : Документация

подпись: Пладиус​

Последнее редактирование:

Alek Semenov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции *Ефимов Даниэль Юрьевич*

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Родин Алекс Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младший сержант

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):документ
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)):документ

В период с *23.02.2026* по *23.02.2026* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция на тему: «Законодательство иные нормативные правовые акты»:документ
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания»:документ
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»:документ
4. Практика на тему «Задержание»:документ
5. Сдача базового экзамена на знание «нормативных правовых актов»:документ

Дата:24.02.2026
Подпись:Родин.​

Yaroslav_Yakushev

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Якушел Ярослав Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): копия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): копия

В период с 23.02.26 по 24.06.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Наименование работы:
2.Прослушал лекцию на тему"Законодательство и иные нормативные правовые акты": Доказательство
3.Прослушал лекцию на тему" Действия во время задержания": Доказательство
4.Прослушал лекцию на тему"Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств": Доказательство
5.Практика на тему "Задержание": Доказательство
6.Сдача базового экзамена: Доказательство
Дата: 24.02.26.
Подпись: Якушел.​

Muhammad_Black

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Шумахер Леонардо Леонидович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Ксерокопия

В период с 24.02.2026г. по 24.02.2026г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Лекция на тему: «Законодательство иные нормативные правовые акты»: Документация
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания: Документация
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»: Документация
4. Практика на тему: «Задержание»: Документация
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов: Документация

Дата: 24.02.2026г.
Подпись: ShuM​

Fillin

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом, Бизнессов Филлин Анатольевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Документация

В период с 24.02.2026 по 24.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция на тему: «Законодательство иные нормативные правовые акты» : Документация
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания : Документация
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств» : Документация
4. Практика на тему: «Задержание» : Документация
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов : Документация
подпись: BUSINESS​

Maksim159perm

Пользователь
Пользователь
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кучеров Даниил Алексеевич!
Ваш рапорт на получение внеочередного специального звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание младшего сержанта полиции.

Старший инструктор ОРЛС при Т-УМВД по Нижегородской области
Кроснов М. Д.

Maksim159perm

Пользователь
Пользователь

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,Ахтаров Карим Марсельевич !
Ваш рапорт на получение внеочередного специального звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание младшего сержанта полиции.

Кроснов М. Д.

Maksim159perm

Пользователь
Пользователь
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Якушел Ярослав Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание младшего сержанта полиции

Кроснов М. Д.

Maksim159perm

Пользователь
Пользователь

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кучеров Даниил Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание младшего сержанта.

Кроснов М. Д.

Maksim159perm

Пользователь
Пользователь
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,Роус Скэйвиллаин Андреевич !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание младшего сержанта.

Кроснов М. Д.

Maksim159perm

Пользователь
Пользователь
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Майоров Геннадий Сергеевич !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:отказать Ваш рапорт в связи с тем, что он составлен не по форме.

Кроснов М. Д.

Maksim159perm

Пользователь
Пользователь
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Чапаев Василий Иванович !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем что, он составлен не по форме.

Кроснов М. Д.

Maksim159perm

Пользователь
Пользователь
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Колосов Артем Андреевич !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем что, он составлен не по форме.

Кроснов М. Д.

Maksim159perm

Пользователь
Пользователь
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,Кирилл Пладиус Робертович !

Кроснов М. Д.

Maksim159perm

Пользователь
Пользователь
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Родин Алекс Николаевич !

Кроснов М. Д.

Maksim159perm

Пользователь
Пользователь
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Стив Блессед Блесседович !

Кроснов М. Д.

Maksim159perm

Пользователь
Пользователь
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Якушел Ярослав Александрович !

Кроснов М. Д.

Maksim159perm

Пользователь
Пользователь
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Шумахер Леонардо Леонидович !

Кроснов М. Д.

Вверх