ОТКРЫТО - Рапорт на предоставление неоплачиваемого отпуска | Страница 10 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорт на предоставление неоплачиваемого отпуска

Dmitriy_Kaktysov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Маркову Федору Владимировичу.

Р А П О Р Т

Я, оперуполномоченный ОСН "Гром", лейтенант полиции, Кактусов Дмитрий Максимович, прошу Вас, предоставить мне неоплачиваемый отпуск с 12.06.2026 года по 24.06.2026 года в связи с семейными обстоятельствами. Обязуюсь во время своего отпуска соблюдать законодательство Нижегородской области.
К рапорту прилагаю копию документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > история в действующей организации )): Документация

Дата: 12.06.2026 г.
Подпись: KaKtys?
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Konstantin_Nevraev

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Маркову Федору Владимировичу.

Р А П О Р Т

Я, оперуполномоченный ОСН "Гром", лейтенант полиции, Кактусов Дмитрий Максимович, прошу Вас, предоставить мне неоплачиваемый отпуск с 12.06.2026 года по 24.06.2026 года в связи с семейными обстоятельствами. Обязуюсь во время своего отпуска соблюдать законодательство Нижегородской области.
К рапорту прилагаю копию документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > история в действующей организации )): Документация

Дата: 12.06.2026 г.
Подпись: KaKtys?
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

th_guDrnsdxPzLcS52S6g5KPjXSzs0h1K3afg8s8eFeB.png

УПРАВЛЕНИЕ
МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Дмитрий Максимович!

Ваш рапорт был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: Вам будет предоставлен неоплачиваемый отпуск до 25.06.2026 не включительно.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.​

Первый заместитель начальника УМВД
по Нижегородской области
полковник полиции
«14» июня 2026 г.

К.Д. Невраев

Последнее редактирование:
Вверх