ОТКРЫТО - Рапорт на предоставление неоплачиваемого отпуска | Страница 18 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорт на предоставление неоплачиваемого отпуска

Arsen_Christmas

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Багратионову М.В.

Р А П О Р Т

Я, старший инструктор ЦППС, прапорщик полиции, Кристмас Арсен Николаевич, прошу Вас, предоставить мне неоплачиваемый отпуск с 11.09.2026 года по 20.09.2026 года в связи с семейными обстоятельствами. Обязуюсь во время своего отпуска соблюдать законодательство Нижегородской области.
К рапорту прилагаю копию документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > история в действующей организации )): документация

Дата: 11.09.2026 г.
Подпись: Кристмас
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Ernest_Washington

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Багратионову М.В.

Р А П О Р Т

Я, старший инструктор ЦППС, прапорщик полиции, Кристмас Арсен Николаевич, прошу Вас, предоставить мне неоплачиваемый отпуск с 11.09.2026 года по 20.09.2026 года в связи с семейными обстоятельствами. Обязуюсь во время своего отпуска соблюдать законодательство Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > история в действующей организации )): документация

Дата: 11.09.2026 г.
Подпись: Кристмас
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
gerb-04-png.867442

УПРАВЛЕНИЕ
МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Арсен Николаевич!

Ваш рапорт о предоставлении неоплачиваемого отпуска был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: предоставить Вам неоплачиваемый отпуск до 20.09.2026 не включительно.
Статус рапорта: одобрено.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.​

Заместитель начальника УМВД
по Нижегородской области
полковник полиции
«13» сентября 2026 г.
498607777c8b36f8.png

Э.С. Вашингтон

Senya_Nismo

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Багратионову М.В.

Р А П О Р Т

Я, младший оперуполномоченный ОУР, младший лейтенант полиции, Нисмо Арсений Сергеевич, прошу Вас, предоставить мне неоплачиваемый отпуск с 13.09.2026 года по 22.09.2026 года в связи с семейными обстоятельствами. Обязуюсь во время своего отпуска соблюдать законодательство Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > история в действующей организации )):
Документ

Дата: 13.09.2026 г.
Подпись: Nismich

Ernest_Washington

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Багратионову М.В.

Р А П О Р Т

Я, младший оперуполномоченный ОУР, младший лейтенант полиции, Нисмо Арсений Сергеевич, прошу Вас, предоставить мне неоплачиваемый отпуск с 13.09.2026 года по 22.09.2026 года в связи с семейными обстоятельствами. Обязуюсь во время своего отпуска соблюдать законодательство Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > история в действующей организации )):
Документ

Дата: 13.09.2026 г.
Подпись: Nismich
gerb-04-png.867442

УПРАВЛЕНИЕ
МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Арсений Сергеевич!

Ваш рапорт о предоставлении неоплачиваемого отпуска был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: предоставить Вам неоплачиваемый отпуск до 22.09.2026 не включительно.
Статус рапорта: одобрено.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.​

Заместитель начальника УМВД
по Нижегородской области
полковник полиции
«13» сентября 2026 г.
498607777c8b36f8.png

Э.С. Вашингтон

Вверх
Светлая Ночь Дракула