ОТКРЫТО - Приёмная аппарата правительства Нижегородской области | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Приёмная аппарата правительства Нижегородской области

Doratti_Morozova

Удовольствия деструктивны
Лидер
1. Тема обращения: Обращение губернатору Нижегородской области от Областной правовой службы
2. Текст обращения: Требую губернатора Нижегородской области - Морозову Доратти Клим, на основании должностной инструкции губернатора Нижегородской области, а также правил приёма подачи заявлений/обращений в приёмную аппарата правительства Нижегородской области рассмотреть мои обращения и заявления опираясь на нормы права и других законодательных актов, которые помогали при составлении обращений/заявлений в приёмную аппарата правительства Нижегородской области.
3. Желаемый результат: Рассмотреть все обращения по порядку и дать чёткие ответы на поставленные вопросы.
4. Контактные данные ((игровые)): cvinchy@amazing.ru
4.1. ФИО: Омерс Картез Владимирович
4.2. Контактный номер телефон ((игровой)): 779221
5. Дополнительные материалы: официальный портал правительства Нижегородской области; Доверенность.
Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных и понимаю, что мое обращение может быть передано в соответствующие органы для дальнейшего рассмотрения.
Подпись: carvin
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Омерс Картез Владимирович!
Ваше обращение, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения обращения был дан ответ: отказать.

В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке

Губернатор Нижегородской области
Морозова Доратти Клим
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Doratti_Morozova

Лидер
1. Тема обращения: Обращение губернатору Нижегородской области от Областной правовой службы
2. Текст обращения: Предлагаем от лица Областной правовой службы составить двустороннее сотрудничество с правительством Нижегородской области по вопросам государственной важности по выявлению неравноправия, беззакония и иным вопросам, связанных от лица народа. Результат в себе будет нести уважение к правительству Нижегородской области, повышение эффективности в вопросе, связанных с законом от должностных лиц и государственных служащих.
Договор несёт за собой обязательства не оставлять без внимания ни одну из перечисленных жалобу/обращение/заявление, которое относится в рассмотрение губернатору Нижегородской области, министерствам и другим уполномоченным лицам решать вопросы. Прошу отнестись с пониманием и уважением к нашей организации, которая несет за собой исключительно умыслы, связанные на исполнение действующего законодательства.
Мы готовы помочь и составить законный двусторонний договор, который будет основываться на нормативно правовых актах для эффективной и комфортной работы правительства и организации ОПС*.
3. Желаемый результат: Рассмотреть данное обращение и дать ответ.
5. Дополнительные материалы: официальный портал правительства Нижегородской области; Доверенность.
Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных и понимаю, что мое обращение может быть передано в соответствующие органы для дальнейшего рассмотрения.
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваше обращение, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения обращения был дан ответ: отказать.

В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке

Морозова Доратти Клим
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Doratti_Morozova

Лидер
1. Тема обращения :Усыновление.
2. Текст обращения: Я, Велясик Сергей Велясикович, прошу рассмотреть вопрос о моём усыновлении Вэйнсом Никитой. Прошу оформить необходимые документы и провести предусмотренную процедуру усыновления в установленном порядке.
3. Желаемый результат: Оформление усыновления Велясика Сергея Велясиковича Вэйнсом Никитой.
4. Контактные данные ((игровые)): velyasikserega@amazing.com
4.1. ФИО: Велясик Сергей Велясикович
4.2. Контактный номер телефон ((игровой)): 327-058
5. Дополнительные материалы: Отсутствуют.
Подпись заявителя: Велясик Подпись усыновителя: Вэйнс Н.В.
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Велясик Сергей Велясикович!
Ваше обращение, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения обращения был дан ответ.

Данная процедура не может считаться законной и в данный момент аппарат Правительства не занимается работой ЗАГСа.
Попробуйте обратиться позднее.

Морозова Доратти Клим

Kol_Ulanov1

Пользователь
Пользователь
1. Тема обращения: Привлечение к дисциплинарной ответственности
2. Текст обращения: Я увидел как сотрудники Джуис Фараонов и Артур Киндер бегали по служебному автомобилю и услышал от Джуиса Фараонова нецензурную лексику.
3. Желаемый результат: Ожидаю, чтобы привлекли Джуис Фараонов и Артур Киндер к дисциплинарной ответственности
4. Контактные данные ((игровые)): kolulanov@amazing.com
4.1. ФИО: Уланов Кол Сергеевич
4.2. Контактный номер телефон ((игровой)): 775267
5. Дополнительные материалы: Доказательство
Подпись: Ulanov

Vsevolod_Briatore

Активный пользователь
Пользователь
1. Тема обращения: Привлечение к дисциплинарной ответственности
2. Текст обращения: Я увидел как сотрудники Джуис Фараонов и Артур Киндер бегали по служебному автомобилю и услышал от Джуиса Фараонова нецензурную лексику.
3. Желаемый результат: Ожидаю, чтобы привлекли Джуис Фараонов и Артур Киндер к дисциплинарной ответственности
4. Контактные данные ((игровые)): kolulanov@amazing.com
4.1. ФИО: Уланов Кол Сергеевич
4.2. Контактный номер телефон ((игровой)): 775267
5. Дополнительные материалы: Доказательство
Подпись: Ulanov

Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Уланов Кол Сергеевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения обращения был дан ответ: Одобрить. Привлечь Джуиса Фараонова и Артура Киндера к дисциплинарной ответственности предусмотренной законодательством.

В случае, если Вы не согласны с решением , то на основании части 2 статьи 23 Конституции, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке.

Министр юстиции Нижегородской области
Бриатор Всеволод Андреевич

Cartez_Omers

Пользователь
Пользователь
1. Тема обращения: Разрешение проведения мирного митинга в соответствии с действующим законодательством.
2. Текст обращения: Прошу губернатора - Морозову Доратти Клим разрешить проведение мирного митинга по поводу - Общественное недовольствие, которое будет проходить в соответствии с действующим законодательством. Прошу зарегистрировать митинг на 28.08.26 с возможностью переноса митинга, уведомив за неопределенное время приёмную аппарата правительства Нижегородской области. Прошу на время митинга от общественно - политической организации Областная правовая служба*, который должен начаться 28.08.26 в 18:00 предоставить силовую поддержку в виде сотрудников мвд, которые будут следить за общественным порядком.
Контроль и ответственность за исполнением требований организации оставляю за собой.
3. Желаемый результат: Разрешение проведение митинга, осуществление сбора петиций народа, а также осуществление поддержки общественного порядка сотрудниками мвд.
5. Дополнительные материалы: официальный портал правительства Нижегородской области; .

Doratti_Morozova

Лидер
1. Тема обращения: Разрешение проведения мирного митинга в соответствии с действующим законодательством.
2. Текст обращения: Прошу губернатора - Морозову Доратти Клим разрешить проведение мирного митинга по поводу - Общественное недовольствие, которое будет проходить в соответствии с действующим законодательством. Прошу зарегистрировать митинг на 28.08.26 с возможностью переноса митинга, уведомив за неопределенное время приёмную аппарата правительства Нижегородской области. Прошу на время митинга от общественно - политической организации Областная правовая служба*, который должен начаться 28.08.26 в 18:00 предоставить силовую поддержку в виде сотрудников мвд, которые будут следить за общественным порядком.
Контроль и ответственность за исполнением требований организации оставляю за собой.
3. Желаемый результат: Разрешение проведение митинга, осуществление сбора петиций народа, а также осуществление поддержки общественного порядка сотрудниками мвд.
5. Дополнительные материалы: официальный портал правительства Нижегородской области; .
pravik-png.866386

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваше обращение, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения обращения был дан ответ отрицательный ответ. Заявление составлено не по форме.

Морозова Доратти Клим

Вверх
Светлая Ночь Дракула