1. Тема обращения: Обращение губернатору Нижегородской области от Областной правовой службы
2. Текст обращения: Требую губернатора Нижегородской области - Морозову Доратти Клим, на основании должностной инструкции губернатора Нижегородской области, а также правил приёма подачи заявлений/обращений в приёмную аппарата правительства Нижегородской области рассмотреть мои обращения и заявления опираясь на нормы права и других законодательных актов, которые помогали при составлении обращений/заявлений в приёмную аппарата правительства Нижегородской области.
3. Желаемый результат: Рассмотреть все обращения по порядку и дать чёткие ответы на поставленные вопросы.
4. Контактные данные ((игровые)): cvinchy@amazing.ru
4.1. ФИО: Омерс Картез Владимирович
4.2. Контактный номер телефон ((игровой)): 779221
5. Дополнительные материалы: официальный портал правительства Нижегородской области; Доверенность.
Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных и понимаю, что мое обращение может быть передано в соответствующие органы для дальнейшего рассмотрения.
Подпись: carvin
ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый Омерс Картез Владимирович! В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке Губернатор Нижегородской области Морозова Доратти Клим |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.