Товаришь кто сейчас не может зайти в игру иза этих ошибок говорю сразу поддержка отвечает это не их проблемы но как они сказали буду это исправлять И МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ КТО НЕ МОЖЕТ ЗАЙТИ ПЛЮС В ЧАТ
+Товаришь кто сейчас не может зайти в игру иза этих ошибок говорю сразу поддержка отвечает это не их проблемы но как они сказали буду это исправлять И МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ КТО НЕ МОЖЕТ ЗАЙТИ ПЛЮС В ЧАТ
Бред полный что это не их проблема... Ошибка из за файлов в лаунчере.Товаришь кто сейчас не может зайти в игру иза этих ошибок говорю сразу поддержка отвечает это не их проблемы но как они сказали буду это исправлять И МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ КТО НЕ МОЖЕТ ЗАЙТИ ПЛЮС В ЧАТ
Никто не может точно ответить и никто не знает когда это исправиться, может день а может неделиЧТО ОНА ВОБЩЕ ЗНАЧИТ?
Ну как мы видим данная проблема не касается разработчиков)), лучшее отношение к игрокам и самый лучший ответ который мы могли услышатьвообщем хз что это, мне сказали мол проблемы с моим провайдером, но если подумать логически, как может быть проблема в провайдере, если одновременно проблема не только у меня, т.е. по всей России у некоторый эта проблема, хз че делать с ошибкой придется ждать пару дней а дальше видно будет.
Суть в том что я менял провайдера на трёх разных, и ничего не поменялось)вообщем хз что это, мне сказали мол проблемы с моим провайдером, но если подумать логически, как может быть проблема в провайдере, если одновременно проблема не только у меня, т.е. по всей России у некоторый эта проблема, хз че делать с ошибкой придется ждать пару дней а дальше видно будет.
я даже попробывал раздать инет через телефон, все равно та же ошибка, явно значит проблема не в моем провайдереНу как мы видим данная проблема не касается разработчиков)), лучшее отношение к игрокам и самый лучший ответ который мы могли услышать
как видишь нет, не у одного меня такая ошибка, не понимаю смысла в твоем текстеТы особеный :]
Да не суть важен номер ошибки, проблема у всех одна и та же и мы все хотим её решитьмне больше интересно почему у нас ошибки отличаются?
ну с другой странны даДа не суть важен номер ошибки, проблема у всех одна и та же и мы все хотим её решить