При запуске лаунчера не появляется кнопка играть | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

При запуске лаунчера не появляется кнопка играть

kenzo_Vezynov

Пользователь
Пользователь
Товаришь кто сейчас не может зайти в игру иза этих ошибок говорю сразу поддержка отвечает это не их проблемы но как они сказали буду это исправлять И МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ КТО НЕ МОЖЕТ ЗАЙТИ ПЛЮС В ЧАТ

Arseniy_Dynaev

Новичок
Новичок
Товаришь кто сейчас не может зайти в игру иза этих ошибок говорю сразу поддержка отвечает это не их проблемы но как они сказали буду это исправлять И МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ КТО НЕ МОЖЕТ ЗАЙТИ ПЛЮС В ЧАТ
+

Danil_Gamulin

Пользователь
Пользователь
ОПОВЕЩЕНИЕ AMAZING LAUNCHER #887

Ошибка создания загрузчика

При создании загрузчика произошла ошибка

Newtonsoft.Json.JsonSerializationException: Unexpected end when deserializing object. Path 'Files[1045].Size', line 1, position 130730.
в ADB6D90D.F83AA78D(String 2D9C458E)
в 33AD3F94..ctor(String 442C648A, String 35369384, String B61696B4, Action`2 A6A54532, EventHandler`1 FE0DD0B0, Int32 5C0DAB18, String 999C16B3, String 5D3AB1BB)
в 6B8162A1.73132B35.B130089D.0E018C21()

Ronnin

Пользователь
Пользователь
Бред полный что это не их проблема... Ошибка из за файлов в лаунчере.

Amir772

Новичок
Пользователь
вообщем хз что это, мне сказали мол проблемы с моим провайдером, но если подумать логически, как может быть проблема в провайдере, если одновременно проблема не только у меня, т.е. по всей России у некоторый эта проблема, хз че делать с ошибкой придется ждать пару дней а дальше видно будет.

Мой тг: @Kitau123

Пользователь
Пользователь
ОПОВЕЩЕНИЕ AMAZING LAUNCHER #887

Ошибка создания загрузчика

При создании загрузчика произошла ошибка

Newtonsoft.Json.JsonReaderException: Unterminated string. Expected delimiter: ". Path 'Files[1408].Size', line 1, position 179882.
в ADB6D90D.F83AA78D(String 2D9C458E)
в 33AD3F94..ctor(String 442C648A, String 35369384, String B61696B4, Action`2 A6A54532, EventHandler`1 FE0DD0B0, Int32 5C0DAB18, String 999C16B3, String 5D3AB1BB)
в 6B8162A1.73132B35.B130089D.0E018C21()

Ronnin

Пользователь
Пользователь
вообщем хз что это, мне сказали мол проблемы с моим провайдером, но если подумать логически, как может быть проблема в провайдере, если одновременно проблема не только у меня, т.е. по всей России у некоторый эта проблема, хз че делать с ошибкой придется ждать пару дней а дальше видно будет.
Ну как мы видим данная проблема не касается разработчиков)), лучшее отношение к игрокам и самый лучший ответ который мы могли услышать

Ronnin

Пользователь
Пользователь
Суть в том что я менял провайдера на трёх разных, и ничего не поменялось)

Amir772

Новичок
Пользователь
Ну как мы видим данная проблема не касается разработчиков)), лучшее отношение к игрокам и самый лучший ответ который мы могли услышать
я даже попробывал раздать инет через телефон, все равно та же ошибка, явно значит проблема не в моем провайдере

kenzo_Vezynov

Пользователь
Пользователь
мне больше интересно почему у нас ошибки отличаются?

Amir772

Новичок
Пользователь
сегодня в 13:30 примерно зашел в игру, нормально, задонатил деньги, вышел с игры что бы открыть рулетки, после этого все... не могу тупо запустить игру.

Вверх
Розыгрыш