Губернатору Нижегородской области
Байрову Джеку Джековичу
от: Вишневской Лалисы Райзеловны
Контактный телефон: 23-45
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Вишневская Лалиса Райзеловна, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Влада Никифaрова, который нарушил статьи 3.6, 3.7 ВУ а так же поменял свой голос, так как мы не можем быть уверенны что это не левый человек вот так отдает приказы. (Кабинет Губернатора-не охраняемая территория!!! А уж тем более не Режимный объект...)
Если вдруг я нарушила-предоставьте в ответе доказательства этому.
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Тут.
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Lalisa Vishnevskaya
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vlad Nikifarov))
Дата: 11.06.2024
Подпись: Вишенка
ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников правительственного аппарата Нижегородской области было рассмотрено. Данный сотрудник является министром обороны кабинета министров. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: по Вашей фиксации видно, что сотрудники действовали на основании со следующим нормативно-правовым актом, а именно: в соответствии с настоящим указом губернатора от 23 мая 2024 года №15/п, сотрудники не были проинформированы о том, что Вам выдали пропуск. Приносим свои извинения.
Первый Вице-Губернатор Нижегородской области,НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников правительственного аппарата Нижегородской области было рассмотрено. Данный сотрудник является министром обороны кабинета министров. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: по Вашей фиксации видно, что сотрудники действовали на основании со следующим нормативно-правовым актом, а именно: в соответствии с настоящим указом губернатора от 23 мая 2024 года №15/п, сотрудники не были проинформированы о том, что Вам выдали пропуск. Приносим свои извинения.
председатель кабинета министров
Нижегородской области
БАЙРОВ К.К.