ОТКРЫТО - Правительство | Жалобы на сотрудников | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Правительство | Жалобы на сотрудников

Vladimir_Khasanov

Высшее правосудие — это совесть.
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Байрову Джеку Джековичу
от: Вишневской Лалисы Райзеловны
Контактный телефон: 23-45​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Вишневская Лалиса Райзеловна, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Влада Никифaрова, который нарушил статьи 3.6, 3.7 ВУ а так же поменял свой голос, так как мы не можем быть уверенны что это не левый человек вот так отдает приказы. (Кабинет Губернатора-не охраняемая территория!!! А уж тем более не Режимный объект...)
Если вдруг я нарушила-предоставьте в ответе доказательства этому.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Тут.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Lalisa Vishnevskaya
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vlad Nikifarov))

Дата: 11.06.2024
Подпись: Вишенка
ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников правительственного аппарата Нижегородской области было рассмотрено. Данный сотрудник является министром обороны кабинета министров. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: по Вашей фиксации видно, что сотрудники действовали на основании со следующим нормативно-правовым актом, а именно: в соответствии с настоящим указом губернатора от 23 мая 2024 года №15/п, сотрудники не были проинформированы о том, что Вам выдали пропуск. Приносим свои извинения.
Первый Вице-Губернатор Нижегородской области,
председатель кабинета министров

Нижегородской области
БАЙРОВ К.К.

NFKue84.jpeg

Tyler Anderson

Постоянный пользователь
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу

от: Тайлера Андерсона
Контактный телефон: 2-5-0​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Тайлер Андерсон, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Юрия Стрижака, который совершил стрельбу по гражданским лицам, превышение должностных полномочий, нарушение УК РФ 4, 41, 42, 51, ОУГ 1.1, 1.6, 1.7, Устав 3.1, 3.2. Какое право он имел открыть огонь, он же не сотрудник полиции. И по нему огонь тоже не был открыт.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Tyler_Anderson
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Yuriy_Strizhak ))

Дата: 06.07.2024
Подпись: T.Anderground-

Михаил Федералов

}§{ Диᴋᴛᴀᴛуᴩᴀ Зᴀᴋᴏнᴏдᴀᴛᴇᴧя }§{
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу

от: Тайлера Андерсона
Контактный телефон: 2-5-0​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Тайлер Андерсон, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Юрия Стрижака, который совершил стрельбу по гражданским лицам, превышение должностных полномочий, нарушение УК РФ 4, 41, 42, 51, ОУГ 1.1, 1.6, 1.7, Устав 3.1, 3.2. Какое право он имел открыть огонь, он же не сотрудник полиции. И по нему огонь тоже не был открыт.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Tyler_Anderson
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Yuriy_Strizhak ))

Дата: 06.07.2024
Подпись: T.Anderground-
ПРАВИТЕЛЬСТВО

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников правительственного аппарата Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: гражданин на Вашей фиксации не является сотрудником правительства, в связи с чем мы не можем принять меру дисциплинарной ответственности.

Глава Администрации Нижегородской области,

ГУБЕРНАТОР

Нижегородской области

ФЕДЕРАЛОВ М.М.

Konstantin_Myasnikow

Новичок
Новичок
Байрову Джеку Джековичу

от: Константина Мясникова
Контактный телефон: 449-000​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Константин Мясников Алексеевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Андрея Глуховского, который совершил нарушения ОУГ, а именно 1.1 и 1.8 статей, в рабочее время в гражданской одежде передвигался на личном автомобиле, оскорблял гражданина, при попытке задержания попытался скрыться, тем самым нарушив Уголовный Кодекс.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: приложение

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Konstantin_Myasnikow
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Andrei_Glykhovskoy ))

Дата: 09.07.2024
Подпись: VIST

Nikolay_Mityaev

Пользователь
Пользователь
Федералову Михаилу

от: Николая Митяева
Контактный телефон: 919-090​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Николай Митяев, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Гога Редлайн, который выдал мне выговор, с чем я полностью не согласен. Заместитель Министра внутренних дел решил после рабочего дня в районе 22:00 часов устроить построение, после того, как все построились и заместитель приехал, в рацию департамента объявили о крупном нападении на воинскою часть. Позже в рацию приказали выехать на помощь всем сотрудникам, так как не справлялись с наплывом криминальных организаций, что я никак не мог игнорировать. Передо мной встал выбор, остаться, или же выехать на срочный вызов о нападении, выбор был очевиден. Так что я не понимаю, я должен подвергнуть жизни людей и остаться на какой-то проверке, вместо того, чтобы помочь своим коллегам и защитить воинскою часть?

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *тык*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Nikolay_Mityaev
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Goga_Redline ))​

Дата: 11.07.2024
Подпись: НМ

Misha_Yudjn

Пользователь
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу

от: Юджина Мишгана Андреевича
Контактный телефон: 555-339​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Юджин Мишган Андреевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Книжный Вадим Павлович , который совершил ; Я сотрудник ОБ ППСП МВД России по Нижегородской области Старшина Юджин, приехал на парковку МВД в строй от старшего состава, но не от сотрудников Правительства, по некоторым причинам мне пришлось уснуть на пять - десять минут зная что до окончания строя есть время, таким образом я уснул и узнал информацию что обязан покинуть область по семейным причинам. Успешно покинув область в 17:40 , заехал в область в 18:50 , т.е. намеренно уходить из строя я не собирался, а вышел по семейным причинам. Министр внутренних дел не стал разбираться в ситуации с моим выездом из области и выдал наказание в виде письменного выговора в личное дело.

.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://forum.amazing-online.com/th...achi-pismennogo-vygovora.961886/#post-6758812 https://forum.amazing-online.com/th...-organizacij-i-trk.839251/page-9#post-6759459

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Mishgan_Yudjn
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Vadim_Knijin

Дата: 12.07.23
Подпись: ЮДЖИН​

Михаил Федералов

Пользователь
Байрову Джеку Джековичу

от: Константина Мясникова
Контактный телефон: 449-000​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Константин Мясников Алексеевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Андрея Глуховского, который совершил нарушения ОУГ, а именно 1.1 и 1.8 статей, в рабочее время в гражданской одежде передвигался на личном автомобиле, оскорблял гражданина, при попытке задержания попытался скрыться, тем самым нарушив Уголовный Кодекс.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: приложение

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Konstantin_Myasnikow
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Andrei_Glykhovskoy ))

Дата: 09.07.2024
Подпись: VIST

ПРАВИТЕЛЬСТВО

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников правительственного аппарата Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: сотрудник был уволен из администрации области.

ГУБЕРНАТОР

Нижегородской области

ФЕДЕРАЛОВ М.М

Михаил Федералов

Пользователь
Федералову Михаилу

от: Николая Митяева
Контактный телефон: 919-090​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Николай Митяев, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Гога Редлайн, который выдал мне выговор, с чем я полностью не согласен. Заместитель Министра внутренних дел решил после рабочего дня в районе 22:00 часов устроить построение, после того, как все построились и заместитель приехал, в рацию департамента объявили о крупном нападении на воинскою часть. Позже в рацию приказали выехать на помощь всем сотрудникам, так как не справлялись с наплывом криминальных организаций, что я никак не мог игнорировать. Передо мной встал выбор, остаться, или же выехать на срочный вызов о нападении, выбор был очевиден. Так что я не понимаю, я должен подвергнуть жизни людей и остаться на какой-то проверке, вместо того, чтобы помочь своим коллегам и защитить воинскою часть?

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *тык*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Nikolay_Mityaev
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Goga_Redline ))​

Дата: 11.07.2024
Подпись: НМ

ПРАВИТЕЛЬСТВО

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников правительственного аппарата Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: снять Вам дисциплинарное взыскание, но впредь следует предупреждать проверяющих перед своим уходом.

ГУБЕРНАТОР

Нижегородской области

ФЕДЕРАЛОВ М.М.

Михаил Федералов

Пользователь
Байрову Джеку Джековичу

от: Юджина Мишгана Андреевича
Контактный телефон: 555-339​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Юджин Мишган Андреевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Книжный Вадим Павлович , который совершил ; Я сотрудник ОБ ППСП МВД России по Нижегородской области Старшина Юджин, приехал на парковку МВД в строй от старшего состава, но не от сотрудников Правительства, по некоторым причинам мне пришлось уснуть на пять - десять минут зная что до окончания строя есть время, таким образом я уснул и узнал информацию что обязан покинуть область по семейным причинам. Успешно покинув область в 17:40 , заехал в область в 18:50 , т.е. намеренно уходить из строя я не собирался, а вышел по семейным причинам. Министр внутренних дел не стал разбираться в ситуации с моим выездом из области и выдал наказание в виде письменного выговора в личное дело.

.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://forum.amazing-online.com/th...achi-pismennogo-vygovora.961886/#post-6758812 https://forum.amazing-online.com/th...-organizacij-i-trk.839251/page-9#post-6759459

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Mishgan_Yudjn
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Vadim_Knijin

Дата: 12.07.23
Подпись: ЮДЖИН​

ПРАВИТЕЛЬСТВО

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников правительственного аппарата Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:отказать в жалобе. Сотрудник действовал по регламенту.

ГУБЕРНАТОР

Нижегородской области

ФЕДЕРАЛОВ М.М.

Roman_Kil

Активный пользователь
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу

от:Кила Романа Александровича
Контактный телефон: 745-219​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Кил Роман Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Амуна Потёмкина, который совершил, выдал мне выговор за 1.1 ОУГ за то, что я сидел в КПЗ, я являлся сотрудником ЕСС, ситуация была такая: стоял я напротив ЕСС, где закусочная, подбигает гражданский в форме КМ и начал просто меня бить, я, конечно же, начал самообороняться и бил его в ответ, после чего я хотел, чтоб он потерял сознание и вызвать сотрудников УВД для задержания гражданского, поскольку у меня получилось, чтоб он потерял сознание, и начал ему помогать и хотел вызвать сотрудников УВД, но когда я его поднимал, он полностью потерял сознание (ООС: Он когда умер, мне накинули розыск 3 лвл), после чего за мной приехали ОСН «ГРОМ» и задержали, оформили и отвезли в КПЗ, после чего, когда я вышел из тюрьмы, я хотел поговорить с Амуном по поводу этой ситуации, и просто он выдал выговор за 1.1 ОУГ, он так и не разъяснил, это есть фиксация самообороны, но нет фиксации, когда мне выдали розыск (ООС: Фиксу мне прислал друг).

Прошу снять выговор и поговорить по поводу этой ситуации.
((ООС:и прислать как он отыграл что выдал мне выговор по КПК))

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Клик

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Roman_Kil
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Amyn_Potemkin ))

Дата:17.07.2024
Подпись:Кил $​

16.17

Пользователь
Пользователь
Федералову Михаилу Михайловичу

от: Бигльова Максима
Контактный телефон: 378-664​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Бигльов Максим, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Никита Гринд, который совершил "Почему нас нарушил на устава. Я вообще без не понятно, почему он просто игнорировать и мимо меня. Я говорю "Пиши я без наушник" Что-то он о чем говоришь? Потом, он писал кто то в рации *в ЕСС сотрудник нарушил устав!* Потом второй *Бигльов Максим* Потом третий *Что делать с ним?* Я говорю какого нарушил устав* а он просто ушел. Этого и всё."

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *Нажмите* *Видео*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Maxim_Biglov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Nikita_Grind))

Дата:18.07.24
Подпись: МБигльов​

Михаил Федералов

Пользователь
Байрову Джеку Джековичу

от:Кила Романа Александровича
Контактный телефон: 745-219​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Кил Роман Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Амуна Потёмкина, который совершил, выдал мне выговор за 1.1 ОУГ за то, что я сидел в КПЗ, я являлся сотрудником ЕСС, ситуация была такая: стоял я напротив ЕСС, где закусочная, подбигает гражданский в форме КМ и начал просто меня бить, я, конечно же, начал самообороняться и бил его в ответ, после чего я хотел, чтоб он потерял сознание и вызвать сотрудников УВД для задержания гражданского, поскольку у меня получилось, чтоб он потерял сознание, и начал ему помогать и хотел вызвать сотрудников УВД, но когда я его поднимал, он полностью потерял сознание (ООС: Он когда умер, мне накинули розыск 3 лвл), после чего за мной приехали ОСН «ГРОМ» и задержали, оформили и отвезли в КПЗ, после чего, когда я вышел из тюрьмы, я хотел поговорить с Амуном по поводу этой ситуации, и просто он выдал выговор за 1.1 ОУГ, он так и не разъяснил, это есть фиксация самообороны, но нет фиксации, когда мне выдали розыск (ООС: Фиксу мне прислал друг).

Прошу снять выговор и поговорить по поводу этой ситуации.
((ООС:и прислать как он отыграл что выдал мне выговор по КПК))

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Клик

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Roman_Kil
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Amyn_Potemkin ))

Дата:17.07.2024
Подпись:Кил $​

ПРАВИТЕЛЬСТВО

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников правительственного аппарата Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в жалобе, в связи с нехваткой доказательной базы.

ГУБЕРНАТОР

Нижегородской области

ФЕДЕРАЛОВ М.М.

Последнее редактирование:

Михаил Федералов

Пользователь
Федералову Михаилу Михайловичу

от: Бигльова Максима
Контактный телефон: 378-664​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Бигльов Максим, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Никита Гринд, который совершил "Почему нас нарушил на устава. Я вообще без не понятно, почему он просто игнорировать и мимо меня. Я говорю "Пиши я без наушник" Что-то он о чем говоришь? Потом, он писал кто то в рации *в ЕСС сотрудник нарушил устав!* Потом второй *Бигльов Максим* Потом третий *Что делать с ним?* Я говорю какого нарушил устав* а он просто ушел. Этого и всё."

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *Нажмите* *Видео*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Maxim_Biglov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Nikita_Grind))

Дата:18.07.24
Подпись: МБигльов​
ПРАВИТЕЛЬСТВО

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников правительственного аппарата Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в жалобе. Сотрудник более не работает в администрации области.

ГУБЕРНАТОР

Нижегородской области

ФЕДЕРАЛОВ М.М.

Гачи Мучи

Пользователь
Пользователь
Федералову Михаилу

от: Аполлонского Руслана
Контактный телефон: 533-097​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Аполлонский Руслан, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Заместителя ПР Серга Романенко, который выдал мне выговоры, с чем я полностью не согласен. Я и мой напарник приехали в ик после чего на моего напарника напал буйный нынешный арестант после чего я решил заступиться за своего напарника после чего мой напарник достал огнестрельное оружие после чего хотел выстрелить в буйного нынешного арестанта но походу у него был сбит прицел и он поранил меня и ему дали розыск после чего я покинул область зашёл в область но на мне не было формы после чего мне звонит мой напарник и говорит мне надо снять розыск на юж химе после чего я еду за ним и мы едем в аптеку за маской ему после чего приезжают сотрудники МВД кидаю на моего напарника преследование мы остановились у дороги на обочине и нас вытаскивают с машины я спрашиваю меня за что я прост о водитель я ваши требования послушал остановиться и т.д, а я тогда был на гражданке и мне выдают статью кончено не помню какую вот после чего мы едем в кпз я сообщаю это Романенко и после того как мы попали в кпз к нам приехал адвокат после чего мы заплатили адвокату и он нас досрочно освободил мы приезжаем в здание правительства и там я уже всё понял что товарищ Романенко не запросил ни одной фиксации и выдал мне выговорлишь только поверил словам сотрудников МВД а на нас я так понял что товарищу Романенко было наплевать прошу запросить у товарища Романенко фиксацию на моё нарушение и лично подойти к сотруднику МВД и спросить у него фиксацию на моё нарушение И.Ф сотрудника МВД Мартин Эверли можете у него спросить потому-что лишь из-за него я получил 2 выговора но Романенко тоже не удостоверился фиксациями что-бы мне выдавать 2 выговора потому-что у сотрудников МВД и замов организации должны быть фиксации на нарушение сотрудника у меня всё.
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ryslan_Apollonsky
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Serga_Romanenko ))​

Mikhail_Bars

Пользователь
Пользователь
Федералову Михаилу

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Аполлонский Руслан, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Заместителя ПР Серга Романенко, который выдал мне выговоры, с чем я полностью не согласен. Я и мой напарник приехали в ик после чего на моего напарника напал буйный нынешный арестант после чего я решил заступиться за своего напарника после чего мой напарник достал огнестрельное оружие после чего хотел выстрелить в буйного нынешного арестанта но походу у него был сбит прицел и он поранил меня и ему дали розыск после чего я покинул область зашёл в область но на мне не было формы после чего мне звонит мой напарник и говорит мне надо снять розыск на юж химе после чего я еду за ним и мы едем в аптеку за маской ему после чего приезжают сотрудники МВД кидаю на моего напарника преследование мы остановились у дороги на обочине и нас вытаскивают с машины я спрашиваю меня за что я прост о водитель я ваши требования послушал остановиться и т.д, а я тогда был на гражданке и мне выдают статью кончено не помню какую вот после чего мы едем в кпз я сообщаю это Романенко и после того как мы попали в кпз к нам приехал адвокат после чего мы заплатили адвокату и он нас досрочно освободил мы приезжаем в здание правительства и там я уже всё понял что товарищ Романенко не запросил ни одной фиксации и выдал мне выговорлишь только поверил словам сотрудников МВД а на нас я так понял что товарищу Романенко было наплевать прошу запросить у товарища Романенко фиксацию на моё нарушение и лично подойти к сотруднику МВД и спросить у него фиксацию на моё нарушение И.Ф сотрудника МВД Мартин Эверли можете у него спросить потому-что лишь из-за него я получил 2 выговора но Романенко тоже не удостоверился фиксациями что-бы мне выдавать 2 выговора потому-что у сотрудников МВД и замов организации должны быть фиксации на нарушение сотрудника у меня всё.
(( ООС:
поплачь еще

Михаил Федералов

Пользователь
Федералову Михаилу

ЗАЯВЛЕНИЕ

(( ООС:

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников правительственного аппарата Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: взыскание в личное дело выдано правомерно. В случае несогласия с решением Главы Администрации — можете обратиться в суд.

ГУБЕРНАТОР

Нижегородской области

ФЕДЕРАЛОВ М.М.

Noize_Hellsangels

Пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области Федералову Михаилу Михайловичу
от: Акатаро Нойз Викторович
Контактный телефон: 12-23​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Акатаро Нойз Викторович , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Влада Петрушкова и Васи Петушкова, Рафаель Ессе и Арсений Романоф которые совершили нарушение:

1.На первой фиксации видно как товарищ Петрушков нарушает 2.7 ВУ правительства, а также взятка от адвоката.
2.На второй фиксации видно неадекватное поведение всех вышеперечисленных, а именно использование табельного оружия не по назначению, распитие спиртных напитков, неадекватное поведение всех присутствующих.
3.На третьей фиксации видно как сотрудники разговаривали на тему алкоголя и очень много не цензурной брани которая категорически запрещена сотрудникам государственных организаций.

Первая фиксация-
Вторая фиксация-
Третья фиксация-

(( ООС: Ваш никнейм (На англ. раскладке): Noize_Akataro
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vlad_Petrushkov, Vasya_Petushkov, Arseniy_Romanof, Rafael_Ecce ))
Дата:30.07.2024
Подпись:​

Михаил Федералов

Пользователь
от: Акатаро Нойз Викторович
Контактный телефон: 12-23​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Акатаро Нойз Викторович , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Влада Петрушкова и Васи Петушкова, Рафаель Ессе и Арсений Романоф которые совершили нарушение:

1.На первой фиксации видно как товарищ Петрушков нарушает 2.7 ВУ правительства, а также взятка от адвоката.
2.На второй фиксации видно неадекватное поведение всех вышеперечисленных, а именно использование табельного оружия не по назначению, распитие спиртных напитков, неадекватное поведение всех присутствующих.
3.На третьей фиксации видно как сотрудники разговаривали на тему алкоголя и очень много не цензурной брани которая категорически запрещена сотрудникам государственных организаций.

Первая фиксация-
Вторая фиксация-
Третья фиксация-

(( ООС: Ваш никнейм (На англ. раскладке): Noize_Akataro
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vlad_Petrushkov, Vasya_Petushkov, Arseniy_Romanof, Rafael_Ecce ))
Дата:30.07.2024
Подпись:​

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников правительственного аппарата Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Владислав Петрушков будет уволен за нарушение ОУГ 1.1. Арсений Романоф, Рафаэль Ессе, Василий Петушков получат дисциплинарное взыскание в виде одного письменного взыскания и профилактической беседы.

ГУБЕРНАТОР

Нижегородской области

ФЕДЕРАЛОВ М.М.

Последнее редактирование:

John_Fedorov

Новичок
Пользователь
от:Джона Федорова
Контактный телефон: 124-488​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Джон Федоров Павлович , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Виктора Семечкина который совершил нарушение:

1.Начнём с начала. Ваш прокурор приехал к КПП-1 воинской части. Я подошел к ниму, представился. Прокурор показал своё удостоверение и сказал пропускайте. Я сказал "Что значит открываем" (пропуск человеку никто не выдавал). Прокурор начал говорить про "ФЗ о прокуратуре" статья 10 и не договаривает, я так понял он говорил о пункт первый часть третья. Для того что бы проехал прокурор по этой статье нужно увидеть удостоверение и выдать пропуск, пропуски выдавать я не мог и пошел к свободной военной полиции, но он был занят/ Тут прокурор в наглую проезжает на территорию, когда ворота открыла патрульная машина, тем самым нарушив и Статью 56 уголовного кодекса "халатность" , и Статья 51 уголовного кодекса Превышение должностных полномочий, и Статья 39. Незаконное проникновение на охраняемый объект. Не могу знать, но может вы найдёте ещё нарушения.

фиксация-*видео*

(( ООС: Ваш никнейм (На англ. раскладке): John_Fedorov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Viktor_Cemechkin ))
Дата:02.08.2024
Подпись:Федоров​

Михаил Федералов

Пользователь
от:Джона Федорова
Контактный телефон: 124-488​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Джон Федоров Павлович , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Виктора Семечкина который совершил нарушение:

1.Начнём с начала. Ваш прокурор приехал к КПП-1 воинской части. Я подошел к ниму, представился. Прокурор показал своё удостоверение и сказал пропускайте. Я сказал "Что значит открываем" (пропуск человеку никто не выдавал). Прокурор начал говорить про "ФЗ о прокуратуре" статья 10 и не договаривает, я так понял он говорил о пункт первый часть третья. Для того что бы проехал прокурор по этой статье нужно увидеть удостоверение и выдать пропуск, пропуски выдавать я не мог и пошел к свободной военной полиции, но он был занят/ Тут прокурор в наглую проезжает на территорию, когда ворота открыла патрульная машина, тем самым нарушив и Статью 56 уголовного кодекса "халатность" , и Статья 51 уголовного кодекса Превышение должностных полномочий, и Статья 39. Незаконное проникновение на охраняемый объект. Не могу знать, но может вы найдёте ещё нарушения.

фиксация-*видео*

(( ООС: Ваш никнейм (На англ. раскладке): John_Fedorov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Viktor_Cemechkin ))
Дата:02.08.2024
Подпись:Федоров​
ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников правительственного аппарата Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу, в связи с тем, что указанный в жалобе сотрудник находится в организации «Нижегородский Областной Суд».

ГУБЕРНАТОР

Нижегородской области

ФЕДЕРАЛОВ М.М.

Вверх
Розыгрыш