Губернатору Нижегородской области
Байрову Джеку Джековичу
от: Армейца Егора Максимовича
Контактный телефон: 343-124
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Армеец Егор Максимович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Данилу Драмович, который совершил ударил меня дубинкой когда я находился в камере ИВС просто так, когда я советовал человеку не покупать его услуги. Когда я отсидел свой срок, у меня вдруг образовалась гематома на правом боку, я решил сходить в больницу и снять побои. У меня оказалась субдуральная гематома от удара резиновым предметом, то есть дубинкой, ведь кроме нее я не получал ударов. Нарушил 14 УК РФ, 3.1 ВУ, 3.6 ВУ, 3.11 ВУ и это как минимум! Прошу уволить данного сотрудника, ведь сотрудники правительства прежде всего подают пример другим государственным организациям.
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Факт удара, Решение врача.
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Egor_Armeets
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Danil_Dramovic ))
Дата: 03.06.2024
Подпись: E.Armeeets
ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников правительственного аппарата Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу. Сотрудник использовал дубинку для самообороны, видно что из ИВС нападают на него кулаками, промахнулся. С сотрудником будет проведена беседа. Недостаточно доказательств
Губернатор
Байров Д.Д.