ОТКРЫТО - Правительство | Жалобы на сотрудников | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Правительство | Жалобы на сотрудников

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
Губернатору Нижегородской области
Байрову Джеку Джековичу

от: Армейца Егора Максимовича
Контактный телефон: 343-124​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Армеец Егор Максимович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Данилу Драмович, который совершил ударил меня дубинкой когда я находился в камере ИВС просто так, когда я советовал человеку не покупать его услуги. Когда я отсидел свой срок, у меня вдруг образовалась гематома на правом боку, я решил сходить в больницу и снять побои. У меня оказалась субдуральная гематома от удара резиновым предметом, то есть дубинкой, ведь кроме нее я не получал ударов. Нарушил 14 УК РФ, 3.1 ВУ, 3.6 ВУ, 3.11 ВУ и это как минимум! Прошу уволить данного сотрудника, ведь сотрудники правительства прежде всего подают пример другим государственным организациям.
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Факт удара, Решение врача.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Egor_Armeets
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Danil_Dramovic ))

Дата: 03.06.2024
Подпись: E.Armeeets​

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников правительственного аппарата Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу. Сотрудник использовал дубинку для самообороны, видно что из ИВС нападают на него кулаками, промахнулся. С сотрудником будет проведена беседа. Недостаточно доказательств

Губернатор
Байров Д.Д.​

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
Байрову Джеку Джековичу

от: Ангелус Чепкасовой
Контактный телефон: 995​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Ангелус Чепкасова, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Даня Карлеоне, который совершил нарушение, а именно внутренний устав глава 2 пункт 2.5 а так же внутренний устав глава 3 пункт 3.1, КоАП статья 17.1.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Видео 1 Видео 2

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Angelus_Chepkasova
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке) Danya_Karleone ))

Подпись: Chepkasova​

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников правительственного аппарата Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Сотрудник уже уволен, по жалобе №97

Губернатор​
Байров Д.Д.​

Lean_Evans

Постоянный пользователь
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Армеец Егор Максимович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Люцифера Вашингтон, который совершил послал меня куда подальше тем самым задел мое достоинство. Накажите его по полной строгасти..

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Lucifer_Washington))

Подпись: Armeets​

Lean_Evans

Постоянный пользователь
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу

от: Макалистера Егора Максимовича
Контактный телефон: 333-739​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Макалистер Егор Максимович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Люцифер Вашингтон, который совершил употребил нецензурную брань, прошу наказать по полной строгости.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Egor_Macalister
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Lucifer_Washington ))

Подпись: Macalister​

Lean_Evans

Постоянный пользователь
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Макалистер Егор Максимович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Люцифер Вашингтон, который совершил грубые нарушения ПДД, а именно встал на тротуаре, потом он съехал с тротуара я подошел к нему и спросил все ли у него хорошо, он молчат, дальше он начал уезжать и сбил два столба, тем самым создал ДТП и скрылся с него. Прошу наказать по полной строгости закона, ведь нарушение очень грубое темболее у отдела УВД, уже не говоря про то что он общается на Ты.

(( ООС:

Lean_Evans

Постоянный пользователь
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Макалистер Егор Максимович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Люцифера Вашингтон, который совершил общался с другим адвокатом на Ты, не соблюдая уважения.

(( ООС:

Lean_Evans

Постоянный пользователь
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Армеец Егор Максимович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Люцифера Вашингтон, который совершил я ехал на анашан, вижу взади едет БМВ М5 Ф90 в которой оказывается адвокат Нижегородской области Люцифер Вашингтон, он подрезает меня, врезаясь в меня, я чуть не улетел на встречную полосу а он начал уезжать, при том еще и по встречке, я конечно же поехал за ним, потому что я подумал что он под алкогольным опьянением, хотел спросить у него что такое, а он в наглую развернулся на другую встречную полосу, к тому же ездил без включенных фар.

(( ООС:

Lean_Evans

Постоянный пользователь
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Макалистер Егор Максимович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Люцифер Вашингтон, который совершил употребил нецензурную брань, прошу наказать по полной строгости.

(( ООС:

(( то что он написал вот так в скобки (( иди нахуй (( то есть неправильно это не считается OOC инфой по словам админа ))

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
Байрову Джеку Джековичу

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Армеец Егор Максимович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Люцифера Вашингтон, который совершил послал меня куда подальше тем самым задел мое достоинство. Накажите его по полной строгасти..

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Lucifer_Washington))

Подпись: Armeets​

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников правительственного аппарата Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать в жалобе

Губернатор
Байров Д.Д.​

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
Байрову Джеку Джековичу

ЗАЯВЛЕНИЕ​

(( ООС:

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников правительственного аппарата Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: С сотрудником будет проведена беседа

Губернатор
Байров Д.Д.​

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
Байрову Джеку Джековичу

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Макалистер Егор Максимович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Люцифер Вашингтон, который совершил грубые нарушения ПДД, а именно встал на тротуаре, потом он съехал с тротуара я подошел к нему и спросил все ли у него хорошо, он молчат, дальше он начал уезжать и сбил два столба, тем самым создал ДТП и скрылся с него. Прошу наказать по полной строгости закона, ведь нарушение очень грубое темболее у отдела УВД, уже не говоря про то что он общается на Ты.

(( ООС:

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников правительственного аппарата Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: С сотрудником будет проведена беседа

Губернатор​
Байров Д.Д.​

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
Байрову Джеку Джековичу

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Макалистер Егор Максимович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Люцифера Вашингтон, который совершил общался с другим адвокатом на Ты, не соблюдая уважения.

(( ООС:

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Губернатор​
Байров Д.Д.​

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
Байрову Джеку Джековичу

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Армеец Егор Максимович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Люцифера Вашингтон, который совершил я ехал на анашан, вижу взади едет БМВ М5 Ф90 в которой оказывается адвокат Нижегородской области Люцифер Вашингтон, он подрезает меня, врезаясь в меня, я чуть не улетел на встречную полосу а он начал уезжать, при том еще и по встречке, я конечно же поехал за ним, потому что я подумал что он под алкогольным опьянением, хотел спросить у него что такое, а он в наглую развернулся на другую встречную полосу, к тому же ездил без включенных фар.

(( ООС:

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников правительственного аппарата Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: С сотрудником будет проведена беседа. На факт нарушения ПДД обращайтесь к ГИБДД

Губернатор​
Байров Д.Д.​

Lalisa Vishnevskaya

Активный пользователь
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу

от: Вишневской Лалисы Райзеловны
Контактный телефон: 23-45​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Вишневская Лалиса Райзеловна, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Джека Нортона, который нарушил статьи 3.1, 3.9, 3.20 ВУ.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Один, два и три.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Lalisa Vishnevskaya
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Jack Norton))

Дата: 05.06.2024
Подпись: Вишенка​

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
Байрову Джеку Джековичу

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Вишневская Лалиса Райзеловна, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Джека Нортона, который нарушил статьи 3.1, 3.9, 3.20 ВУ.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Один, два и три.

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Jack Norton))

Дата: 05.06.2024
Подпись: Вишенка​

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников правительственного аппарата Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Сотрудник получит выговор за нарушение устава 3.1, 3.9. По пункту 3.20 будет проведена беседа

Губернатор​
Байров Д.Д.​

Murad Markovich

Активный пользователь
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу

от: Круза Александра Романовича
Контактный телефон: 559-872.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Круз Александр Романович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Вадимка Дэвил., который совершил нарушение внутреннего устава Правительства, а именно пункт 2.7, 3.11, 3.19. Данный сотрудник ранее попросил снять маску у гражданина, не сказав основания и без весомой причины применил спец.средства. Далее я вызвал его для того чтобы узнать у него основание, далее он начал вести себя неадекватно, прыгать, скакать по мебелям (02.25), начал хамить мне, и использовать нецензурную брань (03.40), начал общаться со мной на ты (03.45), и в конце просто продолжал матерится, и хамить.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Фиксация.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Alexander_Cruz
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vadimka_Dewil ))

Дата: 08.06.2024
Подпись:
XrLwBcRCOdU.jpg

Vladimir_Khasanov

Высшее правосудие — это совесть.
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу

от: Круза Александра Романовича
Контактный телефон: 559-872.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Круз Александр Романович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Вадимка Дэвил., который совершил нарушение внутреннего устава Правительства, а именно пункт 2.7, 3.11, 3.19. Данный сотрудник ранее попросил снять маску у гражданина, не сказав основания и без весомой причины применил спец.средства. Далее я вызвал его для того чтобы узнать у него основание, далее он начал вести себя неадекватно, прыгать, скакать по мебелям (02.25), начал хамить мне, и использовать нецензурную брань (03.40), начал общаться со мной на ты (03.45), и в конце просто продолжал матерится, и хамить.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Фиксация.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Alexander_Cruz
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vadimka_Dewil ))

Дата: 08.06.2024
Подпись:
XrLwBcRCOdU.jpg
ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников правительственного аппарата Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Жалобу отказать в связи с отсутствием фиксации нарушения.
Первый Вице-Губернатор Нижегородской области,
председатель кабинета министров

БАЙРОВ К.К.

NFKue84.jpeg

Vsevolod_Filmon

Постоянный пользователь
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу

от: Филмона Всеволода
Контактный телефон: 109-000​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Всеволод Филмон, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Александр Круз, который выдал выговор а позже уволил с ТРК. Данный персонаж пришел в трк начал качать права мол стройтесь и рвался в студию я его не пустил( другие его пустили) потом я начал спрашивать кто он такой и предъявите документы ( чтобы я понимал что человек имеет какие то намерения) он не показывал удостоверение. Потом сказал что сейчас вы узнаете кто я такой достал кпк и дал выговор. Я продолжал спрашивать после еще 2 попыток сказал но документ так и не показал. потом я сказал ему что я не имею представления кто он такой и не обязан подчиняться, после меня уволили. Теперь вопрос, зная что продают скины правительства и скины трк, я теперь что должен делать всем таким кадрам подчинятся..

(( ООС:
Ваш никнейм (Vsevolod_Filmon):
Никнейм сотрудника (Alexander_Cruz): ))

Дата: 10.06.2024
Подпись: Filmon

Vladimir_Khasanov

Высшее правосудие — это совесть.
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу

от: Филмона Всеволода
Контактный телефон: 109-000​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Всеволод Филмон, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Александр Круз, который выдал выговор а позже уволил с ТРК. Данный персонаж пришел в трк начал качать права мол стройтесь и рвался в студию я его не пустил( другие его пустили) потом я начал спрашивать кто он такой и предъявите документы ( чтобы я понимал что человек имеет какие то намерения) он не показывал удостоверение. Потом сказал что сейчас вы узнаете кто я такой достал кпк и дал выговор. Я продолжал спрашивать после еще 2 попыток сказал но документ так и не показал. потом я сказал ему что я не имею представления кто он такой и не обязан подчиняться, после меня уволили. Теперь вопрос, зная что продают скины правительства и скины трк, я теперь что должен делать всем таким кадрам подчинятся..

(( ООС:
Ваш никнейм (Vsevolod_Filmon):
Никнейм сотрудника (Alexander_Cruz): ))

Дата: 10.06.2024
Подпись: Filmon
ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудника Кабинета министров, а именно на ВрИО Министра некоммерческих организаций, ТРК Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Сотрудник получит предупреждение за нарушение устава 2.7, а также будет проведена профилактическая беседа.
Сообщаю Вам гражданин, про предъявления удостоверения в нормативно-правовой базе прописано только в Федеральном Законе "О полиции". Ознакомиться с руководством Кабинета Министров Вы можете на портале области в разделе Правительства в теме: Руководство Нижегородской области.
Первый Вице-Губернатор Нижегородской области,
председатель кабинета министров

Нижегородской области

БАЙРОВ К.К.

NFKue84.jpeg

Lalisa Vishnevskaya

Активный пользователь
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Вишневская Лалиса Райзеловна, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Влада Никифaрова, который нарушил статьи 3.6, 3.7 ВУ а так же поменял свой голос, так как мы не можем быть уверенны что это не левый человек вот так отдает приказы. (Кабинет Губернатора-не охраняемая территория!!! А уж тем более не Режимный объект...)
Если вдруг я нарушила-предоставьте в ответе доказательства этому.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Тут.

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vlad Nikifarov))

Дата: 11.06.2024
Подпись: Вишенка

Вверх
Розыгрыш