ОТКРЫТО - Правительство | Жалобы на сотрудников | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Правительство | Жалобы на сотрудников

AMAZING RED

⭐⭐⭐
Администратор
Правительство.png

В данной теме можно оставить заявление на сотрудника организации

Примечания к подаче жалобы:

Жалоба подаются с соблюдением требований, предусмотренных ст. 3 ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан".

Правила проверки жалоб:

– Данная тема проверяется руководителем организации и лицами, замещающими его
– При проверке жалобы необходимо указать меру наказания для сотрудника
– Данная тема должна проверяться не реже, чем раз в 2 дня

Код:
[FONT=Times New Roman][SIZE=15px][/SIZE][/FONT]
[RIGHT][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Губернатору Нижегородской области
*ФИО*
от: *указать имя и фамилию заявителя*
Контактный телефон: *указать номер телефона заявителя*[/SIZE][/FONT][/RIGHT]
[CENTER][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]
ЗАЯВЛЕНИЕ[/SIZE][/FONT][/CENTER]
[FONT=Times New Roman][SIZE=15px]
Я, *указать имя и фамилию заявителя*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства *указать имя и фамилия сотрудника*, который совершил *указать суть нарушения, описать ситуацию*.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *приложить доказательства*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): ))
[/SIZE][/FONT]
[RIGHT][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Дата: *указать дату написания заявления*[/SIZE][/FONT]
[SIZE=15px][FONT=Times New Roman]Подпись: *поставить подпись*[/FONT][/SIZE][/RIGHT]
Код:
[CENTER]
[SIZE=15px][FONT=Times New Roman]ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

[B]УВЕДОМЛЕНИЕ[/B]

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников правительственного аппарата Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: *указать решение*[/FONT][/SIZE][/CENTER]

[SIZE=15px][FONT=Times New Roman]*указать занимаемую должность проверяющего*[/FONT][/SIZE]
[RIGHT][SIZE=15px][FONT=Times New Roman]*указать фамилию и имя проверяющего*[/FONT][/SIZE][/RIGHT]

Последнее редактирование модератором:

Nikolay_Barbebra

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Байрову Джеку Джековичу

от: Барбебра Николай
Контактный телефон: 921-885​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Барбебра Николай, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Жека Брагин, который совершил преступление в отношении меня. Я спокойно пробегивался по снегу и тут вдруг подбегает ваш сотрудник Жека Брагин и ударяет меня дубинкой. Зачем он это сделал я так и не понял (тайм-код 00:05). Поэтому требую уволить данного сотрудника в противном случае на него будет подан иск в суд

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:

(( ООС:
Ваш никнейм Nikolay_Barbebra
Никнейм сотрудника Jeka_Bragin

Дата:04.02.2024г
Подпись: Barbebra​

Последнее редактирование:

Dlmhran_Rothschild

Пользователь
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу

от: Роман Гиммлер
Контактный телефон:398-939​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Роман Гиммлер, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Дмитрий Чернигов, который совершил а именно халатное отношение к своей должности министра обороны.Вызывал в департамент сотрудника Химмлер после чего увольняют меня по статье ОУГ 1.1.Да и ещё в реестре указал не верное звание и + ко всему это му на фиксации плохо видно время когда я что то нарушил.Я просто закашлялся и МО померещелось что то.Уже даже не компетентность показывает то что он указывает неверное звание.

Трудовая: Копия заявление в реестре:https://forum.amazing-online.com/members/dmitry_chernigov.252013/

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Roman_Himmler
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Dmitry_Chernigov ))

Дата:05.02.2023
Подпись:Heil Hitler​

Dmitry_Abramow

Активный пользователь
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Роман Гиммлер, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Дмитрий Чернигов, который совершил а именно халатное отношение к своей должности министра обороны.Вызывал в департамент сотрудника Химмлер после чего увольняют меня по статье ОУГ 1.1.Да и ещё в реестре указал не верное звание и + ко всему это му на фиксации плохо видно время когда я что то нарушил.Я просто закашлялся и МО померещелось что то.Уже даже не компетентность показывает то что он указывает неверное звание.

Трудовая: Копия заявление в реестре:https://forum.amazing-online.com/members/dmitry_chernigov.252013/

(( ООС:

Доброго времени суток, уважаемый гражданин. Ошибся немного званием, так как не увидел полосочки. Ваше откашливание никак Вам не помешало оскорбить меня. Информацию в реестре изменю.
Откатов на амазинге, к сожалению нет

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
Байрову Джеку Джековичу

от: Барбебра Николай
Контактный телефон: 921-885​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Барбебра Николай, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Жека Брагин, который совершил преступление в отношении меня. Я спокойно пробегивался по снегу и тут вдруг подбегает ваш сотрудник Жека Брагин и ударяет меня дубинкой. Зачем он это сделал я так и не понял (тайм-код 00:05). Поэтому требую уволить данного сотрудника в противном случае на него будет подан иск в суд

(( ООС:
Ваш никнейм Nikolay_Barbebra
Никнейм сотрудника Jeka_Bragin

Дата:04.02.2024г
Подпись: Barbebra​

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников правительственного аппарата Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать. Данный сотрудник уже не работает в Правительстве Нижегородской области

Губернатор Нижегородской области​
Байров Джек Джекович​

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
Байрову Джеку Джековичу

ЗАЯВЛЕНИЕ​

(( ООС:

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников правительственного аппарата Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу, Вы изначально оскорбили Министра обороны, а затем прикрывая своё оскорбление решили кашлянуть

Байров Джек Джекович​

Vany_Petrovich

Новичок
Новичок
Байрову Джеку Джековичу

от: Вани Петровича
Контактный телефон: 744-803​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Ваня Петрович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Флоуд Буено, который совершил нарушение ОУГ,был на личном транспорте 2.2 ОУГ, в рабочей форме на ферме 1.6 ОУГ.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:вот

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Vany_Petrovich
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Floyd_Bueno

Дата:8.02.2023
Подпись: ВаняП​

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
Байрову Джеку Джековичу

от: Вани Петровича
Контактный телефон: 744-803​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Ваня Петрович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Флоуд Буено, который совершил нарушение ОУГ,был на личном транспорте 2.2 ОУГ, в рабочей форме на ферме 1.6 ОУГ.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:вот

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Vany_Petrovich
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Floyd_Bueno

Дата:8.02.2023
Подпись: ВаняП​

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников правительственного аппарата Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: уволить сотрудника Floyd_Bueno за нарушение ОУГ 1.6

Губернатор​
Байров Д.Д​

Egor_Limov

Пользователь
Пользователь
Код:
Байрову Джеку Джековичу

от: *Егор Лимова*
Контактный телефон:915-653

Я, *Егор Лимов*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства *Дмитрий Зареченский *, который совершил *нон рпшил и бесконечно бил гражданина дубинкой а также стрелял шокером*.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Egor_Limovw
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): ))Dmitry_Zarechenskiy

Дата:08.02,2024*
Подпись: Egor​

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
Код:
Байрову Джеку Джековичу

от: *Егор Лимова*
Контактный телефон:915-653

Я, *Егор Лимов*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства *Дмитрий Зареченский *, который совершил *нон рпшил и бесконечно бил гражданина дубинкой а также стрелял шокером*.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Egor_Limovw
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): ))Dmitry_Zarechenskiy

Дата:08.02,2024*
Подпись: Egor​

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников правительственного аппарата Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать, Фиксация нарушения сотрудника не открывается

Губернатор
Байров Д.Д.​

Artem Abramov

Постоянный пользователь
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу

от:Андрея Вертолётова
Контактный телефон: 999241

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Андрей Вертолётов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Микей Блек, который дал выговор за 5.1 ОУГ-а, когда я ехал на работу.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Andrey_Vertoletov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Mickey_Black ))

Дата:10.02.2024
Подпись: HELLICOPTER

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
Байрову Джеку Джековичу

от:Андрея Вертолётова
Контактный телефон: 999241

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Андрей Вертолётов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Микей Блек, который дал выговор за 5.1 ОУГ-а, когда я ехал на работу.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Andrey_Vertoletov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Mickey_Black ))

Дата:10.02.2024
Подпись: HELLICOPTER

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников правительственного аппарата Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Вам в жалобе. Наказание выдано верно. Сотрудник предоставил доказательства

Губернатор​
Байров Д.Д.​

Yefim_Lebedev

Постоянный пользователь
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу

от: Ефима Лебедева
Контактный телефон: 5999​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Ефим Лебедев, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Салахуддин Алауби, который совершил нарушение в виде ВУ 3.6, 3.19.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *Тык*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Yefim_Lebedev
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Salahuddin_Alayubi))

Дата:14.02.24
Подпись: Lebedev​

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
Байрову Джеку Джековичу

от: Ефима Лебедева
Контактный телефон: 5999​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Ефим Лебедев, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Салахуддин Алауби, который совершил нарушение в виде ВУ 3.6, 3.19.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *Тык*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Yefim_Lebedev
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Salahuddin_Alayubi))

Дата:14.02.24
Подпись: Lebedev​

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников правительственного аппарата Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: сотрудник получит письменный выговор за нарушение внутреннего устава 3.19

Байров Д.Д.​

Egor_Lvovich

Пользователь
Пользователь
Код:
Байрову Джеку Джековичу

от: Егора Рауфова
Контактный телефон: *отсутствует*​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, *Егор Рауфов*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников правительства *Дмитрий Федералов, Леха Деепсайз*, который совершил 5.15 ОУГ, 4.1 ОУГ*.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Доказательства

(( ООС:
Ваш никнейм (Egor_Raufow):
Никнейм сотрудника (Dmitriy_Federalov, Lexa_Deepsize): ))

Дата:14.02.2024
Подпись: Fran4ez *​

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
Код:
Байрову Джеку Джековичу

от: Егора Рауфова
Контактный телефон: *отсутствует*​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, *Егор Рауфов*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников правительства *Дмитрий Федералов, Леха Деепсайз*, который совершил 5.15 ОУГ, 4.1 ОУГ*.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Доказательства

(( ООС:
Ваш никнейм (Egor_Raufow):
Никнейм сотрудника (Dmitriy_Federalov, Lexa_Deepsize): ))

Дата:14.02.2024

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников правительственного аппарата Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Оба сотрудника получат выговор за нарушение ОУГ 5.15

Губернатор​
Байров Д.Д.​

Kolya_Kalashnikov

Пользователь
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу

от: Коля Калашников
Контактный телефон: 777-03​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Коля Калашников, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Михаил Неколаевс, который совершил преступление в отношении меня. Я спокойно пробегивался по Правительству и он Нарушил Ву, и Огу а то есть оскорбление гражданина не за что . Зачем он это сделал я так и не понял . Поэтому требую Дать выговор или какое либо накзание данного сотрудника в противном случае на него будет подан иск в суд

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:Тык

(( ООС:
Ваш никнейм: Kolya_Kalashnikov
Никнейм сотрудника:Mihail_Nikolaevs

Дата:14.02.2024г
Подпись: Калашников

Последнее редактирование: 14 Фев 2024

Egor_Lvovich

Пользователь
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу

от: Львовича Егора Андреевича
Контактный телефон: 822-864​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Львович Егор Андреевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников правительства Владимир Олиферко, Ефим Даншин
которые совершили: Еду, на работу, вижу, как Владимир Олиферко избивает Ефима Даншина, что является нарушением 3.19 ВУ. Ефим Даншин, когда встал, то начал наводить электрошокер на него, но там рядом стоял я и другие гражданские, он выстрелил с электрошокера, что является нарушением 3.19 ВУ, и 1.18 ОУГ. Прошу наказать их по всей строгости

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Фиксация

(( ООС:
Ваш никнейм: Egor_Lvovich
Никнейм сотрудников: Vladimir_Oliferko, Yefim_Danshin

Дата: 16.02.2024 года

Vladimir_Oliferko

Пользователь
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу

от: *Олиферко Владимир Александровича*
Контактный телефон: *910-010*​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, *Олиферко Владимир Александрович*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства *Ефима Даншина*, который совершил *Данный сотрудник оклеветал маю жену то что приравнивается к 14 статье УКРФ, и тем самым нарушил 1.2 ОУГ, дальше, и дальше продолжал клеветать я не выдержал и пришлось прописать ему дубинкой, также он начал нарушать 1.18 ОУГ и 3.19 ВУ это видно на фиксации у гражданина Львовича, Также не правильно связывался по департаменту, готов нести полное наказание*.

(( ООС:
Ваш никнейм: Vladimir_Oliferko
Никнейм сотрудника: Yefim_Danshin ))

Дата: *16.02.2024*
Подпись: *О.В.*​

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
Байрову Джеку Джековичу

от: Коля Калашников
Контактный телефон: 777-03​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Коля Калашников, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Михаил Неколаевс, который совершил преступление в отношении меня. Я спокойно пробегивался по Правительству и он Нарушил Ву, и Огу а то есть оскорбление гражданина не за что . Зачем он это сделал я так и не понял . Поэтому требую Дать выговор или какое либо накзание данного сотрудника в противном случае на него будет подан иск в суд

(( ООС:
Ваш никнейм: Kolya_Kalashnikov
Никнейм сотрудника:Mihail_Nikolaevs

Дата:14.02.2024г
Подпись: Калашников

Последнее редактирование: 14 Фев 2024

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников правительственного аппарата Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Сотруднику будет выдан письменный выговор в личное дело за нарушение устава 2.9

Губернатор​
Байров Д.Д.​

Вверх
Розыгрыш