Губернатору Нижегородской области
Маслову Мареку Святославовичу
от гражданина Босова Антона Вячеславовича
Проживающего по адресу:ул.Пушкина д.88
контактный номер телефона:450-600Заявление
Я, Босов Антон Вячеславович, прошу Губернатора Нижегородской области, рассмотреть и зарегистрировать мое заявление о замещении вакантной должности Министр экономики в Нижегородской области:
К настоящему заявлению прилагаю:
1. Фамилия Имя Отчество:Босов Антон Вячеславович
2. Дата рождения:07.01.1990
3. Место рождения:Россия, Нижегородская Область, г. Южный ОБ имени склифосовского
4. Место прописки/регистрации:Россия, Нижегородская Область, Г. Арзамас ул.Пушкина д.88
5. Гражданство:Гражданин РФ
6. Образование(указываете направление своего образования, учебное заведение где получали образование):Московский юридический университет, направление - Юриспруденция
7. Действующее или прошлое место работы/службы:ВК НВГ номер 20115
7.1. Если вы были уволены с прошлого места работы/службы укажите по какой причине:Перевод в ВЧ.
8. Характеристика с прошлого или действующего места работы/службы (характеристика от вышестоящего руководства. Сотрудникам УФСБ - Сотрудникам УФСБ в отставке, характеристика не обязательно.):документ
9. Автобиография
Я, Босов Антон Вячеславович родился в 07.01.1990 в Г.Южный а сам я жул с родителями по адресу ул.Кирова парадная-88 кв.7. Сейчас служу по контракту в ВК НВГ номер 20115. Давно хочу вернутся в правительство и добиться старой должности Министр обороны. а родители у меня работают сотрудниками регионального Т-УФСБ в должностях
Ст.Следователь но скоро они уйдут на пенсию видь уже они в УФСБ 19,5 лет.
Также к заявлению прикрепляю документы:
1. Ксерокопия паспорта:документ
2. Ксерокопия трудовой книги(вся история работы/службы в организациях):документ
3. Медицинская справка об отсутствии у вас заболеваний(в том числе психологических):нет врачей в области на данный момент
Дата:11.10.2024
Подпись:anton
ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Босов Антон Вячеславович!
Губернатор Нижегородской области
Маслов Марёк Святославович
Маслов Марёк Святославович