Открыто
Вакантные должности: Министр экономики - 4 места.
Последнее редактирование:
Губернатору Нижегородской области
Романскому Хирикату Сергеевичу
от гражданина Ромео Мальборо Викторовича
Проживающего по адресу: Г.Южный Лесная 3
контактный номер телефона: 999948Заявление
Я, Ромео Мальборо Викторович прошу Губернатора Нижегородской области, рассмотреть и зарегистрировать мое заявление о замещении вакантной должности Министр 'экономики в Нижегородской области:
К настоящему заявлению прилагаю:
1. Фамилия Имя Отчество:Ромео Мальборо Викторович
2. Дата рождения: 28.03.1992
3. Место рождения: Россия, Нижегородская Область, г. Южный.
4. Место прописки/регистрации: Г.Южный Лесная 3
5. Гражданство: Российская Федерация.
6. Образование(указываете направление своего образования, учебное заведение где получали образование): Московский государственный юридический университет имени О.Е. Кутафина.
7. Действующее или прошлое место работы/службы:УМВД
7.1. Если вы были уволены с прошлого места работы/службы укажите по какой причине: Перевод в правительство.
8. Характеристика с прошлого или действующего места работы/службы (характеристика от вышестоящего руководства. Сотрудникам УФСБ - Сотрудникам УФСБ в отставке, характеристика не обязательно.): -
9. Автобиография
Я Ромео Мальборо Викторович родился 28 Марта 1992 года в г.Южный, жил в зажиточной семье, мать Мальборо Викторовна Наталья Михайлова работала в Местной больнице Врачом терапевтом. Отец,Сергей работал начальником охраны в правительстве.. Когда Ромео было 7 лет пошел в школу, в 18 лет Ромео пошел уже в Армию прошел срочку дослужился до Ефрейтора.В 21 лет пошел УМВД ,откуда ушел переводом в правительство. В 28 лет Уже занимал Пост министра обороны. Ромео был вынужден уехать из области на 2 года,спустя,2 недели вернулся в область.
Также к заявлению прикрепляю документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги(вся история работы/службы в организациях): Документ
3. Медицинская справка об отсутствии у вас заболеваний(в том числе психологических): Документ
Дата: 03.04.2025
Подпись: Дэвис
Уважаемый, Ромео Мальборо Викторович! Ваше заявление в Правительственный аппарат, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его. С уважением, Губернатор Нижегородской области, Романский Хирикате Сергеевич |
от гражданина Вишневского А. Р
Проживающего по адресу: Особняк 36
контактный номер телефона: 277-377Заявление
Я, Вишневский Артем Рустамович, прошу Губернатора Нижегородской области, рассмотреть и зарегистрировать мое заявление о замещении вакантной должности министра экономики в Нижегородской области:
1. Фамилия Имя Отчество: Вишневский Артём Рустамович
2. Дата рождения: 1965 год, 4 января
3. Место рождения: г.Набережные Челны, республика Татарстан
4. Место прописки/регистрации:
5. Гражданство: Россия
6. Образование(указываете направление своего образования, учебное заведение где получали образование): МГУ им. Ломоносова ( высшее юридическое), Краснознаменный институт КГБ при Совете Министров СССР имени Дзержинского, Высший институт экономики г.Казань КФУ
7. Действующее или прошлое место работы/службы: Командировавшись с 04 области, пошел служить на Воинскую часть 20115 и дослужился до звания Майор в должности заместителя Штаба( награды: медаль за отвагу, медаль за заслуги перед отечеством 2 степени) , после чего был переведен в местное УМВД для дальнейшей службы в рядах ОРЛС, после чего ушел по собственному желанию. Спустя время, поступил на службу в уголовно-исполнительную систему в звании сержанта и дослужился до звания Полковник в/с в должности Первого заместителя ФСИН по Нижегородской области ( награды: звание Почетного работника УИС, медаль за вклад в развитие УИС РФ, медаль за доблесть в службе, ветеран УИС), далее был направлен на службу в местное ГАИ в звании Подполковника и должности заместителя СР( далее Командир СР), позже ушел по выслуге лет и пошел в Правительственный аппарат Нижегородской области, встав на ранг Министра обороны в должности руководителя ОГД, далее Председатель правительственного аппарата НО Вице-губернатор
7.1. Если вы были уволены с прошлого места работы/службы укажите по какой причине: изложил выше
8. Характеристика с прошлого или действующего места работы/службы (характеристика от вышестоящего руководства. Сотрудникам УФСБ - Сотрудникам УФСБ в отставке, характеристика не обязательно.): -
9. Автобиография: Родился в 1965 году в городе Набережные Челны ТАССР( ныне Татарстан) в семье сотрудника Милиции- Начальника Боровецкого УВД по г.Набережные Челны и сотруднице автогиганта КамАЗ. С первого по пятый класс учился в обычной школе, далее перевелся в гимназию. В 82 году переехал в 04 область и был призван в Армию, дослужился до звания Майора и был переведен в ГАИ и проработал до звания Майора, далее переведен в ФСИН и дослужился до звания Подполковник и оставил службы в 2000 году в связи с появлением семьи. В 2001 пришел работать в Правительственный аппарат 04 области и стал Вице-губернатором, далее был допущен до участия в выборах губернатора, но вынужден был отказаться по семейным обстоятельствам. В 2009 году развелся с супругой и получил предложение служить в Воинскую часть 20115 Нижегородской области (06 область). Связал и продолжил свою жизнь уже в данной области. О жизни в данной облсти изложил ранее. Так же учавтсвовал в спец операции, внедрившись в ЧОП Русские Мишки под прикритием ( совместно с ФСБ, но я не был сотрудником ФСБ).
Но к моему большому сожалению, при переезде из 04 в 06 область, моя трудовая книжка была утеряна.
1. Ксерокопия паспорта: *кликабельно*
2. Ксерокопия трудовой книги(вся история работы/службы в организациях): *кликабельно*
3. Медицинская справка об отсутствии у вас заболеваний(в том числе психологических): *кликабельно*
Уважаемый, Вишневский Артём Рустамович! Ваше заявление в Правительственный аппарат, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и принят вас на должность Министра обороны С уважением, Губернатор Нижегородской области, Романский Хирикате Сергеевич |
от гражданина Жегулина Юрия Максимовича
Проживающего по адресу: Лугова 12
контактный номер телефона: 52-81-66Заявление
Я, Жегулин Юрий Максимович, прошу Губернатора Нижегородской области, рассмотреть и зарегистрировать мое заявление о замещении вакантной должности Министр экономики в Нижегородской области:
1. Фамилия Имя Отчество: Жегулин Юрий Максимович
2. Дата рождения: 16.09.1995
3. Место рождения: Украина/Киев
4. Место прописки/регистрации: Особняк №51
5. Гражданство: Российской Федерации
6. Образование(указываете направление своего образования, учебное заведение где получали образование): Высшее Военно-юридическое по специальности: Военно - политическая и Воспитательная работа
7. Действующее или прошлое место работы/службы: Воинская Часть, Майор
7.1. Если вы были уволены с прошлого места работы/службы укажите по какой причине: 1.1 ФП
8. Характеристика с прошлого или действующего места работы/службы (характеристика от вышестоящего руководства. Сотрудникам УФСБ - Сотрудникам УФСБ в отставке, характеристика не обязательно.): Отсутствует.
9. Автобиография:
Я, Жегулин Юрий Максимович, родился в городе Киев, Украина. С детства интересовался военным делом, историей вооруженных сил и вопросами военной политики. Этот интерес привел меня к выбору будущей профессии.
Я получил высшее военно-юридическое образование по специальности «Военная политика и Воспитательная работа». Образование дало мне глубокие знания в области управления воинскими подразделениями, организации военной службы, правового обеспечения деятельности вооруженных сил, а также стратегического планирования.
В ходе службы в вооруженных силах я занимал должность командира военной комендатуры 2-го разряда в звании майора. Я приобрел значительный опыт в сфере военной администрации, обеспечения правопорядка в гарнизоне и взаимодействия с различными структурами.
Впоследствии я был освобожден от обязанностей майора и уволен с военной службы. За время службы я получил ценный профессиональный опыт, который позволил мне развить аналитическое мышление и навыки управления.
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги(вся история работы/службы в организациях): Документ
3. Медицинская справка об отсутствии у вас заболеваний(в том числе психологических): Документ
Дата: 04.04.2025
Подпись: Belov
Уважаемый, Жегулин Юрий Максимович! Ваше заявление в Правительственный аппарат, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его. С уважением, Губернатор Нижегородской области, Романский Хирикате Сергеевич |
от гражданина Кондратьева Матвея Игоревичя
Проживающего по адресу: Чяпаева 2
контактный номер телефона: 83-00-83Заявление
Я, Кондратьев Матвей Игоревич, прошу Губернатора Нижегородской области, рассмотреть и зарегистрировать мое заявление о замещении вакантной должности Министр экономики в Нижегородской области:
1. Фамилия Имя Отчество: кондратьев Матвей Игоревич
2. Дата рождения: 05.12.1970
3. Место рождения: Беларусь/Магилёв
4. Место прописки/регистрации: Порадная 21кв2
5. Гражданство: Ресбублика Беларусь и Рф
6. Образование(указываете направление своего образования, учебное заведение где получали образование): Высшее юридическое и Высшее медицинское
7. Действующее или прошлое место работы/службы: Провительство
7.1. Если вы были уволены с прошлого места работы/службы укажите по какой причине: собственое желание
8. Характеристика с прошлого или действующего места работы/службы (характеристика от вышестоящего руководства. Сотрудникам УФСБ - Сотрудникам УФСБ в отставке, характеристика не обязательно.): Отсутствует.
9. Автобиография:
Я, Кондратьев Матвей Игоревич. Родился в городе Могилёв,Ресбублика Беларусь, всё детство я хотел нести ползу для общества, когда мне исполнилось 18 лет меня призвали на службу на воинскую часть 20115. потом получив военый билет я вступил в ряды ДПС.Я начел повышаться в званиях и дослужился до звания капитан, но быль Расформ гаи. Я востоновился на звание лейтенант.Через время я перевёлся в еесна Психолога. Через врямя ушол по собственному желанию. Потом я пошёл во фсин
дослужился до звания прапоршик,и ушол по собственному желанию .
1. Ксерокопия паспорта: Документ 2. Ксерокопия трудовой книги(вся история работы/службы в организациях): Документ 3. Медицинская справка об отсутствии у вас заболеваний(в том числе психологических): Документ
Дата: 06.04.2025
Подпись: Belov
Уважаемый, Кондратьев Матвей Игоревич! Ваше заявление в Правительственный аппарат, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его. С уважением, Губернатор Нижегородской области, Романский Хирикате Сергеевич |
Королеву Макару Андреевичу
от гражданина Магикяна Никиты Алексеевича
Проживающего по адресу: Парадная №96, Кв. 16.
контактный номер телефона: 905-352
Заявление
Я, Магикян Никита Алексеевич, прошу Губернатора Нижегородской области, рассмотреть и зарегистрировать мое заявление о замещении вакантной должности Заместителя председателя Департамента Внутренних Дел в Нижегородской области:
1. Фамилия Имя Отчество: Магикян Никита Алексеевич.
2. Дата рождения: 26.12.2005
3. Место рождения: Республика Армения.
4. Место прописки/регистрации: Нижегородская Область, город Арзамас, Парадная №96, Кв. 16.
5. Гражданство: РФ
6. Образование(указываете направление своего образования, учебное заведение где получали образование): Юриспруденция, Университет прокуратуры Российской Федерации.
7. Действующее или прошлое место работы/службы: ГАИ по НО.
7.1. Если вы были уволены с прошлого места работы/службы укажите по какой причине: Был уволен с Правительства Нижегородской области за нарушение ФП №1 статьи 1, находясь в должности Адвокат 14.02.2025г.
9. Автобиография
Я Магикян Никита Алексеевич родился 26.12.2005 года в Республике Армения. Когда мне исполнилось 14 лет моя семья решила переехать в Российскую Федерацию.Моя мама была обычной домохозяйкой и дарила уют нашей семье. Мой отец Артур Саркисович Давтян привил мне любовь к законодательству с моих малых лет так как с 2006—2007 года он был прокурором департамента по надзору за законностью расследования и предварительным расследованием Генеральной прокуратуры Армении.
В 2007—2008 года был старшим прокурором департамента по делам преступлений, направленных против прав человека, Генеральной прокуратуры Республики Армения. В 2008—2012 годах был заместителем начальника этого же департамента.
В 2012—2013 был прокурором административного округа Шенгавит в Ереване.
В 2013—2016 годах был прокурором города Ереван.
22 июня 2016 года Президент Армении назначил Давтяна заместителем генерального прокурора Республики Армения.
И насмотревшись на него я решил что тоже хочу пойти по его стопам. Я поступил в кадетскую школу, после чего доучился там до 9 класса сдал все экзамены. Далее я сдал ЕГЭ экстерном и поступил в Университет прокуратуры. Закончил данный университет с красным дипломом и показал отличие в учёбе. Прошёл военную службу и пошёл работать в Правительство Нижегородско области. К сожалению когда я находился на должности адвоката, меня подставили и подложили мне в машину запрещённое оружие, тем самым меня уволили. Далее я пошёл в ДПС и вот уже с 15.02.2025 по настоящее время я прохожу службу в рядах ДПС, дослужился до звания Капитана полиции. За время работы в ГАИ я занимал должности заместителя, а после начальника Моторизованного батальона. На данный момент прохожу службу в Специализированной роте.
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги(вся история работы/службы в организациях): Ксерокопия
3. Медицинская справка об отсутствии у вас заболеваний(в том числе психологических): Врача не было в области.
Дата: 22.04.2025
Подпись:
![]()
![]()
Уважаемый, Магикян Никита Алексеевич! Ваше заявление на замещение вакантной должности в составе правительственного аппарата, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность министра экономики. С уважением, Губернатор Нижегородской области, Королев Макар Андреевич |
Федотову Дмитрию Вальтеровичу
от гражданина Топова Алексея Алексеевича
Проживающего по адресу:---
контактный номер телефона: 228-758Заявление
Я, Топов Алексей Алексеевич, прошу Губернатора Нижегородской области, рассмотреть и зарегистрировать мое заявление о замещении вакантной должности Министра Экономики в Нижегородской области:
1. Фамилия Имя Отчество:Топов Алексей Алексеевич
2. Дата рождения:07.12.2000
3. Место рождения: Россия, Нижегородская Область, г. Арзамас.
4. Место прописки/регистрации: г. Арзамас. ул. Кирово, д.55
5. Гражданство: Российская Федерация
6. Образование(указываете направление своего образования, учебное заведение где получали образование): Московский юридический университет, направление - Юриспруденция
7. Действующее или прошлое место работы/службы: Управление МВД России по Ниж. Области.
7.1. Если вы были уволены с прошлого места работы/службы укажите по какой причине: - подставили
8. Характеристика с прошлого или действующего места работы/службы (характеристика от вышестоящего руководства. Сотрудникам УФСБ - Сотрудникам УФСБ в отставке, характеристика не обязательно.): Отсутствует. Подставили
9. Автобиография:
Я, Топов Алексей Алексеевич, родился 07.12.2000 в городе "Арзамас". Мои родители — работал следственном отделение при УМВД по НО.
В период с 2005 по 2016 год, я учился в школе №30, после чего поступил в Московский юридический университет. Закончил университет в 2020 году с отличием. Направление образования - юриспруденция.
Проходил срочную военную службу в рядах ВС РФ, где и начал свою трудовую деятельность.
Трудовая деятельность началась с 2020 года в ВЧ №20115, где я занимал должность Заместитель РМТО в звание по сержант- старший сержант Затем я перешёл в УМВД, где работал в должности Заместителя Начальника ЦППС.
Много лет я получал опыт в данной отрасли, а именно юриспруденции, много лет службы в управлениях, таких как УГИБДД и УМВД не дали о себе забыть, за столько лет службы я отточил много навыков в данной отрасли и стал с законами на "Ты".
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги(вся история работы/службы в организациях): 3. Медицинская справка об отсутствии у вас заболеваний(в том числе психологических):
Дата: 22.04.2025
Подпись:Topov
Уважаемый, ФИО! Ваше заявление о на замещение вакантной должности в составе Правительственного аппарата, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его. С уважением, Губернатор Нижегородской области, Королев Макар Андреевич |
Королеву Макару Андреевичу
от гражданина Шамсеева Андрея Викторовича
Проживающего по адресу:особняк 19
контактный номер телефона: 366-300Заявление
Я, Шамсеев Андрей Викторович , прошу Губернатора Нижегородской области, рассмотреть и зарегистрировать мое заявление о замещении вакантной должности министра экономики в Нижегородской области:
1. Фамилия Имя Отчество: Шамсеев Андрей Викторович
2. Дата рождения: 22.06.1985 года рождения.
3. Место рождения: г.Могилёвск , республика Беларусь.
4. Место прописки/регистрации: г. Арзамас. ул. Чапаева д.22
5. Гражданство: Россия.
6. Образование(указываете направление своего образования, учебное заведение где получали образование): МГУ им. Ломоносова ( высшее юридическое), Краснознаменный институт КГБ при Совете Министров СССР имени Дзержинского, Высший институт экономики г.Казань КФУ
7. Действующее или прошлое место работы/службы: Приехав с 04 области, пошел служить на Воинскую часть 20115 и дослужился до звания старший прапорщик после был переведен в местное УВД для дальнейшей службы в рядах ОСБ, после чего начал работать в ЕСС и там стал психологом . Спустя время, поступил на службу в уголовно-исполнительную систему в звании сержанта и дослужился до звания младший лейтенант в/с в должности заместителя ОСН **Тайфун ** ГУФСИН по Нижегородской области ( награды: звание Почетного работника УИС), далее был направлен на службу в местное ГАИ в звании лейтенанта и должности инспектора СР (после стал заместителем начальника ОСБ), после увольнения по Собственному желанию я решил вернуться в Т-УГАИ но дослужився до сержанта был уволен за нарушение ФП №1 ,я подал иск в суд, его одобрили,но я уже не решился вернуться в те ряды. позже ушел по выслуге лет и пошел в Правительственный аппарат Нижегородской области, встав на должность депутата , но после был уволен за нарушение ВУ 6.2.27 ( неактив из-за поста АП )
7.1. Если вы были уволены с прошлого места работы/службы укажите по какой причине: изложил ВСЁ выше.
9. Автобиография: Родился в 1985 году в городе Могилёвск республики Беларусь в семье сотрудника Милиции-Начальника Могилёвского УВД по г.Могилёвск и сотруднице автогиганта КамАЗ. С первого по пятый класс учился в обычной школе, далее перевелся в гимназию. В 92 году переехал в 04 область и был призван в Армию, дослужился до звания Майора и был переведен в ГАИ и проработал до звания Майора и был завербован в УФСБ ,дальше история умалчивает. Оставил службу в 2010 году в связи с появлением семьи. В 2011 пришел работать в Правительственный аппарат 04 области и стал Вице-губернатором, далее был допущен до участия в выборах губернатора, но вынужден был отказаться по семейным обстоятельствам. В 2022 году развелся с супругой . Связал и продолжил свою жизнь уже в данной области. О жизни в данной области изложил ранее.
Но к моему большому сожалению, при переезде из 04 в 06 область, моя трудовая книжка была утеряна.
1. Ксерокопия паспорта: Документ №1
2. Ксерокопия трудовой книги(вся история работы/службы в организациях): Документ №2
3. Медицинская справка об отсутствии у вас заболеваний(в том числе психологических): Врачей не было в области!
Уважаемый, Шамсеев Андрей Викторович! Ваше заявление на замещение вакантной должности в составе правительственного аппарата, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность министра экономики. С уважением, Губернатор Нижегородской области, Королев Макар Андреевич |
от гражданина *Воеводова Кирилла Витальевича*
Проживающего по адресу:г.Азамас, ул.Севостопольская 1, парадная №92, квартира №2
контактный номер телефона:250-141Заявление
Я, *Воеводов Кирилл Витальевич*, прошу Губернатора Нижегородской области, рассмотреть и зарегистрировать мое заявление о замещении вакантной должности *Министра экономики* в Нижегородской области:
1. Фамилия Имя Отчество:Воеводов Кирилл Витальевич
2. Дата рождения:15.01.1995 г.
3. Место рождения:Нижегородская область Г.Арзамас.
4. Место прописки/регистрации:Нижегородская область, г.Азамас, ул.Севостопольская 1, парадная №92, квартира №2
5. Гражданство:Российская Федерация
6. Образование(указываете направление своего образования, учебное заведение где получали образование):Высшее юридическое по специальности юриспруденция и уголовное право.Магистратура.
7. Действующее или прошлое место работы/службы:Государственная Автомобильная Инспекция
7.1. Если вы были уволены с прошлого места работы/службы укажите по какой причине:Выговора отсутствуют Был уволен по СЖ и затем восстановлен на службу.
8. Характеристика с прошлого или действующего места работы/службы (характеристика от вышестоящего руководства. Сотрудникам УФСБ - Сотрудникам УФСБ в отставке, характеристика не обязательно.):-
9. Автобиография:Я Воеводов Кирилл Витальевич 1995 г. рождения прибыл в эту область со своими родителями 28 лет назад после чего когда они увидели мое желание и способности по специальности юриспруденция посоветовали мне пойти учиться на юриста по данной специальности, отучившись я получил диплом специалиста высшей квалификации и решил что хочу пойти служить в Министерство Внутренних Дел. Успешно трудоустроившись и пройдя курсы проф подготовки я получил новое специальное звание Младший сержант. В ходе упорной работы я смог достичь такого звания, как Капитан полиции и занимать такие должности, как Начальник Отдельного Батальона ГАИ, Старший оперуполномоченный ОСБ ГАИ, и многие другие должности в других отделах как СЭ-служба эвакуации Начальник. После годов работы меня пригласили на службу в УФСИН где я был сразу же удостоен звания Майора внутренней службы и поставлен на должность Начальника ОРЛС. После некоторого времени попросили перейти в УМВД ППС по НО на должность старшего оперуполномоченного сотрудника отдела Уголовного розыска. Ушел с данной должности из-за снятия начальника и переехал на 05 область где успешно трудоустроившись в УМВД ППС по НО дошел до звания Лейтенанта полиции и должности полицейского ОБ ППСП. Затем обратно вернулся на 06 область где проработав долгое время повышен на капитана и принят в отдел СР ГАИ, где находился на должности инструктора отдела СР.
1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги(вся история работы/службы в организациях):Копия
3. Медицинская справка об отсутствии у вас заболеваний(в том числе психологических):Справка
Дата:30.04.2025
Подпись:Voevodov
Уважаемый, Воеводов Кирилл Витальевич! Ваше заявление на замещение вакантной должности в составе правительственного аппарата, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его. С уважением, Губернатор Нижегородской области, Королев Макар Андреевич |