ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
О Ф И Ц И А Л Ь Н Ы ЙㅤП Р И К А З |
Последнее редактирование:
Отказываюсь от своего заявления.Губернатору Нижегородской области
Морелло Райдеру Сергеевичу
от Терапевта Единой Службы Спасения Костенюка Ярослава АлексеевичаЗ А Я В Л Е Н И ЕЯ, Костенюк Ярослав Алексеевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Терапевт , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.
К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Доказательства
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Доказательства
Дата:09.07.2025
Подпись: кос
Я, Лее Хокел Александрович, являясь сотрудником воинской части и находясь в военнослужащего ДШБ Старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Тык
ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫЙ АППАРАТ О Ф И Ц И А Л Ь Н Ы ЙㅤП Р И К А З ㅤ19.07.2025 г.ㅤ№ㅤ2-2025ㅤ В соответствии с Положением о государственной гражданской службе в Правительственном Аппарате Нижегородской области, а также на основании действующего законодательства: П Р И К А З Ы В А Ю
Губернатор Нижегородской области Морелло Райдер Сергеевич
|
Губернатору Нижегородской области
Морелло Райдеру Сергеевичу
от военнослужащего ДШБ Старшина Лее Хокел АлександровичЗ А Я В Л Е Н И ЕЯ, Лее Хокел Александрович, являясь сотрудником воинской части и находясь в военнослужащего ДШБ Старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Тык