ОТКРЫТО - Правительство | Заявления на перевод | Страница 27 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Правительство | Заявления на перевод

Rayder_Morello

дамский угодник
Пользователь

250px-Coat_of_arms_of_Nizhny_Novgorod_Region.svg.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ​

ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫЙ АППАРАТ
О Ф И Ц И А Л Ь Н Ы ЙㅤП Р И К А З

┌───────────────┐
08.07.2025 г.ㅤㅤ521-2025ㅤㅤㅤ

В соответствии с Положением о государственной гражданской службе Нижегородской области, а также на основании личного рапорта и согласования с руководством Единой службы спасения и Правительственного Аппарата Нижегородской области:

П Р И К А З Ы В А Ю
  1. Перевести гражданина Булатникову Стэфании Данииловну, ранее проходившего службу в системе Единой службы спасения, в штат Правительственного Аппарата Нижегородской области.
  2. Назначить его на должность «Заместитель министра» с последующим оформлением кадровых документов в установленном порядке.
  3. Примечание: Перевод действует в течении 7 календарных дней с момента подписания настоящего распоряжения, при условии отсутствия дисциплинарных взысканий и прохождения обязательных процедур допуска и проверки.
  4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на Управление по кадровой работе Правительственного Аппарата Нижегородской области.

Губернатор Нижегородской области
Морелло Райдер Сергеевич

image.png

Последнее редактирование:

Yarik_Kostenyuk

Пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Морелло Райдеру Сергеевичу
от Терапевта Единой Службы Спасения Костенюка Ярослава Алексеевича
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Костенюк Ярослав Алексеевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Терапевт , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Доказательства
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Доказательства

Дата:09.07.2025
Подпись: кос

Yarik_Kostenyuk

Пользователь
Пользователь
от Терапевта Единой Службы Спасения Костенюка Ярослава Алексеевича
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Костенюк Ярослав Алексеевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Терапевт , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Доказательства
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Доказательства

Дата:09.07.2025
Подпись: кос
Отказываюсь от своего заявления.

Rayder_Morello

дамский угодник
Пользователь

┌───────────────┐
10.07.2025 г.ㅤㅤ524-2025ㅤㅤㅤ

В соответствии с Положением о государственной гражданской службе Нижегородской области, а также на основании личного рапорта и согласования с руководством Единой службы спасения и Правительственного Аппарата Нижегородской области:

П Р И К А З Ы В А Ю
  1. Перевести гражданина Костенюка Ярослава Алексеевича, ранее проходившего службу в системе Единой службы спасения, в штат Правительственного Аппарата Нижегородской области.
  2. Назначить его на должность «Инспектор » с последующим оформлением кадровых документов в установленном порядке.
  3. Примечание: Перевод действует в течении 7 календарных дней с момента подписания настоящего распоряжения, при условии отсутствия дисциплинарных взысканий и прохождения обязательных процедур допуска и проверки.
  4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на Управление по кадровой работе Правительственного Аппарата Нижегородской области.

Морелло Райдер Сергеевич

image.png

Anton_Safronov2

Пользователь
Пользователь
от полицейского ОБ ППСП прапорщика полиции Сафронова Антон Сергеевича​
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Сафронов Антон Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейский ОБ ППСП прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация
Дата: 12.07.2025
Подпись: A.S​

Rayder_Morello

дамский угодник
Пользователь

┌────────────────┐
13.07.2025 г.ㅤㅤ525-2025ㅤㅤㅤㅤ

В соответствии с Положением о государственной гражданской службе Нижегородской области, а также на основании личного рапорта и согласования с руководством Управления Министерства внутренних дел и Правительственного Аппарата Нижегородской области:

П Р И К А З Ы В А Ю

1. Перевести гражданина Сафронова Антон Сергеевича, ранее проходившего службу в системе Управления Министерства внутренних дел, в штат Правительственного Аппарата Нижегородской области.
  2. Назначить его на должность «Инспектор » с последующим оформлением кадровых документов в установленном порядке.

Морелло Райдер Сергеевич

image.png

MPX

Пользователь
Пользователь
от нарколога Фалина Максима Юрьевича​
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Фалин Максим Юрьевич, являясь сотрудником единой службы спасения и находясь в должности начальник МЧС,нарколог, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документация
Дата:14.07.2025
Подпись:MF​

MariMi

Новичок
Новичок
от Прапорщика, Поляковой Екатерины Викторовны​
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Полякова Екатерина Викторовна, являясь сотрудником Военной Части и находясь в звании Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://yapx.ru/album/Z45qR
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://yapx.ru/album/Z45qR
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://yapx.ru/album/Z45qR
Дата: 14.07.2025
Подпись: Полякова Е.​

Rayder_Morello

дамский угодник
Пользователь

┌────────────────┐
15.07.2025 г.ㅤㅤ528-2025ㅤㅤㅤㅤ

В соответствии с Положением о государственной гражданской службе Нижегородской области, а также на основании личного рапорта и согласования с руководством Единой службы спасения, Воинской части №20115 и Правительственного Аппарата Нижегородской области:

П Р И К А З Ы В А Ю

1. Перевести гражданина Фалина Максима Юрьевича, ранее проходившего службу в системе Единой службы спасения, в штат Правительственного Аппарата Нижегородской области.
  2. Назначить его на должность «Заместитель министра» с последующим оформлением кадровых документов в установленном порядке.
  3. Перевести гражданина Поляковой Екатерины Викторовны, ранее проходившего службу в системе Воинской части, в штат Правительственного Аппарата Нижегородской области.
  4. Назначить его на должность «Инспектор» с последующим оформлением кадровых документов в установленном порядке.
  5. Примечание: Перевод действует в течении 7 календарных дней с момента подписания настоящего распоряжения, при условии отсутствия дисциплинарных взысканий и прохождения обязательных процедур допуска и проверки.
  6. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на Управление по кадровой работе Правительственного Аппарата Нижегородской области.

Морелло Райдер Сергеевич

image.png

Alexander_Malevich

Активный пользователь
Пользователь
от инспектора СР ДПС УГИБДД по НО, младшего лейтенанта полиции Тазоводова Алекса Сергеевича.​
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Тазоводов Алекс Сергеевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании инспектора Специализированной роты, младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата: 15.07.2025
Подпись: zx.​

Alisa_Suvorova

Пользователь
Пользователь
от Военнослужащего ДШБ Старшего сержанта Македонской Алисы Дмитриевны
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Македонская Алиса Дмитриевна, являясь сотрудником воинской части и находясь в военнослужащего ДШБ Старшим сержантом, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://yapx.ru/album/Z5qqT
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://yapx.ru/album/Z5qnV https://yapx.ru/album/Z5rGX
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://yapx.ru/album/Z5qq9

Дата: 15.07.2025
Подпись: 0_o​

Rayder_Morello

дамский угодник
Пользователь

┌───────────────┐
15.07.2025 г.ㅤㅤ532-2025ㅤㅤㅤ

В соответствии с Положением о государственной гражданской службе Нижегородской области, а также на основании личного рапорта и согласования с руководством Управления Государственной инспекции безопасностии дорожного движения и Воинской части и Правительственного Аппарата Нижегородской области:

П Р И К А З Ы В А Ю
  1. Перевести гражданина Тазоводова Алекса Сергеевича, ранее проходившего службу в системе Государственная инспекция безопасности дорожного движения, в штат Правительственного Аппарата Нижегородской области.
  2. Назначить его на должность «Советник» с последующим оформлением кадровых документов в установленном порядке.
  3. Перевести гражданина Македонская Алиса Дмитриевна, ранее проходившего службу в системе Воинской части, в штат Правительственного Аппарата Нижегородской области.
  4. Назначить его на должность «Начальника охраны» с последующим оформлением кадровых документов в установленном порядке.
  5. Примечание: Перевод действует в течении 7 календарных дней с момента подписания настоящего распоряжения, при условии отсутствия дисциплинарных взысканий и прохождения обязательных процедур допуска и проверки.
  6. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на Управление по кадровой работе Правительственного Аппарата Нижегородской области.

Морелло Райдер Сергеевич

image.png

Demon_rgb

Пользователь
Пользователь
Я, Лее Хокел Александрович, являясь сотрудником воинской части и находясь в военнослужащего ДШБ Старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Тык

Demon_rgb

Пользователь
Пользователь
от военнослужащего ДШБ Старшина Лее Хокел Александрович​
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Лее Хокел Александрович, являясь сотрудником воинской части и находясь в военнослужащего ДШБ Старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Тык

Oleg_Orbuzov

Пользователь
Помощник по игре
от капитана полиции Орбузова Олега Витальевича
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Орбузов Олег Витальевич, являясь сотрудником УГИБДД при УМВД по НО и находясь в звании капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта -
Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде -
Документация.
3. Разрешение руководства организации на перевод -
Документация.
Дата:18.07.2025
Подпись:
Orbuzov

Mani_Green

Пользователь
Пользователь
от капитана полиции Лаврова Романа Александровича​
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Лавров Роман Александрович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности инспектора полиции, звания капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация
Дата: 18.07.2025
Подпись: ROMANishe

Demon_rgb

Пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Дата: 19.07.2025
Подпись: Лее

Daniil_Shishatskyy

Новичок
Пользователь
от младшего лейтенанта полиции Монтана Шарата Витальевича​
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Монтана Шарат Витальевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности инспектора полиции, звания капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документация.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация.
Дата: 19.07.2025
Подпись: ROM

Artyom_Zinkevich

Пользователь
Пользователь

ㅤ19.07.2025 г.ㅤㅤ2-2025ㅤ

В соответствии с Положением о государственной гражданской службе в Правительственном Аппарате Нижегородской области, а также на основании действующего законодательства:

П Р И К А З Ы В А Ю

1. Отказать в переводе,сотруднику Воинской части — Лее Хокел Александровичу.
    Основание для отказа:
    заявление было составлено не по установленной форме, с нарушением требований к делопроизводству, предусмотренных для кадровых процедур.

Морелло Райдер Сергеевич

image.png

Artyom_Zinkevich

Пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

ㅤ19.07.2025 г.ㅤㅤ2-2025ㅤㅤㅤ

В соответствии с Положением о государственной службе в Правительственном Аппарате Нижегородской области и на основании действующего законодательства:​
П Р И К А З Ы В А Ю
  1. Перевести гражданина Лее Хокел Александровича, ранее проходившего службу в системе Воинская часть, в штат Правительственного Аппарата Нижегородской области.
  2. Назначить его на должность «Адвокат» с последующим оформлением кадровых документов в установленном порядке.

Морелло Райдер Сергеевич

image.png

Вверх
Розыгрыш