ОТКРЫТО - Правительство | Заявления на перевод | Страница 26 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Правительство | Заявления на перевод

Timesff

Пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Морелло Райдеру Сергеевичу
от оперуполномоченного ОУР Абрамовича Владислава Викторовича​
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Абрамович Владислав Викторович , являясь сотрудником ГУ УМВД и находясь в должности/звании оперуполномоченного ОУР, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документ
Дата:03.07.25
Подпись:Абрамович​

Vitaly Karroty

Активный пользователь
Пользователь
от полицейского ППСП капитана полиции, Романова Виталия Сергеевича​
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Романов Виталий Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейский ППСП капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://yapx.ru/album/ZvO9g
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://yapx.ru/album/ZvPAM
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://yapx.ru/album/ZvPBP
Дата: 03.07.2025
Подпись: Романов.​

Rayder_Morello

дамский угодник
Пользователь

250px-Coat_of_arms_of_Nizhny_Novgorod_Region.svg.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ​

ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫЙ АППАРАТ
О Ф И Ц И А Л Ь Н Ы ЙㅤП Р И К А З

┌────────────────┐
03.07.2025 г.ㅤㅤ503-2025ㅤㅤㅤㅤ

В соответствии с Положением о государственной гражданской службе Нижегородской области, а также на основании личного рапорта и согласования с руководством Управления Министерства внутренних дел и Правительственного Аппарата Нижегородской области:

П Р И К А З Ы В А Ю
  1. Перевести гражданина Романова Виталия Сергеевича, ранее проходившего службу в системе Министерства внутренних дел, в штат Правительственного Аппарата Нижегородской области.
  2. Назначить его на должность «Министр» с последующим оформлением кадровых документов в установленном порядке.
  3. Отказать в переводе гражданина Абрамовича Владислава Викторовича, проходившего службу в системе Министерства внутренних дел, в штат Правительственного Аппарата Нижегородской области.
    Основание для отказа: заявление о переводе было составлено не по установленной форме, с нарушением требований к делопроизводству, предусмотренных для кадровых процедур.
  4. Примечание: Перевод действует в течении 7 календарных дней с момента подписания настоящего распоряжения, при условии отсутствия дисциплинарных взысканий и прохождения обязательных процедур допуска и проверки.
  5. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на Управление по кадровой работе Правительственного Аппарата Нижегородской области.

Губернатор Нижегородской области
Морелло Райдер Сергеевич

image.png

Последнее редактирование:

Roman_Kozhevnikov

Пользователь
Пользователь
от полицейского ОБ ППСП капитана полиции Назарова Глеба Ивановича​
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Назаров Глеб Иванович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейского ОБ ППСП капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ
Подпись:GNazarov​

Rayder_Morello

дамский угодник
Пользователь

┌────────────────┐
03.07.2025 г.ㅤㅤ505-2025ㅤㅤㅤㅤ

В соответствии с Положением о государственной гражданской службе Нижегородской области, а также на основании личного рапорта и согласования с руководством Управления Министерства внутренних дел и Правительственного Аппарата Нижегородской области:

П Р И К А З Ы В А Ю
  1. Перевести гражданина Назаров Глеб Иванович, ранее проходившего службу в системе Министерства внутренних дел, в штат Правительственного Аппарата Нижегородской области.
  2. Назначить его на должность «Министр» с последующим оформлением кадровых документов в установленном порядке.
  3. Примечание: Перевод действует в течении 7 календарных дней с момента подписания настоящего распоряжения, при условии отсутствия дисциплинарных взысканий и прохождения обязательных процедур допуска и проверки.
  4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на Управление по кадровой работе Правительственного Аппарата Нижегородской области.

Морелло Райдер Сергеевич

image.png

Timesff

Пользователь
Пользователь
от стажера АУР Абрамовича Владислава Викторовича​
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Абрамович Владислав Викторович , являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании стажера АУР, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документ

Timesff

Пользователь
Пользователь
от стажера АУР капитана полиции Абрамовича Владислава Викторовича​
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Абрамович Владислав Викторович , являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании стажера АУР капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

Rayder_Morello

дамский угодник
Пользователь

┌───────────────┐
03.07.2025 г.ㅤㅤ507-2025ㅤㅤㅤ

П Р И К А З Ы В А Ю
  1. Перевести гражданина Абрамовича Владислава Викторовича, ранее проходившего службу в системе Министерства внутренних дел, в штат Правительственного Аппарата Нижегородской области.
  3. Примечание: Перевод действует в течении 7 календарных дней с момента подписания настоящего распоряжения, при условии отсутствия дисциплинарных взысканий и прохождения обязательных процедур допуска и проверки.
  4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на Управление по кадровой работе Правительственного Аппарата Нижегородской области.

Морелло Райдер Сергеевич

image.png

Andrei_Berkyt

Пользователь
Пользователь
от Стажера Отдела по работе с личным составом Полиции Беркута Андрея Андреевича​

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Беркут Андрей Андреевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании Стажер Отдела по работе с личным составом полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата:03.07.2025
Подпись:Беркут​

Rayder_Morello

дамский угодник
Пользователь

┌───────────────┐
03.07.2025 г.ㅤㅤ510-2025ㅤㅤㅤ

В соответствии с Положением о государственной гражданской службе Нижегородской области, а также на основании личного рапорта и согласования с руководством Управления Государственной инспекции безопасностии дорожного движения и Правительственного Аппарата Нижегородской области:

П Р И К А З Ы В А Ю
  1. Перевести гражданина Беркута Андрея Андреевича, ранее проходившего службу в системе Государственная инспекция безопасности дорожного движения, в штат Правительственного Аппарата Нижегородской области.
  2. Назначить его на должность «Ревизор» с последующим оформлением кадровых документов в установленном порядке.

Морелло Райдер Сергеевич

image.png

Генеральный Генерал

Пользователь
Пользователь
Маклур Семёну Семёновичу
от Заместителя Начальника КСП Младшего Лейтенанта Полиции
Юрия Ангелвинкс Витальевича​

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Юрий Ангелвинкс Витальевич, являясь сотрудником УМВД по Нижнегородской Области и находясь в должности/звании Заместителя Начальника Кафедры Служебной Подготовки Младшего Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ
Дата:05.07.2025
Подпись:mad:MaRoC@​

Rayder_Morello

дамский угодник
Пользователь

┌────────────────┐
05.07.2025 г.ㅤㅤ511-2025ㅤㅤㅤㅤ

П Р И К А З Ы В А Ю

1. Отказать в переводе гражданина Юрия Ангелвинкс Витальевича, проходившего службу в системе Министерства внутренних дел, в штат Правительственного Аппарата Нижегородской области.
    Основание для отказа: заявление о переводе было составлено не по установленной форме, с нарушением требований к делопроизводству, предусмотренных для кадровых процедур.

Морелло Райдер Сергеевич

image.png

Jad3n

Новичок
Пользователь
от старшего прапорщика Найтмарова Джейдена Давидовича
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Найтмаров Джейден Давидович, являясь сотрудником воинской части и находясь в звании старшего прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://yapx.ru/album/ZyDkz
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://yapx.ru/album/ZyDnf
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://yapx.ru/album/ZyDo7

Дата: 05.07.25
Подпись: nigtmare

Rayder_Morello

дамский угодник
Пользователь

┌───────────────┐
05.07.2025 г.ㅤㅤ514-2025ㅤㅤㅤ

В соответствии с Положением о государственной гражданской службе Нижегородской области, а также на основании личного рапорта и согласования с руководством Воинской части и Правительственного Аппарата Нижегородской области:

П Р И К А З Ы В А Ю
  1. Перевести гражданина Найтмарова Джейдена Давидовича, ранее проходившего службу в системе Государственная инспекция безопасности дорожного движения, в штат Правительственного Аппарата Нижегородской области.
  2. Назначить его на должность «Советник» с последующим оформлением кадровых документов в установленном порядке.

Морелло Райдер Сергеевич

image.png

Artyom_Zinkevich

Пользователь
Пользователь
от Полковника армии Зинкевича Темика Владимировича​
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Зинкевич Темик Владимирович, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности/звании Полковник армии, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Ксерокопия.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Доказательство.
Дата: 06.07.2025
Подпись:Пубертат​

Tesak official

Пользователь
Пользователь
от Командира Роты Военной Полиции Майора
Калашникова Максима Алексеевича​
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Калашников Максим Алексеевич, являясь военнослужащим воинской части и находясь в звании Майора, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация
Дата: 06.07.2025
Подпись: Kalashnikov M.A.​

Rayder_Morello

дамский угодник
Пользователь

┌───────────────┐
06.07.2025 г.ㅤㅤ516-2025ㅤㅤㅤ

В соответствии с Положением о государственной гражданской службе Нижегородской области, а также на основании личного рапорта и согласования с руководством Воинской части и Правительственного Аппарата Нижегородской области:

П Р И К А З Ы В А Ю
  1. Перевести гражданина Зинкевича Темика Владимировича, ранее проходившего службу в системе Вооруженных сил, в штат Правительственного Аппарата Нижегородской области.
  2. Назначить его на должность «Глава администрации» с последующим оформлением кадровых документов в установленном порядке.
  3. Перевести гражданина Калашникова Максима Алексеевича, ранее проходившего службу в системе Вооруженных сил, в штат Правительственного Аппарата Нижегородской области.
  4. Назначить его на должность «Заместитель министра» с последующим оформлением кадровых документов в установленном порядке.
  5. Примечание: Перевод действует в течении 7 календарных дней с момента подписания настоящего распоряжения, при условии отсутствия дисциплинарных взысканий и прохождения обязательных процедур допуска и проверки.
  6. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на Управление по кадровой работе Правительственного Аппарата Нижегородской области.

Морелло Райдер Сергеевич

image.png

Kirysha_Leans

Пользователь
Пользователь
от старшего инструктора , младшего лейтенанта Шарипова Кирюши Никитовича​
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Шарипов Кирюша Никитович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании старшего инструктора отдела по работе с личным составом , младшего лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

Дата: 07.07.2025
Подпись: floom​

Rayder_Morello

дамский угодник
Пользователь

┌───────────────┐
07.07.2025 г.ㅤㅤ519-2025ㅤㅤㅤ

В соответствии с Положением о государственной гражданской службе Нижегородской области, а также на основании личного рапорта и согласования с руководством Управления Государственной инспекции безопасностии дорожного движения и Правительственного Аппарата Нижегородской области:

П Р И К А З Ы В А Ю
  1. Перевести гражданина Шарипова Кирюши Никитовича, ранее проходившего службу в системе Государственная инспекция безопасности дорожного движения, в штат Правительственного Аппарата Нижегородской области.
  2. Назначить его на должность «Советник» с последующим оформлением кадровых документов в установленном порядке.

Морелло Райдер Сергеевич

image.png

Stefania_Mikaelson

Активный пользователь
Лидер
от нарколога Булатниковой Стэфании Данииловны

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Булатникова Стэфания Данииловна, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Нарколога, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Копия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Доказательства

Дата: 08.07.2025
Подпись: Софик

Вверх
Розыгрыш