ОТКРЫТО - Правительство | Заявления на перевод | Страница 25 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Правительство | Заявления на перевод

Semen_Maklur

Если можешь что-то одно - доведи до совершенства
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Маклур Семёну Семёновичу
от Нарколога Море Алексея Евгеньевича
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Море Алексей Евгеньевич, являясь сотрудником Единой службы спасения и находясь в должности нарколога, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Паспорт*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Трудовая*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Документация*

Дата: 17.06.2025
Подпись:
More
512px-Digital_emblem_of_the_Government_of_the_Nizhny_Novgorod_Oblast_1.svg.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Сообщаем, что Ваше заявление внимательно рассмотрено и одобрено.
Сообщаем, что мы готовы принять Вас в Правительственный Аппарат на пост «Прокурор».

Для завершения процесса перевода, Вам необходимо подойти к вице-губернатору или губернатору, после они попросят руководство уволить Вас по причине "Перевод в Правительство", далее получите форму и удостоверение, необходимые для вступления в должность.

Мы рады приветствовать Вас в нашем коллективе и очень надеемся на долгое и успешное сотрудничество.

Губернатор Нижегородской области
Маклур Семён Семёнович

Подпись.png

Santo_Winsteble

Новичок
Пользователь
Маклур Семёну Семёновичу
от Психолога Винстейбл Санто Вячеславовича
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Винстейбл Санто Вячеславович, являясь сотрудником Единой Службы Спасения и находясь в должности/звании Психолога прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде:Ксерокопия
3. Разрешение руководства организации на перевод:Фиксация

Дата:22.06.2025
Подпись:Winstable

Semen_Maklur

Пользователь
Маклур Семёну Семёновичу
от Психолога Винстейбл Санто Вячеславовича
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Винстейбл Санто Вячеславович, являясь сотрудником Единой Службы Спасения и находясь в должности/звании Психолога прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде:Ксерокопия
3. Разрешение руководства организации на перевод:Фиксация

Дата:22.06.2025
Подпись:Winstable

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Сообщаем, что Ваше заявление внимательно рассмотрено и отказано.
Примечание: Вы должны пробыть в организации не менее 5 дней.

Маклур Семён Семёнович

Подпись.png

Amirano Sib

Новичок
Новичок
Маклур Семёну Семёновичу
от Психолога Сиба Амирано Романовича​
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Сиб Амирано Романович , являясь сотрудником Единой Службы Спасения и находясь в должности Психолог, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Трудовая книжка
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение
Дата:23.06.2025
Подпись:CAP​

Semen_Maklur

Пользователь
Маклур Семёну Семёновичу
от Психолога Сиба Амирано Романовича​
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Сиб Амирано Романович , являясь сотрудником Единой Службы Спасения и находясь в должности Психолог, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Трудовая книжка
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение
Подпись:CAP​

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Сообщаем, что мы готовы принять Вас в Правительственный Аппарат на пост «Депутат».

Для завершения процесса перевода, Вам необходимо подойти к вице-губернатору или губернатору, после они попросят руководство уволить Вас по причине "Перевод в Правительство", далее получите форму и удостоверение, необходимые для вступления в должность.

Мы рады приветствовать Вас в нашем коллективе и очень надеемся на долгое и успешное сотрудничество.

Маклур Семён Семёнович

Подпись.png

Aleks_Safronov

Пользователь
Пользователь
Маклур Семёну Семёновичу
от Терапевта Сафронова Алекс Сергеевича​
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Сафронов Алекс Сергеевич, являясь сотрудником Единой службы спасения и находясь в должности Терапевт, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация
Подпись:_vova_vova_​

Alex_alcantarr

Активный пользователь
Пользователь
Маклур Семёну Семёновичу
от Терапевта Сафронова Алекс Сергеевича​
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Сафронов Алекс Сергеевич, являясь сотрудником Единой службы спасения и находясь в должности Терапевт, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация
Подпись:_vova_vova_​

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Сообщаем, что мы готовы принять Вас в Правительственный Аппарат на пост «Ревизор».

Вице-губернатор нижегородской области
Алькантар Алекс Ибрагимович
A.A.I​

Edvin_Stanke

Новичок
Новичок
Маклур Семёну Семёновичу
от Инспектора Эдвин Станке Алексеевич​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Эдвин Станке Алексеевич, являясь сотрудником Единой Службы Спасения и находясь в должности/звании Инспектора прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде: Ксерокопия
3. Разрешение руководства организации на перевод: Фиксация

Дата:24.06.2025
Подпись: СкрР​

Alexey_Streltsov

Постоянный пользователь
Пользователь
Маклур Семёну Семёновичу
от Инспектора Эдвин Станке Алексеевич​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Эдвин Станке Алексеевич, являясь сотрудником Единой Службы Спасения и находясь в должности/звании Инспектора прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде: Ксерокопия
3. Разрешение руководства организации на перевод: Фиксация

Дата:24.06.2025
Подпись: СкрР​

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Сообщаем, что мы готовы принять Вас в Правительственный Аппарат на должность «Адвокат»

Для завершения процесса перевода, Вам необходимо подойти к вице-губернатору или губернатору, после попросить руководство уволить Вас по причине "Перевод в Правительство", далее получить форму и удостоверение, необходимые для вступления в должность.

Вице-губернатор Нижегородской области
Маркович Александр Николаевич

8vrESGD.png

Jasper_Jinx

Пользователь
Пользователь
Маклур Семёну Семёновичу
от полицейского ОБ ППСП Капитан полиции Марко Мурфи Флоресович​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Марко Мурфи Флоресович, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании Полицейского ОБ ППСП Капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык
Дата:25.06.2025
Подпись: fLORES​

Alexey_Streltsov

Постоянный пользователь
Пользователь
Маклур Семёну Семёновичу
от полицейского ОБ ППСП Капитан полиции Марко Мурфи Флоресович​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Марко Мурфи Флоресович, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании Полицейского ОБ ППСП Капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык
Дата:25.06.2025
Подпись: fLORES​

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Сообщаем, что мы готовы принять Вас в Правительственный Аппарат на должность «Министра экономики» в случае успешной сдачи итогового экзамена, а в случае неуспешной сдачи итогового экзамена Вам будет присвоена должность - «Прокурор».

Для завершения процесса перевода, Вам необходимо подойти к вице-губернатору или губернатору, после попросить руководство уволить Вас по причине "Перевод в Правительство", далее получить форму и удостоверение, необходимые для вступления в должность.

8vrESGD.png

Serega машина

Пользователь
Пользователь
Маклур Семёну Семёновичу
от полицейского ОБ ППСП лейтенанта полиции Дигл Серега Серегович
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Дигл Серега Серегович, являясь сотрудником УМВД отдел ППС и находясь в должности/звании полицейский ОБ ППСП по НО лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

Дата: 25.06.2025
Подпись: Deagle​

Alexey_Streltsov

Постоянный пользователь
Пользователь
Маклур Семёну Семёновичу
от полицейского ОБ ППСП лейтенанта полиции Дигл Серега Серегович
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Дигл Серега Серегович, являясь сотрудником УМВД отдел ППС и находясь в должности/звании полицейский ОБ ППСП по НО лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

Подпись: Deagle​

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Сообщаем, что мы готовы принять Вас в Правительственный Аппарат на должность «Прокурор».

8vrESGD.png

ЮРА1

Новичок
Пользователь
Маклур Семёну Семёновичу
от полицейского ОБ ППСП старшины Китагава Юрия Витальевича​
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Китагава Юрий Витальевич, являюсь сотрудником УМВД отдел ППС и находясь в должности/звании полицейский ОБ ППСП по НО старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://disk.yandex.ru/a/fi33EeFIY9SbXQ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://disk.yandex.ru/a/cvl47VVdYty8tA
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://disk.yandex.ru/a/fX9cQM9HwJpSNQ
Подпись: Китага​

Make_Bulat

Новичок
Пользователь
Маклур Семёну Семёновичу
от полицейского ОБ ППСП младший Лейтенант полиции *Булатова Максима Дмитриевич а*​
З А Я В Л Е Н И Е​
Я, "Булатов Максим Дмитриевич", являюсь сотрудником "полиции УМВД" и находясь в должности/ Младший Лейтенант ОБ ППСП, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата:26.06.2025.
Подпись:Bulatov.​

Make_Bulat

Новичок
Пользователь
Маклур Семёну Семёновичу
от полицейского ОБ ППСП младший Лейтенант полиции *Булатова Максима Дмитриевича*​
З А Я В Л Е Н И Е​
Я, "Булатов Максим Дмитриевич", являюсь сотрудником "полиции УМВД" и находясь в должности/ Младший Лейтенант ОБ ППСП, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документ
Дата:26.06.2025.
Подпись:Bulatov​

Kuba_Zinkevich

Пользователь
Пользователь
Морелло Райдеру Сергеевичу
от Стажера ЦСП Ястреб Лейтенанта Полиции Калашникова Кубы Вячеславовича​

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Калашников Куба Вячеславович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании Стажер ЦСП Ястреб Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):*клик*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):*клик*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):*клик*

Дата:02.07.2025
Подпись:Kalashnikov​

Rayder_Morello

дамский угодник
Пользователь
от Стажера ЦСП Ястреб Лейтенанта Полиции Калашникова Кубы Вячеславовича​

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Калашников Куба Вячеславович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании Стажер ЦСП Ястреб Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):*клик*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):*клик*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):*клик*

Дата:02.07.2025
Подпись:Kalashnikov​
У В Е Д О М Л Е Н И Е

Сообщаем, что мы готовы принять Вас в Правительственный Аппарат на пост «Прокурор».

Морелло Райдер Сергеевич​

Rina_Morello

Пользователь
Пользователь
от Старшего прапорщика Морелло Рины Романовны
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Морелло Рина Романовна, являясь военнослужащей Воинской части №20115 и находясь в должности/звании военнослужащая БОР, Старший прапорщик прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Дата: 02.07.2025
Подпись:Rewein

Rayder_Morello

дамский угодник
Пользователь
от Старшего прапорщика Морелло Рины Романовны
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Морелло Рина Романовна, являясь военнослужащей Воинской части №20115 и находясь в должности/звании военнослужащая БОР, Старший прапорщик прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Дата: 02.07.2025
Подпись:Rewein
У В Е Д О М Л Е Н И Е

Сообщаем, что мы готовы принять Вас в Правительственный Аппарат на пост «Депутат».

Морелло Райдер Сергеевич​

Вверх
Розыгрыш