ОТКРЫТО - Правительство | Заявления на перевод | Страница 15 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Правительство | Заявления на перевод

Andrew Chicago

Цени моменты
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Чикаго Андрею Васильевичу
от полицейского ОБ ППСП майора полиции Вайтеса Максима Владимировича​
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Вайтес Максим Владимирович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейского ОБ ППСП майора полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата: 21.12.2024
Подпись: WHITES​

vWBkmRrGyoI.jpg

ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вайтес Максим Владимирович !
Ваше заявление было рассмотрено руководством правительства Нижегородской области.

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Губернатор Нижегородской области
Чикаго Андрей Васильевич

Rero

Новичок
Пользователь
от военнослужащего ДШБ/Майора Миллера Владимира Михайловича​
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Миллер Владимир Михайлович, являясь сотрудником воинской части 20115 и находясь в должности/звании военнослужащего ДШБ/Майора, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документ
Дата:23.12.2024
Подпись:MVM​

Andrew Chicago

Цени моменты
Пользователь
от военнослужащего ДШБ/Майора Миллера Владимира Михайловича​
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Миллер Владимир Михайлович, являясь сотрудником воинской части 20115 и находясь в должности/звании военнослужащего ДШБ/Майора, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документ
Дата:23.12.2024
Подпись:MVM​

vWBkmRrGyoI.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Миллер Владимир Михайлович !
Ваше заявление было рассмотрено руководством правительства Нижегородской области.

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.

Чикаго Андрей Васильевич

Alexey_Streltsov

Постоянный пользователь
Пользователь
от командира отдельной роты, подполковника полиции, Обрамова Альберта Николаевича​
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Обрамов Альберт Николаевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании командир отдельной роты, подполковник полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *ссылка*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *ссылка*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *ссылка*
Дата: 25.12.2024
Подпись: 52

Andrew Chicago

Цени моменты
Пользователь
от командира отдельной роты, подполковника полиции, Обрамова Альберта Николаевича​
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Обрамов Альберт Николаевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании командир отдельной роты, подполковник полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *ссылка*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *ссылка*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *ссылка*
Дата: 25.12.2024
Подпись: 52

vWBkmRrGyoI.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Обрамов Альберт Николаевич !

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: проверено.

Чикаго Андрей Васильевич

John_Gambino

Чем безумнее законы, тем ближе крах империи.
Лидер
YHOyuU76N0Q.jpg

Уважаемые граждане!

Сообщаем вам, что в связи с временными организационными изменениями, прием заявлений на перевод в Правительственный аппарат Нижегородской области временно приостановлен. Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства и благодарим вас за понимание.

Обращаем ваше внимание, что все заявления, поданные в период приостановки приема, автоматически отклонены и не подлежат рассмотрению. Если ваше заявление было подано ранее, просьба подать его повторно после возобновления приема.

Прием заявлений начнется 10 января 2025 года. Все поступившие после указанной даты обращения будут рассмотрены в порядке, предусмотренном законодательством.

Мы ценим ваше сотрудничество и стремимся обеспечить максимально удобный и эффективный процесс взаимодействия с органами власти.

98lPIVVH610.jpg

Michel_Mirny

Активный пользователь
Пользователь
Гамбино Джону Карловичу
от капитана полиции Мирного Мишеля Александровича​
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Мирный Мишель Александрович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в звании капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата: 10.01.2025
Подпись: Мишель​

John_Gambino

Лидер
Гамбино Джону Карловичу
от капитана полиции Мирного Мишеля Александровича​
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Мирный Мишель Александрович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в звании капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

Дата: 10.01.2025
Подпись: Мишель​
YHOyuU76N0Q.jpg

Уважаемый гражданин!

Ваше заявление на перевод из УГИБДД в правительственный аппарат Нижегородской области рассмотрено. Сообщаем, что мы готовы принять Вас на должность "заместителя департамента внутренних дел" правительственный аппарат.

Для завершения процесса перевода, Вам необходимо подойти к вице-губернатору или губернатору, после попросить руководство УГИБДД уволить Вас по причине "Перевод в ПР", далее получить форму и удостоверение, необходимые для вступления в должность.

Мы рады приветствовать Вас в команде правительства и рассчитываем на успешное и плодотворное сотрудничество.

98lPIVVH610.jpg

Damir_Buterbrodov

Пользователь
Пользователь
Гамбино Джону Карловичу
от лейтенанта полиции Бутербродова Дамира Логановича
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Бутербродов Дамир Логанович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в звании лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): бом
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): бом
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): бом

Дата: 13.01.2024
Подпись: БУТЕР

John_Gambino

Лидер
Гамбино Джону Карловичу
от лейтенанта полиции Бутербродова Дамира Логановича

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Бутербродов Дамир Логанович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в звании лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): бом
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): бом
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): бом

Дата: 13.01.2024
Подпись: БУТЕР
YHOyuU76N0Q.jpg

Уважаемый гражданин!

Ваше заявление на перевод из УГИБДД в правительственный аппарат Нижегородской области рассмотрено. Сообщаем, что мы готовы принять Вас на должность "сотрудник департамента" правительственный аппарат.

Для завершения процесса перевода, Вам необходимо подойти к вице-губернатору или губернатору, после попросить руководство УГИБДД уволить Вас по причине "Перевод в ПР", далее получить форму и удостоверение, необходимые для вступления в должность.

Мы рады приветствовать Вас в команде правительства и рассчитываем на успешное и плодотворное сотрудничество.

98lPIVVH610.jpg

Not Ocean anymore

Пользователь
Пользователь
от капитана полиции Алиева Кая Юсуфовича​

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Алиев Кай Юсуфович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании инструктора ОСН "Гром", капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *документ*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *документ*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *кликабельно*
Дата: 16.01.2024
Подпись: by Aliev​

Lev_Bragin

Новичок
Новичок
Гамбино Джону Карловичу
от Психолога Единой Службы Спасения Малинки Дмитрия Алексеевича

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Малинка Дмитрий Алексеевич, являясь сотрудником Единой Службы Спасения и находясь в должности/звании Психолога, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Нажмите
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Трудовая
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Тапни

Дата: 16.01.2025
Подпись: MALINKA

John_Gambino

Лидер
Гамбино Джону Карловичу
от Психолога Единой Службы Спасения Малинки Дмитрия Алексеевича

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Малинка Дмитрий Алексеевич, являясь сотрудником Единой Службы Спасения и находясь в должности/звании Психолога, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Нажмите
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Трудовая
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Тапни

Дата: 16.01.2025
Подпись: MALINKA
YHOyuU76N0Q.jpg

Уважаемый гражданин!

Ваше заявление на перевод из ЕСС в правительственный аппарат Нижегородской области рассмотрено. Сообщаем, что мы готовы принять Вас на должность депутат правительственный аппарат.

Для завершения процесса перевода, Вам необходимо подойти к вице-губернатору или губернатору, после попросить руководство ЕСС уволить Вас по причине "Перевод в ПР", далее получить форму и удостоверение, необходимые для вступления в должность.

98lPIVVH610.jpg

John_Gambino

Лидер
от капитана полиции Алиева Кая Юсуфовича​

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Алиев Кай Юсуфович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании инструктора ОСН "Гром", капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *документ*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *кликабельно*
Дата: 16.01.2024
Подпись: by Aliev​
YHOyuU76N0Q.jpg

Уважаемый гражданин!

Ваше заявление на перевод из УМВД в правительственный аппарат Нижегородской области рассмотрено. Сообщаем, что мы готовы принять Вас на должность "заместитель начальника департамента" правительственный аппарат.

Для завершения процесса перевода, Вам необходимо подойти к вице-губернатору или губернатору, после попросить руководство УМВД уволить Вас по причине "Перевод в ПР", далее получить форму и удостоверение, необходимые для вступления в должность.

98lPIVVH610.jpg

Danilkakitov

Пользователь
Пользователь
Гамбино Джону Карловичу
от Заместитель МО Нарколог Китов Данилка Денисович​
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Китов Данилка Денисович, я являюсь сотрудником ЕСС и находясь в Заместитель МО Нарколог, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

Дата:18.01.2025
Подпись: kit​

John_Gambino

Лидер
Гамбино Джону Карловичу
от Заместитель МО Нарколог Китов Данилка Денисович​
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Китов Данилка Денисович, я являюсь сотрудником ЕСС и находясь в Заместитель МО Нарколог, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

Дата:18.01.2025
Подпись: kit​
YHOyuU76N0Q.jpg

Уважаемый гражданин!

Ваше заявление на перевод из ЕСС в правительственный аппарат Нижегородской области рассмотрено. Сообщаем, что мы готовы принять Вас на должность "сотрудник департамента" правительственный аппарат.

Для завершения процесса перевода, Вам необходимо подойти к вице-губернатору или губернатору, после попросить руководство ЕСС уволить Вас по причине "Перевод в ПР", далее получить форму и удостоверение, необходимые для вступления в должность.

98lPIVVH610.jpg

Misha_Zol

Пользователь
Пользователь
Гамбино Джону Карловичу
от Психолога Единой Службы Спасения Малинки Дмитрия Алексеевича​

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Миша Зол Михайлович, являясь сотрудником Единой Службы Спасения и находясь в должности/звании Психолога, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

Дата: 20.01.2025
Подпись: ZOL​

Ethan_Landau

Пользователь
Пользователь
Гамбино Джону Карловичу
от начальника УКО лейтенанта полиции Ландау Итана Люциферовича
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Ландау Итан Люциферович, являясь сотрудником управления министерства внутренних дел и находясь в должности начальника учебно-квалификационного отдела в звании лейтенанта полиции прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): приложение
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): приложение
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): приложение
Подпись:
ADKq_NYA5A8C-79pmfRn_Dqv-uW1laPn1yjQaNDCql94is6yXV1YaynasljYt4UFTK4rDc5yAJ3UCyXd6PG5vV1na810SoJiIKS1mMidq_qNhceHlvjn_fXKmPi2m9FqqJCVh2MsB0XB=s0-d-e1-ft

Toby_Ward

Пользователь
Пользователь
Гамбино Джону Карловичу
от *Старшего прапорщика* *Тоби Митчел Варда*​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Тоби Митчел Вард", являясь сотрудником "Воинской Части" и находясь в должности/звании "Старший прапорщик", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *документ*

Дата: 21.01.2025
Подпись: T.Ward​

John_Gambino

Лидер
Гамбино Джону Карловичу
от начальника УКО лейтенанта полиции Ландау Итана Люциферовича
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Ландау Итан Люциферович, являясь сотрудником управления министерства внутренних дел и находясь в должности начальника учебно-квалификационного отдела в звании лейтенанта полиции прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): приложение
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): приложение
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): приложение
Подпись:
ADKq_NYA5A8C-79pmfRn_Dqv-uW1laPn1yjQaNDCql94is6yXV1YaynasljYt4UFTK4rDc5yAJ3UCyXd6PG5vV1na810SoJiIKS1mMidq_qNhceHlvjn_fXKmPi2m9FqqJCVh2MsB0XB=s0-d-e1-ft
YHOyuU76N0Q.jpg

Уважаемый гражданин!

Ваше заявление на перевод из УМВД в правительственный аппарат Нижегородской области рассмотрено. Сообщаем, что мы готовы принять Вас на должность "сотрудник департамента" правительственный аппарат.

Для завершения процесса перевода, Вам необходимо подойти к вице-губернатору или губернатору, после попросить руководство УМВД уволить Вас по причине "Перевод в ПР", далее получить форму и удостоверение, необходимые для вступления в должность.

98lPIVVH610.jpg

Вверх
Розыгрыш