ОТКРЫТО - Правительство | Заявления на перевод | Страница 16 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Правительство | Заявления на перевод

John_Gambino

Чем безумнее законы, тем ближе крах империи.
Лидер
Губернатору Нижегородской области
Гамбино Джону Карловичу
от Психолога Единой Службы Спасения Малинки Дмитрия Алексеевича​

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Миша Зол Михайлович, являясь сотрудником Единой Службы Спасения и находясь в должности/звании Психолога, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата: 20.01.2025
Подпись: ZOL​
YHOyuU76N0Q.jpg

Уважаемый гражданин!

Ваше заявление на перевод из ЕСС в правительственный аппарат Нижегородской области рассмотрено. Сообщаем, что мы готовы принять Вас на должность "депутат" правительственный аппарат.

Для завершения процесса перевода, Вам необходимо подойти к вице-губернатору или губернатору, после попросить руководство ЕСС уволить Вас по причине "Перевод в ПР", далее получить форму и удостоверение, необходимые для вступления в должность.

Мы рады приветствовать Вас в команде правительства и рассчитываем на успешное и плодотворное сотрудничество.

98lPIVVH610.jpg

John_Gambino

Лидер
Гамбино Джону Карловичу
от *Старшего прапорщика* *Тоби Митчел Варда*​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Тоби Митчел Вард", являясь сотрудником "Воинской Части" и находясь в должности/звании "Старший прапорщик", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *документ*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *документ*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *документ*

Дата: 21.01.2025
Подпись: T.Ward​
YHOyuU76N0Q.jpg

Уважаемый гражданин!

Ваше заявление на перевод из ВЧ в правительственный аппарат Нижегородской области рассмотрено. Сообщаем, что мы готовы принять Вас на должность "депутат" правительственный аппарат.

Для завершения процесса перевода, Вам необходимо подойти к вице-губернатору или губернатору, после попросить руководство ВЧ уволить Вас по причине "Перевод в ПР", далее получить форму и удостоверение, необходимые для вступления в должность.

Мы рады приветствовать Вас в команде правительства и рассчитываем на успешное и плодотворное сотрудничество.

98lPIVVH610.jpg

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
Гамбино Джону Карловичу
от инспектора ВВК нарколога Вишневского Артура Денисовича​

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Вишневский Артур Денисович, являясь сотрудником Единой Службы Спасения и находясь в должности/звании инспектор ВВК/нарколог, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *клик*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *клик*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *клик*

Подпись: ArTuR4iK​

Stitch_Vishnevskiy

Активный пользователь
Пользователь
Гамбино Джону Карловичу
от инспектора ВВК нарколога Вишневского Ангела Артуровича

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Вишневский Ангел Артурович, являясь сотрудником Единой Службы Спасения и находясь в должности/звании инспектор ВВК/нарколог, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Подпись: Angel

Alexander Raxtruzze

Активный пользователь
Пользователь
Гамбино Джону Карловичу
от инспектора ВВК нарколога Вишневского Александра Сергеевича​
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Вишневский Александр Сергеевич, являясь сотрудником Единой Службы Спасения и находясь в должности/звании инспектор ВВК/нарколог, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): пасс
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тк
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Перевод

Подпись: VISH​

John_Gambino

Лидер
Гамбино Джону Карловичу
от инспектора ВВК нарколога Вишневского Артура Денисовича​

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Вишневский Артур Денисович, являясь сотрудником Единой Службы Спасения и находясь в должности/звании инспектор ВВК/нарколог, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *клик*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *клик*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *клик*

Подпись: ArTuR4iK​
Гамбино Джону Карловичу
от инспектора ВВК нарколога Вишневского Ангела Артуровича

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Вишневский Ангел Артурович, являясь сотрудником Единой Службы Спасения и находясь в должности/звании инспектор ВВК/нарколог, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Подпись: Angel
Гамбино Джону Карловичу
от инспектора ВВК нарколога Вишневского Александра Сергеевича​
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Вишневский Александр Сергеевич, являясь сотрудником Единой Службы Спасения и находясь в должности/звании инспектор ВВК/нарколог, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тк
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Перевод

Подпись: VISH​
YHOyuU76N0Q.jpg

Уважаемый гражданин!

Ваше заявление на перевод из ЕСС в правительственный аппарат Нижегородской области рассмотрено. Сообщаем, что мы готовы принять Вас на должность "сотрудник департамента" правительственный аппарат.

Для завершения процесса перевода, Вам необходимо подойти к вице-губернатору или губернатору, после попросить руководство ЕСС уволить Вас по причине "Перевод в ПР", далее получить форму и удостоверение, необходимые для вступления в должность.

98lPIVVH610.jpg

Eduard_Limonov

Активный пользователь
Пользователь
Гамбино Джону Карловичу
от бойца ДШБ Ст.Прапорщика Дугина Александр Гельевича​
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Дугин Александр Гельевич, являясь сотрудником Воинской Части и находясь в звании старшего прапорщика и должности бойца Десантно-Штурмовой бригады, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык
Дата: 25 01 2025
Подпись:AG​

John_Gambino

Лидер
Гамбино Джону Карловичу
от бойца ДШБ Ст.Прапорщика Дугина Александр Гельевича​
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Дугин Александр Гельевич, являясь сотрудником Воинской Части и находясь в звании старшего прапорщика и должности бойца Десантно-Штурмовой бригады, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык
Дата: 25 01 2025
Подпись:AG​
YHOyuU76N0Q.jpg

Уважаемый гражданин!

Ваше заявление на перевод из ВЧ в правительственный аппарат Нижегородской области рассмотрено. Сообщаем, что мы готовы принять Вас на должность "депутат" правительственный аппарат.

Для завершения процесса перевода, Вам необходимо подойти к вице-губернатору или губернатору, после попросить руководство ВЧ уволить Вас по причине "Перевод в ПР", далее получить форму и удостоверение, необходимые для вступления в должность.

98lPIVVH610.jpg

Michaell_Hardsinze

Новичок
Новичок
Гамбино Джону Карловичу
от инспектора ВВК нарколога Вишневского Александра Сергеевича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хардсинз Мичель Евгеновичь , являясь сотрудником Единой Службы Спасения и находясь в должности/звании Терапевта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

Дата: 30.01.2025
Подпись: evgenov

John_Gambino

Лидер
Гамбино Джону Карловичу
от инспектора ВВК нарколога Вишневского Александра Сергеевича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хардсинз Мичель Евгеновичь , являясь сотрудником Единой Службы Спасения и находясь в должности/звании Терапевта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

Дата: 30.01.2025
Подпись: evgenov
YHOyuU76N0Q.jpg

Уважаемый гражданин!

Ваше заявление на перевод из ЕСС в правительственный аппарат Нижегородской области рассмотрено. Сообщаем, что мы готовы принять Вас на должность "ревизор" правительственный аппарат.

98lPIVVH610.jpg

Alexander_Malevich

Активный пользователь
Пользователь
Гамбино Джону Карловичу
от Инспектора ВВК психолога Тазоводова Алекса Сергеевича​
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Тазоводов Алекс Сергеевич, являясь сотрудником Единой Службы Спасения и находясь в должности должности/звании психолога, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата: 01.02.2025
Подпись: zxc.​

John_Gambino

Лидер
Гамбино Джону Карловичу
от Инспектора ВВК психолога Тазоводова Алекса Сергеевича​
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Тазоводов Алекс Сергеевич, являясь сотрудником Единой Службы Спасения и находясь в должности должности/звании психолога, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

Дата: 01.02.2025
Подпись: zxc.​
YHOyuU76N0Q.jpg

Уважаемый гражданин!

Ваше заявление на перевод из ЕСС в правительственный аппарат Нижегородской области рассмотрено. Сообщаем, что мы готовы принять Вас на должность "депутат" правительственный аппарат.

98lPIVVH610.jpg

Прайд Анатолий Олегович

Пользователь
Пользователь
Гамбино Джону Карловичу
от Нарколога Прайда Анатолия Олеговича
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Прайд Анатолий Олегович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности нарколог, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия документов
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Ксерокопия документов
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Доказательство

Дата: 02.02.2025
Подпись:
Podpis.png

Vano Komandorskiy

Активный пользователь
Пользователь
Гамбино Джону Карловичу
от Нарколога Прайда Анатолия Олеговича
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Прайд Анатолий Олегович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности нарколог, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия документов
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Ксерокопия документов
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Доказательство

Дата: 02.02.2025
Подпись:
Podpis.png

YHOyuU76N0Q.jpg

ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Ваше заявление на перевод из ЕСС в правительственный аппарат Нижегородской области рассмотрено. Сообщаем, что мы готовы принять Вас на должность "прокурор" правительственный аппарат.

Вице-губернатор ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤВ.В.Командорский
Нижегородской области
fgAtlu4.png

Timur_Hatamov

Новичок
Пользователь
Гамбино Джону Карловичу
от ОБ терапевт Хатамов Тимур Шухратович
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Хатамов Тимур Шухратович, являясь сотрудником Единой Службы Спасения и находясь в должности должности/звании терапевт, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документ

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): документ

3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
документ

дата: 03.02.2025
подпись: Хатамов

Последнее редактирование:

Vano Komandorskiy

Активный пользователь
Пользователь
Гамбино Джону Карловичу
от ОБ терапевт Хатамов Тимур Шухратович
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Хатамов Тимур Шухратович, являясь сотрудником Единой Службы Спасения и находясь в должности должности/звании терапевт, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документ

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): документ

3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
документ

дата: 03.02.2025
подпись: Хатамов

YHOyuU76N0Q.jpg

ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Ваше заявление на перевод из ЕСС в правительственный аппарат Нижегородской области рассмотрено. Сообщаем, что мы готовы принять Вас на должность "ревизор" правительственный аппарат.

Вице-губернатор ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤВ.В.Командорский
Нижегородской области
fgAtlu4.png

Vladimir_Sokolovv

Активный пользователь
Пользователь
Мирному Мишелю Александровичу
от терапевта ВВК Соколова Владимира Евгеньевича​
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Соколов Владимир Евгеньевич, являясь сотрудником Единой Службы Спасения и находясь в должности/звании терапевт военно - врачебной комиссии , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): клик
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): клик
Дата: 09.02.2025
Подпись: Соколов​

Andrew Chicago

Цени моменты
Пользователь
от терапевта ВВК Соколова Владимира Евгеньевича​
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Соколов Владимир Евгеньевич, являясь сотрудником Единой Службы Спасения и находясь в должности/звании терапевт военно - врачебной комиссии , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): клик
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): клик
Дата: 09.02.2025
Подпись: Соколов​
512px-Digital_emblem_of_the_Government_of_the_Nizhny_Novgorod_Oblast_1.svg.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Ваше заявление на перевод в Правительственный Аппарат Нижегородской области рассмотрено
Сообщаем, что мы готовы принять вас в Правительственный Аппарат 13.02.2025.

Для завершения процесса перевода, Вам необходимо подойти к вице-губернатору или губернатору, после попросить руководство уволить Вас по причине "Перевод в ПР", далее получить форму и удостоверение, необходимые для вступления в должность.

Вице-Губернатор Нижегородской области
Чикаго Андрей Васильевич

Matvei_Pokatav

Пользователь
Пользователь
от старшины УГИБДД Покатава Матвея Владимировича​
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Покатав Матвей Владимирович , являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании старшина отдельной роты , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):тык
Дата: 15.02.2025
Подпись: pok​

Andrew Chicago

Цени моменты
Пользователь
от старшины УГИБДД Покатава Матвея Владимировича​
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Покатав Матвей Владимирович , являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании старшина отдельной роты , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):тык
Дата: 15.02.2025
Подпись: pok​
512px-Digital_emblem_of_the_Government_of_the_Nizhny_Novgorod_Oblast_1.svg.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Ваше заявление на перевод в Правительственный Аппарат Нижегородской области рассмотрено..
Сообщаем, что мы готовы принять вас в Правительственный Аппарат.

Для завершения процесса перевода, Вам необходимо подойти к вице-губернатору или губернатору, после попросить руководство уволить Вас по причине "Перевод в Правительство", далее получить форму и удостоверение, необходимые для вступления в должность.

Вице-Губернатор Нижегородской области
Чикаго Андрей Васильевич

Вверх
Розыгрыш