ОТКРЫТО - Правительство | Заявление на замещение вакантной должности в муниципальных министерствах | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Правительство | Заявление на замещение вакантной должности в муниципальных министерствах

Alexander_Faizi

а не надо меня понимать
Лидер
Губернатору Нижегородской области
Файзи Александру Станиславовичу

от: Байрова Джека Джековича

ЗАЯВЛЕНИЕ
о замещении вакантной должности Министр юстиции
Я, Байров Джек Джекович, 15.07.1980 года, проживающий в Нижегородской области 53 года, не трудоустроен, изъявляю желание замещать вакантную должность министра юстиции Нижегородской области.

1. Мотивы занятия должности:

Я занимал должность Губернатора области в течение семи сроков в одном регионе и одного срока в другом, что позволило мне приобрести значительный опыт стратегического управления и взаимодействия с органами власти. Имею опыт работы в системе ФСИН и в Правительстве, являюсь ветераном правительственного аппарата.
Я стал первым начальником ГУ ФСИН, получившим звание генерал-полковника, что подтверждает мой профессионализм и признание заслуг на государственном уровне. Считаю себя подходящим кандидатом, способным эффективно обеспечивать реализацию государственной политики в сфере юстиции и верховенства закона.

2. Основные функции министерства:
Министерство юстиции осуществляет надзорную деятельность за системой исполнения наказаний (ФСИН), обеспечивая законность и соблюдение прав лиц, содержащихся в учреждениях уголовно-исполнительной системы. Также министерство контролирует деятельность государственных адвокатов в области, координируя оказание квалифицированной и доступной юридической помощи населению.

К настоящему заявлению прилагаю следующие документы:
Справка личного дела (( полученная командой /stats )):
документация;
Копии страниц паспорта (( полученные командой /pass )): документация;
Копия трудовой книжки (( полученная командой /mytk )): документация.

Дата подачи заявления: 18.01.2026
Подпись:
UQKhFyl.png
ответправик11.png
ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В ответ на Ваше обращение Правительство Нижегородской области сообщает следующее: Ваша кандидатура допущена до личного устного собеседования, которое пройдёт 20.01.2026 в 18:00, в официальной спецсвязи области.
(( официальный Discord сервер Amazing Online, канал Правительство))

С уважением, губернатор Нижегородской области
Файзи Александр Станиславович

Alexander_Faizi

а не надо меня понимать
Лидер

от: Помидорова Фернандо Алексеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
о замещении вакантной должности заместитель министра юстиции
Я, Помидоров Фернандо Алексеевич, 20.05.1997 года, проживающий в Нижегородской области 44 года, не трудоустроен, изъявляю желание замещать вакантную должность заместитель министра юстиции Нижегородской области.

Я занимал должность вице-губернатора 2 раза в этой области, 1 раз в другой, также занимал должность председателя кабинета министров Нижегородской области.
Я знаю как работает адвокатура, раньше был оперативником ОСН "Берсерк" в звание "Капитан внутренней службы", считаю себя подходящим кандидатом на эту должность в связи с моим опытом в сфере юстиции.

Министерство юстиции занимается надзорной деятельностью в отношение территориального органа уголовно-исполнительной системы, с помощью неё обеспечивает законность и соблюдение прав содержащихся в местах решения свободы людей.
Также министерство юстиции контролирует нижнюю палату адвокатов области, гарантируя этим квалифицированную юридическую помощь жителям области.

Справка личного дела (( полученная командой /stats )):
документация;

19.01.2026
41YDhBYZ2sV6jDAZmyPxbG88OuH9WVcsrZFxuDJDVHdvZkWT0HOCorHCqtP4Ie6dScw0q7ndutj7YHTbTZ9AfEBx.jpg

ответправик11.png
ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В ответ на Ваше обращение Правительство Нижегородской области сообщает следующее: Ваша кандидатура допущена до личного устного собеседования, которое пройдёт 20.01.2026, в 18:00, в официальной спецсвязи области.
(( официальный Discord сервер Amazing Online, канал Правительство))

Alexander_Faizi

а не надо меня понимать
Лидер

от: Козловского Сергея Романовича
ЗАЯВЛЕНИЕ
о замещении вакантной должности заместителя министра здравоохранения

Я, Козловский Сергей Романович, родился 16.06.2000 года, проживающий в Нижегородской области 27 лет, трудоустроен в Правительстве, в должности "Советник Юстиции", изъявляю желание замещать вакантную должность заместителя министра здравоохранения.

На данный момент работаю в Правительстве в должности Советник Юстиции как указал ранее, впервые вступил в Правительство в 2024 году, в ЕСС вступил тоже в 2024 голу, имею желание попасть на должность Заместителя Министра здравоохранения связи с тем, что сейчас в работе ЕСС есть небольшие, различные нарушения и я хочу встать на эту должность чтобы предотвращать нарушение законодательства и не только, ранее стоял на должности психолого, Заместителя Министра внутренних дел и потом был повышен Губернатором на должность Министра Обороны, был в старшем составе Правительства примерно 1,5 месяца далее ушел по собственному желанию, но примерно 4 недели назад был назначен на должность Заместителя Министра юстиции, но сейчас я хочу вернуться в руководство министерством в Единой Службе Спасения, так как я знаю как устроена их работа.

Министерство здравоохранения занимается работой с государственной организацией ЕСС, а именно осуществляет надзорную деятельность за органом Единой Службе Спасения, проводит плановые а также может провести внеплановые проверки на НПА и протекцию, мониторинг за осуществление должностных обязанностей и их соблюдения, проводит лекции, тренировки, а так же может провести любой мероприятие в рамках закона, выяснение нарушений законодательства сотрудников ЕСС.

Справка личного дела (( полученная командой /stats )): Документ;
Копии страниц паспорта (( полученные командой /pass )): Документ;
Копия трудовой книжки (( полученная командой /mytk )): Документ.

Дата подачи заявления: 19.01.2026
Подпись: Star

ответправик11.png
ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В ответ на Ваше обращение Правительство Нижегородской области сообщает следующее: Ваша кандидатура допущена до личного устного собеседования, которое пройдёт 20.01.2026 в 18:00, в официальной спецсвязи области.
(( официальный Discord сервер Amazing Online, канал Правительство ))

Marat_Borcov

Новичок
Пользователь
от:Борцова Бориса Владимировича
ЗАЯВЛЕНИЕ
о замещении вакантной должности заместитель министра юстиций

Я, Борцов Борис Владимирович, родился 24.10.2000 года, проживающий в Нижегородской области 25 лет, работал не малое количество в структуре Правительства и понимаю принцип работы министерств,изъявляю желание о замещении вакантной должности заместителя министра юстиций

Исходя из моего опыта работы в правительстве я постараюсь сократить нарушения со стороны ФСИН по отношению к Правительству и наоборот. Что именно:
1.Халатное отношение при обыске адвокатов
2.Выражению нецензурной бранью
3.Нарушение правил дорожного движения
4.Несоблюдение субординации с обеих сторон.
5.Порядок и правила проведения допуска адвоката к доверителям
6.Наладить отношения сотрудников ФСИН с сотрудниками НПА ( Нижняя палата адвокатов.)

Само-собой обеспечения надзорной деятельности с начало рабочего дня-до окончания рабочего дня( не учитывая обед сотрудников) Обеспечение безопасности деловых переговоров между Правительственным аппаратом и Федеральной службой исполнения наказаний. А так же министерство юстиции - осуществляет надзорную деятельность за органом Федеральной службы исполнения наказаний.Добавляя к выше сказанному соблюдая иерархию Правительства

К своему заявлению на пост Министра Юстиции прилагаю следующую папку документов
Справка личного дела (( полученная командой /stats )): *Документ*
Копии страниц паспорта (( полученные командой /pass )): *Документ*
Копия трудовой книжки (( полученная командой /mytk )): *Документ*

Дата подачи заявления: 03.02.2026
Подпись:
Борец.

Карим20

Пользователь
Пользователь

от: Данилова Мурата Марковича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
о замещении вакантной должности заместителя министра здравоохранения​

Я, Данилова Мурата Марковича, родился 06.07.2000 года, проживающий в Нижегородской области 23 лет, трудоустроен в Воинская часть, в должности Старший сержант ур", изъявляю желание замещать вакантную должность заместителя министра здравоохранения.

На данный момент работаю в Воинской части в должности Старший сержант ур как указал ранее, впервые вступил в Правительство в 2024 году, в ЕСС вступил тоже в 2024 голу, имею желание попасть на должность Заместителя Министра здравоохранения связи с тем, что сейчас в работе ЕСС есть небольшие, различные нарушения и я хочу встать на эту должность чтобы предотвращать нарушение законодательства и не только, ранее стоял на должности хирург на этой области просто на другом аккаунте, инспектором внутрених дел был

Министерство здравоохранения занимается работой с государственной организацией ЕСС, а именно осуществляет надзорную деятельность за органом Единой Службе Спасения, проводит плановые а также может провести внеплановые проверки на НПА и протекцию, мониторинг за осуществление должностных обязанностей и их соблюдения, проводит лекции, тренировки, а так же может провести любой мероприятие в рамках закона, выяснение нарушений законодательства сотрудников ЕСС.

Справка личного дела (( полученная командой /stats )): Документация
Копии страниц паспорта (( полученные командой /pass )): Документация
Копия трудовой книжки (( полученная командой /mytk )):Документация
Подпись: Данилов​

Павел Теренов

Пользователь
Пользователь

от: Теренова Павла Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ
о замещении вакантной должности заместитель министра здравоохранения

Я, Теренов Павел Александрович, родился 18.05.2000 года, проживающий в Нижегородской области 33 года, работал не малое количество в структуре Правительства и понимаю принцип работы министерств, изъявляю желание о замещении вакантной должности заместителя министра здравоохранения

Занять данную должность хочу из-за того, что находился в ЕСС на должности врача-специалиста, начальника ОБ и работа в данной сфере мне была очень интересна, хочу наладить работу врачей ОБ, т.к лично я замечал от них достаточное немалое количество нарушений ВУ ЕСС, предотвратить последующие нарушения сотрудниками данной структуры.

2. Основные функции министерства: Выполнение надзорной деятельности за сотрудниками. Проведение различных лекций, тренировок и мероприятий в пределах своей компетенции. Проведение проверок на протекцию и на знание НПА, таких как: ВУ ЕСС, ОУГ. Пресечение различных нарушений от личного состава и его обучение.

К своему заявлению на пост Министра Юстиции прилагаю следующую папку документов
Справка личного дела (( полученная командой /stats )): Документ;
Копии страниц паспорта (( полученные командой /pass )): Документ;
Копия трудовой книжки (( полученная командой /mytk )): Документ.

Подпись: Terem

MAX_BELKA

Новичок
Пользователь

от: Гребнева Ильи Александровича
ЗАЯВЛЕНИЕ
о замещении вакантной должности Министр Здравоохранения
Я, Гребнев Илья Александрович, 10.10.2000, проживающий в Нижегородской области 27 лет, работал в Единой службе спасения , изъявляю желание замещать вакантную должность заместитель министра Здравоохранения Нижегородской области

Я неоднократно работал в Единой службе спасения и, благодаря наработанному опыту, помогу улучшить данную фракцию, а именно — чтобы в палатах были всегда сотрудники, а также чтобы выезжали на вызовы от гражданских и проводили проверки в закусочных, чтобы в нашей области не было отравлений, а также проводить проверки на знания сотрудников.

1. Исполняет задачи по проведению проверок;
2. Исполняет надзорную деятельность за единой службой спасения;
3. министерство выполняет функцию обеспечения общественной безопасности и правопорядка в области. Курирует структурные подразделения ЕСС и выполняет ряд обязанностей, направленных на повышение уровня структурных подразделений.
Справка личного дела (( полученная командой /stats )):Ксерокопия.
Копии страниц паспорта (( полученные командой /pass )):Ксерокопия.
Копия трудовой книжки (( полученная командой /mytk )):Ксерокопия.

Дата подачи заявления:03.02.2026
Подпись:GreBeshok

Timofey_Federalov

Новичок
Новичок

от: Тенкова Тимофея Максимовича
ЗАЯВЛЕНИЕ
о замещении вакантной должности
Я, Тенков Тимофей Максимович, 28.03.1995, проживающий(ая) в Нижегородской областит 25 лет, не трудоустроен, изъявляю желание замещать вакантную должность заместитель Министра Юистиции.

Мой интерес к должности Заместителя Министра юстиции, курирующего вопросы исполнения наказаний, обусловлен следующими мотивами:
В ходе моей оперативной работы в ССНВП, я регулярно сталкивался с конечным звеном правоприменения, когда решение суда или приказ руководства требует неукоснительной реализации. Я видел, как от чёткости и прозрачности этого процесса зависит не только поддержание порядка, но и доверие граждан. Моя задача всегда заключалась в том, чтобы план, каким бы сложным он ни был, был выполнен. Теперь я вижу возможность применять этот подход системно, для обеспечения работы всей гос.структуры, отвечающей за исправление и изоляцию. Именно поэтому я считаю себя подходящим кандидатом. Я подхожу к делу без излишнего формализма, но с железной дисциплиной. Моя работа в ССНВП научила меня находить баланс между строгостью процедур и необходимостью гибких решений в нестандартных ситуациях. Я готов курировать эту сложную сферу, чтобы каждый понимал, что закон здесь имеет значение, а его исполнение -неизбежно, справедливо и предсказуемо.

Система ФСИН является важнейшим завершающим звеном правовой вертикали.
Основные функции включают:
- Организацию исполнения наказаний: обеспечение режима и условий отбывания наказаний.
- Контроль и надзор: надзор за соблюдением прав и обязанностей лиц, в отношении которых приводятся в исполнение судебные акты в суде НО.
- Обеспечение безопасности: гарантирование физической безопасности как для лиц, находящихся в учреждениях, так и для общества в целом, включая конвоирование и охрану.

Справка личного дела (( полученная командой /stats )): документация;

Дата подачи заявления: 06.02.2025
Подпись: Tenkov

Evgeniy_Pavlow

Новичок
Пользователь

от: Павлова Евгения Максимовича
ЗАЯВЛЕНИЕ
о замещении вакантной должности Заместитель Министра юстиции
Я, Павлов Евгений Максимович, 01.02.2004 года, проживающий в Нижегородской области 14 лет, являюсь Советником министра юстиций, изъявляю желание замещать вакантную должность заместителя министра юстиции Нижегородской области.

Мой переход продиктован желанием служить интересам государства на более высоком уровне. Я обладаю дисциплиной офицера ( Ранее служил капитаном в ОСН "Берсерк" и лейтенантом полиции ОЦПП ) и пониманием реального исполнения законов. Работа в должности заместителя министра позволит мне эффективно контролировать соблюдение правовых норм и укреплять доверие граждан.

1. Контроль и надзор: Министерство проверяет, насколько эффективно и законно ФСИН исполняет свои функции, соблюдаются ли права заключенных и сотрудников.
2. Координация: Минюст выступает связующим звеном между ФСИН и правительством, представляя интересы службы на высшем государственном уровне и обеспечивая взаимодействие с другими ведомствами.

Таким образом, ФСИН — это исполнитель, а Минюст — это стратег и контролер, который определяет правила игры и следит за их выполнением.

Справка личного дела (( полученная командой /stats )): документация;

Дата подачи заявления: 07.02.2026
Подпись: Павлов

MAX_BELKA

Новичок
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Гребнев Илья Александрович, 10.10.2000, проживающий в Нижегородской области 27 лет, работал в Единой службе спасения , изъявляю желание замещать вакантную должность заместитель министра Здравоохранения Нижегородской области

Я неоднократно работал в Единой службе спасения и, благодаря наработанному опыту, помогу улучшить данную фракцию, а именно — чтобы в палатах были всегда сотрудники, а также чтобы выезжали на вызовы от гражданских и проводили проверки в закусочных, чтобы в нашей области не было отравлений, а также проводить проверки на знания сотрудников.

3. министерство выполняет функцию обеспечения общественной безопасности и правопорядка в области. Курирует структурные подразделения ЕСС и выполняет ряд обязанностей, направленных на повышение уровня структурных подразделений.

Дата подачи заявления:03.02.2026
Отзываю.

MAX_BELKA

Новичок
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Дата подачи заявления:08.02.2026

Последнее редактирование:
Вверх