ОТКРЫТО - Правительство | Заявление на замещение вакантной должности в муниципальных министерствах | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Правительство | Заявление на замещение вакантной должности в муниципальных министерствах

Alexander_Faizi

Активный пользователь
Лидер
Губернатору Нижегородской области
Файзи Александру Станиславовичу

от: Байрова Джека Джековича

ЗАЯВЛЕНИЕ
о замещении вакантной должности Министр юстиции
Я, Байров Джек Джекович, 15.07.1980 года, проживающий в Нижегородской области 53 года, не трудоустроен, изъявляю желание замещать вакантную должность министра юстиции Нижегородской области.

1. Мотивы занятия должности:

Я занимал должность Губернатора области в течение семи сроков в одном регионе и одного срока в другом, что позволило мне приобрести значительный опыт стратегического управления и взаимодействия с органами власти. Имею опыт работы в системе ФСИН и в Правительстве, являюсь ветераном правительственного аппарата.
Я стал первым начальником ГУ ФСИН, получившим звание генерал-полковника, что подтверждает мой профессионализм и признание заслуг на государственном уровне. Считаю себя подходящим кандидатом, способным эффективно обеспечивать реализацию государственной политики в сфере юстиции и верховенства закона.

2. Основные функции министерства:
Министерство юстиции осуществляет надзорную деятельность за системой исполнения наказаний (ФСИН), обеспечивая законность и соблюдение прав лиц, содержащихся в учреждениях уголовно-исполнительной системы. Также министерство контролирует деятельность государственных адвокатов в области, координируя оказание квалифицированной и доступной юридической помощи населению.

К настоящему заявлению прилагаю следующие документы:
Справка личного дела (( полученная командой /stats )):
документация;
Копии страниц паспорта (( полученные командой /pass )): документация;
Копия трудовой книжки (( полученная командой /mytk )): документация.

Дата подачи заявления: 18.01.2026
Подпись:
UQKhFyl.png
ответправик11.png
ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В ответ на Ваше обращение Правительство Нижегородской области сообщает следующее: Ваша кандидатура допущена до личного устного собеседования, которое пройдёт 20.01.2026 в 18:00, в официальной спецсвязи области.
(( официальный Discord сервер Amazing Online, канал Правительство))

С уважением, губернатор Нижегородской области
Файзи Александр Станиславович

Alexander_Faizi

Активный пользователь
Лидер

от: Помидорова Фернандо Алексеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
о замещении вакантной должности заместитель министра юстиции
Я, Помидоров Фернандо Алексеевич, 20.05.1997 года, проживающий в Нижегородской области 44 года, не трудоустроен, изъявляю желание замещать вакантную должность заместитель министра юстиции Нижегородской области.

Я занимал должность вице-губернатора 2 раза в этой области, 1 раз в другой, также занимал должность председателя кабинета министров Нижегородской области.
Я знаю как работает адвокатура, раньше был оперативником ОСН "Берсерк" в звание "Капитан внутренней службы", считаю себя подходящим кандидатом на эту должность в связи с моим опытом в сфере юстиции.

Министерство юстиции занимается надзорной деятельностью в отношение территориального органа уголовно-исполнительной системы, с помощью неё обеспечивает законность и соблюдение прав содержащихся в местах решения свободы людей.
Также министерство юстиции контролирует нижнюю палату адвокатов области, гарантируя этим квалифицированную юридическую помощь жителям области.

Справка личного дела (( полученная командой /stats )):
документация;
Копии страниц паспорта (( полученные командой /pass )): документация;
Копия трудовой книжки (( полученная командой /mytk )): документация.

19.01.2026
41YDhBYZ2sV6jDAZmyPxbG88OuH9WVcsrZFxuDJDVHdvZkWT0HOCorHCqtP4Ie6dScw0q7ndutj7YHTbTZ9AfEBx.jpg

ответправик11.png
ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В ответ на Ваше обращение Правительство Нижегородской области сообщает следующее: Ваша кандидатура допущена до личного устного собеседования, которое пройдёт 20.01.2026, в 18:00, в официальной спецсвязи области.
(( официальный Discord сервер Amazing Online, канал Правительство))

Alexander_Faizi

Активный пользователь
Лидер

от: Козловского Сергея Романовича
ЗАЯВЛЕНИЕ
о замещении вакантной должности заместителя министра здравоохранения

Я, Козловский Сергей Романович, родился 16.06.2000 года, проживающий в Нижегородской области 27 лет, трудоустроен в Правительстве, в должности "Советник Юстиции", изъявляю желание замещать вакантную должность заместителя министра здравоохранения.

На данный момент работаю в Правительстве в должности Советник Юстиции как указал ранее, впервые вступил в Правительство в 2024 году, в ЕСС вступил тоже в 2024 голу, имею желание попасть на должность Заместителя Министра здравоохранения связи с тем, что сейчас в работе ЕСС есть небольшие, различные нарушения и я хочу встать на эту должность чтобы предотвращать нарушение законодательства и не только, ранее стоял на должности психолого, Заместителя Министра внутренних дел и потом был повышен Губернатором на должность Министра Обороны, был в старшем составе Правительства примерно 1,5 месяца далее ушел по собственному желанию, но примерно 4 недели назад был назначен на должность Заместителя Министра юстиции, но сейчас я хочу вернуться в руководство министерством в Единой Службе Спасения, так как я знаю как устроена их работа.

Министерство здравоохранения занимается работой с государственной организацией ЕСС, а именно осуществляет надзорную деятельность за органом Единой Службе Спасения, проводит плановые а также может провести внеплановые проверки на НПА и протекцию, мониторинг за осуществление должностных обязанностей и их соблюдения, проводит лекции, тренировки, а так же может провести любой мероприятие в рамках закона, выяснение нарушений законодательства сотрудников ЕСС.

Справка личного дела (( полученная командой /stats )): Документ;
Копии страниц паспорта (( полученные командой /pass )): Документ;
Копия трудовой книжки (( полученная командой /mytk )): Документ.

Дата подачи заявления: 19.01.2026
Подпись: Star

ответправик11.png
ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В ответ на Ваше обращение Правительство Нижегородской области сообщает следующее: Ваша кандидатура допущена до личного устного собеседования, которое пройдёт 20.01.2026 в 18:00, в официальной спецсвязи области.
(( официальный Discord сервер Amazing Online, канал Правительство ))

Вверх