ОТКРЫТО - Правительство | Заявление на замещение вакантной должности в муниципальных министерствах | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Правительство | Заявление на замещение вакантной должности в муниципальных министерствах

Alexander_Faizi

Активный пользователь
Лидер
fG92t6MJ

Данная тема создана для подачи заявок на вакантные должности Министров Правительственного аппарата.

На данный момент вакантны следующие должности:
  • Министр юстиции
  • Министр внутренних дел
  • Министр здравоохранения
  • Заместитель министра юстиции
  • Заместитель министра внутренних дел
  • Заместитель министра здравоохранения

forum_line-png.747689
Министр юстиции
Основные критерии (достаточно соответствия одному из пунктов):

Не менее 20 лет проживания на территории Нижегородской области.
Трудоустройство или служба в ФСИН с выслугой, дающей звание не ниже лейтенанта внутренней службы.
Работа в правительственном аппарате на должности не ниже «Советника».
Обязательные требования для всех кандидатов:
Отличное знание законодательства Нижегородской области.
Отсутствие дисциплинарных взысканий (для действующих сотрудников организаций).
Отсутствие судимостей и административных штрафов.
forum_line-png.747689

Министр внутренних дел

Трудоустройство или служба в структурах УМВД/ГИБДД с выслугой, дающей звание не ниже младшего лейтенанта полиции.
forum_line-png.747689

Министр здравоохранения

Трудоустройство или служба в ЕСС с выслугой, дающей звание не ниже инструктора или врача-специалиста.
forum_line-png.747689

Заместитель министра юстиции

Не менее 15 лет проживания на территории Нижегородской области.
Трудоустройство или служба в ФСИН с выслугой, дающей звание не ниже младшего лейтенанта внутренней службы.
forum_line-png.747689
Заместитель министра здравоохранения

Трудоустройство или работа в ЕСС (Единая санитарная служба) с выслугой на должности не ниже инструктора или врача-специалиста.
forum_line-png.747689

Заместитель министра внутренних дел

Трудоустройство или работа в УМВД/ГИБДД с выслугой, дающей звание не ниже младшего лейтенанта полиции.
Код:
[RIGHT][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Губернатору Нижегородской области
Файзи Александру Станиславовичу

[от кого: Фамилия Имя Отчество]
[/SIZE][/FONT][/RIGHT]
[CENTER][FONT=Times New Roman][SIZE=15px][B]ЗАЯВЛЕНИЕ[/B]
о замещении вакантной должности [название должности][/SIZE][/FONT][/CENTER]
[RIGHT][FONT=Times New Roman][SIZE=15px][/SIZE][/FONT][/RIGHT]
[JUSTIFY][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Я, [Фамилия Имя Отчество], [дата рождения: дд.мм.гггг], проживающий(ая) в Нижегородской области [количество полных лет] лет, [указать текущий статус: трудоустроен в какой организации/не трудоустроен], изъявляю желание замещать вакантную должность [название должности, например: министра юстиции Нижегородской области].

[B]1. Мотивы занятия должности:[/B]
[Изложите Ваши профессиональные и личные мотивы для занятия данной должности. Укажите, почему Вы считаете себя подходящим кандидатом.]

[B]2. Основные функции министерства:[/B]
[Кратко опишите, чем занимается министерство, в которое Вы желаете вступить, и как Вы понимаете его роль в системе государственного управления региона.][/SIZE][/FONT]
[/JUSTIFY]
[FONT=Times New Roman]К настоящему заявлению прилагаю следующие документы:
Справка личного дела (( полученная командой /stats )): документация;
Копии страниц паспорта (( полученные командой /pass )): документация;
Копия трудовой книжки (( полученная командой /mytk )): документация.[/FONT]

[RIGHT][FONT=Times New Roman]Дата подачи заявления:
Подпись:[/FONT][/RIGHT]

Основания для отказа в рассмотрении заявления или в назначении на должность:

1. Несоответствие установленной форме подачи документа.
2. Неполнота представленных сведений или отсутствие обязательных данных в заявлении.
3. Несоответствие кандидата установленным квалификационным требованиям для занимаемой должности.
4. Наличие фактов злостного нарушения кандидатом Общегосударственного устава или внутренних уставов региона.
5. Неадекватное поведение кандидата в процессе подачи заявления или во время процедуры рассмотрения.
6. Наличие непогашенной судимости, административных взысканий или дисциплинарных нарушений (при наличии текущего трудоустройства).

Последнее редактирование:

Alexander_Travin

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области

от: Травина Александра Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ
о замещении вакантной должности министра внутренних дел
Я, Травин А. А., родился 30 января 2000 г. , проживающий в Нижегородской области 25 лет, не трудоустроен, изъявляю желание замещать вакантную должность министра внутренних дел Нижегородской области.

1. Мотивы занятия должности:

Моё решение вернуться на должность министра внутренних дел основано на профессиональном долге и огромном опыте, сочетающем оперативную службу в специальных и оперативных подразделениях, включая руководство подразделением и руководство в правительственном аппарате на должности вице-губернатора и других должностях. Как двукратный министр МВД в прошлом и полковник полиции в отставке, я глубоко понимаю систему изнутри. Как бывший глава администрации - вижу её роль в общей системе государственного управления. Мой ключевой профессиональный мотив – реализовать конкретную программу усиления МВД и создание реформ по обращением граждан в министерства по признакам дисциплинарных нарушений с целью проведения внутренних проверок и повышение доверия граждан. Мой опыт (от оперативной работы до руководства правительством) делает меня подходящим кандидатом, способным не только отдавать приказы, но и понимать их последствия на всех уровнях, а главное – навести порядок в собственном ведомстве.

2. Основные функции министерства:

Министерство внутренних дел – центральный орган, отвечающий за общественную безопасность, правопорядок и защиту прав граждан. Это ключевой «силовой» партнёр для общества. Основные функции включают: охрану порядка, борьбу с преступностью, обеспечение безопасности, контроль в сфере миграции и оборота оружия, руководство подразделениями полиции.

Однако, исходя из моего опыта, я акцентирую две взаимосвязанные роли МВД в системе:

1. Надзорный контроль за исполнением обязанностей сотрудниками, проведение объективных проверок по обращениям, жёсткая дисциплинарная практика. Цель – искоренить нарушения и коррупцию, поднять профессиональную культуру.​
  2. Реформа: создание прозрачных и удобных тем на официальном государственном портале правительства для обращений граждан, рассмотрение каждого случая по существу.​

К настоящему заявлению прилагаю следующие документы:

Копия трудовой книжки (( полученная командой /mytk )): документация.

Дата подачи заявления: 14 января 2026 г.
Подпись: Травин

Pablo_Habloskar

Новичок
Новичок
от Хаблоскара Пабло Антоновича

ЗАЯВЛЕНИЕ
о замещении вакантной должности министра внутренних дел
Я, Хаблоскар Пабло Антонович, 06.07.2000, проживающий в Нижегородской области 22 года, трудоустроен в правительстве на должности Советник МВД , изъявляю желание замещать вакантную должность министра министерства внутренних дел Нижегородской области.

На данный момент нахожусь на должности Советника министерства внутренних дел. Исходя из личного опыта, могу с уверенностью сказать с моим заступлением на должность министра внутренних дел я смогу устранить такие проблемы как:
1. Несоблюдение Вежливости в общении с гражданскими/сотрудниками.
2. Нарушения Законодательства Нижегородской области со стороны сотрудников.
3. Неправильная парковка гос. транспорта.
4. Отсутствие сотрудников ГИБДД/УМВД на стационарных постах.
5. Превышение должностных полномочий.

Так же я смогу повысить такие факторы:
1. Дисциплина сотрудников ГИБДД/УМВД.
2. Эффективность по работе с преступностью.
3. Реагирование на обращения граждан Нижегородской области.

Я считаю что министерство выполняет такие функции как:
1. Наблюдение за выполнением обязанностей сотрудников МВД.
2. Проведение проверок сотрудников ГИБДД/УМВД на протекцию, а также на знание НПА.
3. Соблюдение Законодательства Нижегородской области со стороны сотрудников МВД.
4. Надзорная деятельность за работой старшего состава сотрудников МВД.
5. Оказывает помощь в правовых услугах граждан Нижегородской области.

Справка личного дела (( полученная командой /stats )): https://fotora.ru/uploaded/?ID=DTMRZ14012026212301
Копии страниц паспорта (( полученные командой /pass )): https://fotora.ru/uploaded/?ID=HPKIV14012026212330
Копия трудовой книжки (( полученная командой /mytk )): https://fotora.ru/uploaded/?ID=GYYOS14012026212355

Дата подачи заявления: 15.01.2026
Подпись: Hablo

Lui Vilano

Пользователь
Пользователь

от: Вилано Луи Альфредовича

ЗАЯВЛЕНИЕ
о замещении вакантной должности министр внутренних дел
Я, Вилано Луи Альфредович, родился 20.01.2000 года, проживающий в Нижегородской области 25 лет, трудоустроен в ФСИН, в звании "Майор", изъявляю желание замещать вакантную должность министр внутренних дел.

Управленческий опыт - я, как имеющий опыт с управлением, вижу в этой должности возможность применить свои навыки и знания для решения многих задач.
Влияние на законодательство - занимая эту должность, можно повлиять на разработку и внедрение новых законов, касающихся внутренней безопасности и правопорядка.
Политическая амбиция - для меня это будет шагом в политической карьере, открывающим двери к более высоким должностям.
Личный опыт - я считаю, что данная должность пойдет на пользу не только обществу, но и мне самому, будь-то новые знания или жизненный опыт.

В первую очередь, самое банальное, министерство выполняет функцию обеспечения общественной безопасности и правопорядка в области. Курирует структурные подразделения МВД и выполняет ряд обязанностей, направленных на повышение уровня структурных подразделений.

Подпись: LuV

Brain_Marello

Новичок
Пользователь

от : Грай Браин Браенович

ЗАЯВЛЕНИЕ
о замещении вакантной должности Министр Здравоохранения
Я, Грай Браин Браенович, 12.12.2002, проживающий в Нижегородской области 35 лет, трудоустроен в правительстве на должности Советник Здравоохранения , изъявляю желание замещать вакантную должность министра Здравоохранения Нижегородской области

Управленческий опыт - я, как имеющий опыт с управлением, вижу в этой должности возможность применить свои навыки и знания для решения многих задач.
Нарушения Законодательства Нижегородской области со стороны сотрудников.
Несоблюдение Вежливости в общении с гражданскими/сотрудниками.
Превышение должностных полномочий.
Так же имеется опыт на данной должности стоял 2-3 месяца, был Министром Здравоохранения.

1. Исполняет задачи по проведению проверок;
2. Исполняет надзорную деятельность за единой службой спасения;
3. министерство выполняет функцию обеспечения общественной безопасности и правопорядка в области. Курирует структурные подразделения ЕСС и выполняет ряд обязанностей, направленных на повышение уровня структурных подразделений.
Справка личного дела (( полученная командой /stats )): документация.
Копии страниц паспорта (( полученные командой /pass )): Документация.
Копия трудовой книжки (( полученная командой /mytk )): Документация.

Подпись: Dim4ik <3

Marat_Borcov

Новичок
Новичок

от:Борцова Марата Владимировича
ЗАЯВЛЕНИЕ
о замещении вакантной должности министр юстиций

Я, Борцов Марат Владимирович, родился 24.10.2000 года, проживающий в Нижегородской области 25 лет, трудоустроен в организации "Правительство", претендую занять пост "Министр Юстиций".

Исходя из моего опыта работы в правительстве я постараюсь сократить нарушения со стороны ФСИН по отношению к Правительству и наоборот. Что именно:
1.Халатное отношение при обыске адвокатов
2.Выражению нецензурной бранью
3.Нарушение правил дорожного движения
4.Несоблюдение субординации с двух сторон.
5.Порядок и правила проведения допуска адвоката к доверителям
6.Наладить отношения сотрудников ФСИН с сотрудниками НПА ( Нижняя палата адвокатов.)

Само-собой обеспечения надзорной деятельности с начало рабочего дня-до окончания рабочего дня( не учитывая обед сотрудников) Обеспечение безопасности деловых переговоров между Правительственным аппаратом и Федеральной службой исполнения наказаний. А так же министерство юстиции - осуществляет надзорную деятельность за органом Федеральной службы исполнения наказаний.Добавляя к выше сказанному соблюдая иерархию Правительства

К своему заявлению на пост Министра Юстиции прилагаю следующую папку документов
Справка личного дела (( полученная командой /stats )): *Документ*
Копии страниц паспорта (( полученные командой /pass )): *Паспорт*
Копия трудовой книжки (( полученная командой /mytk )): *Трудовая книжка*

Подпись:
Борец.

Sergey_Kozlovsky

Новичок
Пользователь

от: Козловского Сергея Романовича
ЗАЯВЛЕНИЕ
о замещении вакантной должности заместителя министра юстиции

Я, Козловский Сергей Романович, родился 16.06.2000 года, проживающий в Нижегородской области 27 лет, трудоустроен в Правительстве, в должности "Советник Юстиции", изъявляю желание замещать вакантную должность заместителя министра юстиции.

На данный момент работаю в Правительстве в должности Советник Юстиции как указал ранее, впервые вступил в Правительство в 2024 году, имею желание попасть на должность Заместителя Министра юстиции в связи с тем, что сейчас работа ФСИН не продуктивная, так как мне поступает много жалоб на сотрудников ФСИН с различными нарушениями и я хочу встать на эту должность чтобы предотвращать нарушение законодательства и не только, ранее стоял на должности Заместителя Министра внутренних дел и потом был повышен Губернатором на должность Министра Обороны, был в старшем составе Правительства примерно 1,5 месяца далее ушел по собственному желанию, но примерно 3 недели назад был назначен на должность Заместителя Министра юстиции, так что у меня имеется достаточно большой опыт в работе со ФСИН и я хочу убрать данные проблемы и наладить работу ФСИН.

Министерство юстиции занимается работой с государственной организацией ФСИН, а именно осуществляет надзорную деятельность за органом Федеральной службы исполнения наказаний, проводит плановые а также может провести внеплановые проверки на НПА и протекцию, мониторинг за осуществление должностных обязанностей и их соблюдения, проводит лекции, тренировки, а так же может провести любой мероприятие в рамках закона, выяснение нарушений законодательства сотрудников ФСИН, так же министерство юстиции занимается обеспечением законодательных прав гражданам Нижегородской области.

Справка личного дела (( полученная командой /stats )): Документ;
Копии страниц паспорта (( полученные командой /pass )): Документ;
Копия трудовой книжки (( полученная командой /mytk )): Документ.

Подпись: Star

Павел Теренов

Пользователь
Пользователь

от: Теренова Павла Александровича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Теренов Павел Александрович, родился 18.05.2000 года, проживающий в Нижегородской области 27 лет, трудоустроен в ФСИН, в должности "Оперативник ОСН "Берсерк"", изъявляю желание замещать вакантную должность заместителя министра внутренних дел.

На данный момент нахожусь в организации "ФСИН" и имею желание встать на пост заместителя министра внутренних дел, ранее уже пытался это сделать, но из-за некоторых обстоятельств не смог. Хочу улучшить деятельность как структурных подразделений полиции, так и организаций УМВД и ГИБДД в целом.

Министерство внутренних занимается работой с государственной организациями ГИБДД, УМВД, а именно осуществляет надзорную деятельность за органами ГИБДД, УМВД, проводит плановые и внеплановые проверки на НПА и протекцию, проводит различные лекции и тренировки.

Дата подачи заявления: 16.01.2026
Подпись: Terem

Ivan_Fraser

Фрезеровщик
Пользователь

Фрайзера Ивана Дмитриевича
тел. 11-48
ЗАЯВЛЕНИЕ
о замещении вакантной должности "Министр внутренних дел"
Я, Фрайзер И.Д., 25.07.2000 г.р., проживающий в Нижегородской области 46 лет, не трудоустроенный, изъявляю желание замещать вакантную должность министра внутренних дел Нижегородской области.

Ранее неоднократно занимал вышестоящие должности в МВД, а также в правительственном аппарате Нижегородской области. Имею опыт решения кризисных и конфликтных ситуаций. Обладаю полезными практическими навыками в данной сфере.

Осуществление контрольно-ревизионного надзора в отношении МВД по Нижегородской области, а именно территориального управления УМВД и УГИБДД. Организация смежного взаимодействия двух управлений между собой, а также с правительственным аппаратом.
Справка личного дела (( полученная командой /stats )):
документация;
Копии страниц паспорта (( полученные командой /pass )):
документация;
Копия трудовой книжки (( полученная командой /mytk )):
документация.

16.01.2026
FRASER

MAX_BELKA

Новичок
Пользователь

от: Гребнева Ильи Александровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
о замещении вакантной должности Министр Здравоохранения​
Я, Гребнев Илья Александрович, 10.10.2000, проживающий в Нижегородской области 27 лет, работал в Единой службе спасения , изъявляю желание замещать вакантную должность заместитель министра Здравоохранения Нижегородской области

Я неоднократно работал в Единой службе спасения и, благодаря наработанному опыту, помогу улучшить данную фракцию, а именно — чтобы в палатах были всегда сотрудники, а также чтобы выезжали на вызовы от гражданских и проводили проверки в закусочных, чтобы в нашей области не было отравлений, а также проводить проверки на знания сотрудников.

3. министерство выполняет функцию обеспечения общественной безопасности и правопорядка в области. Курирует структурные подразделения ЕСС и выполняет ряд обязанностей, направленных на повышение уровня структурных подразделений.
Справка личного дела (( полученная командой /stats )):Ксерокопия.
Копии страниц паспорта (( полученные командой /pass )):Ксерокопия.
Копия трудовой книжки (( полученная командой /mytk )):Ксерокопия.

Дата подачи заявления: 17.01.2026
Подпись:GreBeshok​

Lui Vilano

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вилано Луи Альфредович, родился 20.01.2000 года, проживающий в Нижегородской области 25 лет, трудоустроен в ФСИН, в звании "Майор", изъявляю желание замещать вакантную должность министр юстиции.

Влияние на законодательство - занимая эту должность, можно повлиять на разработку и внедрение новых законов, касающихся внутренней безопасности и правопорядка.
Политическая амбиция - для меня это будет шагом в политической карьере, открывающим двери к более высоким должностям.
Личный опыт - я считаю, что данная должность пойдет на пользу не только обществу, но и мне самому, будь-то новые знания или жизненный опыт.

Министр юстиции осуществляет вспомогательные функции Федеральной службе исполнения наказаний, курирует данную организацию, следит за правопорядком внутри организации, осуществляет проверки с целью пресечения любых нарушений, со стороны сотрудников. Так-же в функции министра юстиции входит проведение мероприятий для состава, с целью повышения уровня компетенций и юридических знаний.

Подпись:
LuV

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Пользователь

от: Байрова Джека Джековича

ЗАЯВЛЕНИЕ
о замещении вакантной должности Министр юстиции
Я, Байров Джек Джекович, 15.07.1980 года, проживающий в Нижегородской области 53 года, не трудоустроен, изъявляю желание замещать вакантную должность министра юстиции Нижегородской области.

Я занимал должность Губернатора области в течение семи сроков в одном регионе и одного срока в другом, что позволило мне приобрести значительный опыт стратегического управления и взаимодействия с органами власти. Имею опыт работы в системе ФСИН и в Правительстве, являюсь ветераном правительственного аппарата.
Я стал первым начальником ГУ ФСИН, получившим звание генерал-полковника, что подтверждает мой профессионализм и признание заслуг на государственном уровне. Считаю себя подходящим кандидатом, способным эффективно обеспечивать реализацию государственной политики в сфере юстиции и верховенства закона.

Министерство юстиции осуществляет надзорную деятельность за системой исполнения наказаний (ФСИН), обеспечивая законность и соблюдение прав лиц, содержащихся в учреждениях уголовно-исполнительной системы. Также министерство контролирует деятельность государственных адвокатов в области, координируя оказание квалифицированной и доступной юридической помощи населению.

документация;

Дата подачи заявления: 18.01.2026
Подпись:
UQKhFyl.png

MAX_BELKA

Новичок
Пользователь

от: Гребнева Ильи Александровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
о замещении вакантной должности Заместитель Министра Здравоохранения​
Я, Гребнев Илья Александрович, 10.10.2000, проживающий в Нижегородской области 27 лет, работал в Единой службе спасения , изъявляю желание замещать вакантную должность заместитель министра Здравоохранения Нижегородской области

Я неоднократно работал в Единой службе спасения и, благодаря наработанному опыту, помогу улучшить данную фракцию, а именно — чтобы в палатах были всегда сотрудники, а также чтобы выезжали на вызовы от гражданских и проводили проверки в закусочных, чтобы в нашей области не было отравлений, а также проводить проверки на знания сотрудников.

Справка личного дела (( полученная командой /stats )):Ксерокопия.
Копии страниц паспорта (( полученные командой /pass )):Ксерокопия.
Копия трудовой книжки (( полученная командой /mytk )):Ксерокопия.

Подпись:GreBeshok​

Ivan_Pushkarev

Пользователь
Пользователь

От: Холова Ивана Александровича
ЗАЯВЛЕНИЕ
о замещении вакантной должности [название должности]
Я, Холов Иван Александрович, 24.06.2001, проживающий(ая) в Нижегородской области 25 лет, трудоустроен в правительстве, желание замещать вакантную должность заместитель министра внутренних дел.

Ранее занимал такие звания, как лейтенант УГИБДД, младший лейтенант МВД. Зная законы области, могу решить проблему в данной сфере..

Контроль над органами МВД, работа с ними, проверка НПА, проведение лекций и тренировок, надзорная деятельность, проверка постов, обеспечение безопасности граждан, а также слежка за сотрудниками, чтобы не было нарушений ЕУП.
Справка личного дела (( полученная командой /stats )): документация
Копии страниц паспорта (( полученные командой /pass )): документация
Копия трудовой книжки (( полученная командой /mytk )): документация

Дата подачи заявления: 19.01.2026
Подпись:Kholov

Jhordan_Holodov

Пользователь
Пользователь

[от кого: Холодов Джордан Александрович]

ЗАЯВЛЕНИЕ
о замещении вакантной должности Заместитель министра МВД
Я, Холодов Джордан Александрович, 19.05.1989, проживающий(ая) в Нижегородской области 22 лет, являюсь сотрудником ОР ИАЗ, младший лейтенант полиции, изъявляю желание замещать вакантную должность Заместитель министра МВД.

Осуществлял общее руководство оперативно-служебной деятельностью подразделения, занимал должность заместителя руководителя структурного подразделения по оперативно-разыскной работе, имеется опыт непосредственной оперативно-служебной деятельности в подразделениях дорожно-патрульной службы на должности инспектора

Министерство является ключевым органом исполнительной власти, ответственным за формирование и реализацию государственной политики в сфере, его роль в системе управления видится как центральный координатор и драйвер изменений, обеспечивающий ,Исполнение полномочий субъекта НО в установленной сфере.

Дата подачи заявления:18.01.2026
Подпись: mort

Fernando Pomidorov

Активный пользователь
Пользователь

от: Помидорова Фернандо Алексеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
о замещении вакантной должности заместитель министра юстиции
Я, Помидоров Фернандо Алексеевич, 20.05.1997 года, проживающий в Нижегородской области 44 года, не трудоустроен, изъявляю желание замещать вакантную должность заместитель министра юстиции Нижегородской области.

Я занимал должность вице-губернатора 2 раза в этой области, 1 раз в другой, также занимал должность председателя кабинета министров Нижегородской области.
Я знаю как работает адвокатура, раньше был оперативником ОСН "Берсерк" в звание "Капитан внутренней службы", считаю себя подходящим кандидатом на эту должность в связи с моим опытом в сфере юстиции.

Министерство юстиции занимается надзорной деятельностью в отношение территориального органа уголовно-исполнительной системы, с помощью неё обеспечивает законность и соблюдение прав содержащихся в местах решения свободы людей.
Также министерство юстиции контролирует нижнюю палату адвокатов области, гарантируя этим квалифицированную юридическую помощь жителям области.

документация;

19.01.2026
41YDhBYZ2sV6jDAZmyPxbG88OuH9WVcsrZFxuDJDVHdvZkWT0HOCorHCqtP4Ie6dScw0q7ndutj7YHTbTZ9AfEBx.jpg

Sergey_Kozlovsky

Новичок
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Козловский Сергей Романович, родился 16.06.2000 года, проживающий в Нижегородской области 27 лет, трудоустроен в Правительстве, в должности "Советник Юстиции", изъявляю желание замещать вакантную должность заместителя министра юстиции.

На данный момент работаю в Правительстве в должности Советник Юстиции как указал ранее, впервые вступил в Правительство в 2024 году, имею желание попасть на должность Заместителя Министра юстиции в связи с тем, что сейчас работа ФСИН не продуктивная, так как мне поступает много жалоб на сотрудников ФСИН с различными нарушениями и я хочу встать на эту должность чтобы предотвращать нарушение законодательства и не только, ранее стоял на должности Заместителя Министра внутренних дел и потом был повышен Губернатором на должность Министра Обороны, был в старшем составе Правительства примерно 1,5 месяца далее ушел по собственному желанию, но примерно 3 недели назад был назначен на должность Заместителя Министра юстиции, так что у меня имеется достаточно большой опыт в работе со ФСИН и я хочу убрать данные проблемы и наладить работу ФСИН.

Министерство юстиции занимается работой с государственной организацией ФСИН, а именно осуществляет надзорную деятельность за органом Федеральной службы исполнения наказаний, проводит плановые а также может провести внеплановые проверки на НПА и протекцию, мониторинг за осуществление должностных обязанностей и их соблюдения, проводит лекции, тренировки, а так же может провести любой мероприятие в рамках закона, выяснение нарушений законодательства сотрудников ФСИН, так же министерство юстиции занимается обеспечением законодательных прав гражданам Нижегородской области.

Отзываю.

Sergey_Kozlovsky

Новичок
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
о замещении вакантной должности заместителя министра здравоохранения

Я, Козловский Сергей Романович, родился 16.06.2000 года, проживающий в Нижегородской области 27 лет, трудоустроен в Правительстве, в должности "Советник Юстиции", изъявляю желание замещать вакантную должность заместителя министра здравоохранения.

На данный момент работаю в Правительстве в должности Советник Юстиции как указал ранее, впервые вступил в Правительство в 2024 году, в ЕСС вступил тоже в 2024 голу, имею желание попасть на должность Заместителя Министра здравоохранения связи с тем, что сейчас в работе ЕСС есть небольшие, различные нарушения и я хочу встать на эту должность чтобы предотвращать нарушение законодательства и не только, ранее стоял на должности психолого, Заместителя Министра внутренних дел и потом был повышен Губернатором на должность Министра Обороны, был в старшем составе Правительства примерно 1,5 месяца далее ушел по собственному желанию, но примерно 4 недели назад был назначен на должность Заместителя Министра юстиции, но сейчас я хочу вернуться в руководство министерством в Единой Службе Спасения, так как я знаю как устроена их работа.

Министерство здравоохранения занимается работой с государственной организацией ЕСС, а именно осуществляет надзорную деятельность за органом Единой Службе Спасения, проводит плановые а также может провести внеплановые проверки на НПА и протекцию, мониторинг за осуществление должностных обязанностей и их соблюдения, проводит лекции, тренировки, а так же может провести любой мероприятие в рамках закона, выяснение нарушений законодательства сотрудников ЕСС.

Дата подачи заявления: 19.01.2026

Alexander_Faizi

Активный пользователь
Лидер

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Вилано Луи Альфредович, родился 20.01.2000 года, проживающий в Нижегородской области 25 лет, трудоустроен в ФСИН, в звании "Майор", изъявляю желание замещать вакантную должность министр внутренних дел.

В первую очередь, самое банальное, министерство выполняет функцию обеспечения общественной безопасности и правопорядка в области. Курирует структурные подразделения МВД и выполняет ряд обязанностей, направленных на повышение уровня структурных подразделений.

Подпись: LuV

ответправик11.png
ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В ответ на Ваше обращение Правительство Нижегородской области сообщает следующее: Ваша кандидатура допущена до личного устного собеседования, которое пройдёт 20.01.2026 в 18:00, в официальной спецсвязи области.
(( официальный Discord сервер Amazing Online, канал Правительство))

С уважением, губернатор Нижегородской области
Файзи Александр Станиславович

Alexander_Faizi

Активный пользователь
Лидер

от : Грай Браин Браенович

ЗАЯВЛЕНИЕ
о замещении вакантной должности Министр Здравоохранения
Я, Грай Браин Браенович, 12.12.2002, проживающий в Нижегородской области 35 лет, трудоустроен в правительстве на должности Советник Здравоохранения , изъявляю желание замещать вакантную должность министра Здравоохранения Нижегородской области

Нарушения Законодательства Нижегородской области со стороны сотрудников.
Несоблюдение Вежливости в общении с гражданскими/сотрудниками.
Превышение должностных полномочий.
Так же имеется опыт на данной должности стоял 2-3 месяца, был Министром Здравоохранения.

Справка личного дела (( полученная командой /stats )): документация.
Копии страниц паспорта (( полученные командой /pass )): Документация.
Копия трудовой книжки (( полученная командой /mytk )): Документация.

Подпись: Dim4ik <3
ответправик11.png
ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В ответ на Ваше обращение Правительство Нижегородской области сообщает следующее: Ваша кандидатура допущена до личного устного собеседования, которое пройдёт 20.01.2026, в 18:00, в официальной спецсвязи области.
(( официальный Discord сервер Amazing Online, канал Правительство))

С уважением, губернатор Нижегородской области
Файзи Александр Станиславович

Вверх