ОТКРЫТО - Правительство | Приемная правительственного аппарата | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Правительство | Приемная правительственного аппарата

Dobrikov

Пользователь
Пользователь
Копия №1: Губернатору Нижегородской области​

Уважаемый Губернатор Нижегородской области!​

Я, Добриков Даниил Александрович обращаюсь к Вам с заявлением по следующему вопросу: По принятие мер к данному сотруднику ФСИН.

В обращении содержится следующая информация: я стоял на "КПП-1" и тут приехал адвокат ,подбегает сотрудник ФСИН и даёт ему требования покинуть красную зону,тем самым нарушив статью 51 УК.Документация

Ф. И. О. заявителя:Добриков Даниил Александрович
Подпись:
Dobrikov Дата: 26.09.26 г.
Расшифровка подписи (инициалы): Даниил Добриков
​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

James_Avtoritetov

Постоянный пользователь
Лидер
В Министерство обороны
Нижегородской области
Контактный телефон заявителя: 909-784
​

Вид обращения: Жалоба​

Я, Бугров Сергей Олегович, направляю настоящее обращение по вопросу: Уволить военнослужащего Воинской части.
В нижеследующем изложены фактические обстоятельства, имеющие значение для рассмотрения обращения: Документация, посмотрите с 21 минуты.

Ф. И. О. заявителя: Бугров Сергей Олегович
Подпись:
Бугр Дата: «26» 09. 26 г.
Расшифровка подписи (инициалы): Бугров

​

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
e330edf9c2edfc6f.png
Уважаемый гражданин!
​

Настоящим уведомляем, что Ваше обращение в правительственный аппарат Нижегородской области, составленный в электронном виде на официальном портале правительства Нижегородской области, было рассмотрено и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Док-ва недоступны.

С уважением,
Губернатор Нижегородской области,
Авторитетов Джеймс Лачин оглы
​

James_Avtoritetov

Постоянный пользователь
Лидер

Я, Добриков Даниил Александрович обращаюсь к Вам с заявлением по следующему вопросу: По принятие мер к данному сотруднику ФСИН.

В обращении содержится следующая информация: я стоял на "КПП-1" и тут приехал адвокат ,подбегает сотрудник ФСИН и даёт ему требования покинуть красную зону,тем самым нарушив статью 51 УК.Документация

Ф. И. О. заявителя:Добриков Даниил Александрович
Подпись:
Dobrikov Дата: 26.09.26 г.
Расшифровка подписи (инициалы): Даниил Добриков
​
e330edf9c2edfc6f.png
Уважаемый гражданин!
​

Настоящим уведомляем, что Ваше обращение в правительственный аппарат Нижегородской области, составленный в электронном виде на официальном портале правительства Нижегородской области, было рассмотрено и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Док-ва недоступны.

С уважением,
​

Rafael_Rivero

Новичок
Новичок

Я, Риверо Рафаэль Викторович, обращаюсь к Вам с заявлением по следующему вопросу: Жалоба.

В обращении содержится следующая информация:
Я ехал мимо отдела ДПС, и зафиксировал нарушение от сотрудника фсин, как он таранил государственное транспортное средство тем самым нарушив 27 УК РФ.
Документация

Ф. И. О. заявителя: Риверо Рафаэль Викторович
Подпись: rivero Дата:27.09.26 г.
Расшифровка подписи (инициалы): Риверо Рафаэль

​

James_Avtoritetov

Постоянный пользователь
Лидер

Я, Риверо Рафаэль Викторович, обращаюсь к Вам с заявлением по следующему вопросу: Жалоба.

В обращении содержится следующая информация:
Я ехал мимо отдела ДПС, и зафиксировал нарушение от сотрудника фсин, как он таранил государственное транспортное средство тем самым нарушив 27 УК РФ.

Ф. И. О. заявителя: Риверо Рафаэль Викторович
Подпись: rivero Дата:27.09.26 г.
Расшифровка подписи (инициалы): Риверо Рафаэль

​
e330edf9c2edfc6f.png
Уважаемый гражданин!
​

Настоящим уведомляем, что Ваша жалоба в правительственный аппарат Нижегородской области, составленный в электронном виде на официальном портале правительства Нижегородской области, было рассмотрено и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Человек два раза ударился в стоящую машину. Не думаю, что специально.

С уважением,
​

Последнее редактирование:

Dmitry_Kastov

Активный пользователь
Лидер
pravik-png.866386

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
ДЕСЯТЫЙ СУБЪЕКТ (РЕГИОН)

Уважаемый Джеймс Лачин!

В связи с существенными изменениями в законодательстве и расширением полномочий региональных органов государственной власти, приглашаем Вас принять участие в Саммите 2026 года. Мероприятие состоится 2 октября в 18:30 на территории десятого субъекта (региона) ((сервер Х Amazing Online)).

Мы гарантируем обеспечение безопасности на маршрутах следования и в местах пребывания участников саммита. Вы вправе прибыть в сопровождении помощников — будем рады видеть Вашу делегацию в полном составе.

Для оперативной организации логистики и учёта прибывающих просим в подтверждение участия
заполнить краткую форму: электронная карточка участника ((ссылка)).

Будем признательны за Ваш ответ в ближайшее время и обязательно ждём Вас.​

С Уважением!
Губернатор
Нижегородской области
Десятого субъекта
«
30» сентября 2026 г.
pechat-pr-4-png.866398
​

Д.А. Кастов​

Mark_Fog

Пользователь
Пользователь
К губернатору
Нижегородской области
Контактный телефон заявителя: 902502
​

Вид обращения: Жалоба ​

Я, Фог Марк Маркович, направляю настоящее обращение по жалобе 2 сотрудника ФСИН а именно Вильям Милваки и Саша Картез проявили незаконное задержание и за того что когда я ударил 1 раз Милваки хотя я не специально это сделал и я сказал что рука дернулась, на что в ответ меня задержал Саша Картез и под свою отвественность выдал карцер. Так же вчера Саша Картез меня посадил в карцер по той причине что я его оскарбил хотя я пробегал мимо люка отправлялся на работу и когда я проходил я сказал вот "Долбаеб" хотя я не имел ввиду товарища Картеза
так же недавно товарищ Милваки сказал нецензурную брань и кого он имел под слово "Ебли" я не вкурсе
В нижеследующем изложены фактические обстоятельства, имеющие значение для рассмотрения обращения:
Доказательство
.

Ф. И. О. заявителя: Фог Марк Маркович

Подпись: Фог Дата: 01.10.2026

Расшифровка подписи (инициалы): Ф.М.М

​

​

James_Avtoritetov

Постоянный пользователь
Лидер
К губернатору
Нижегородской области
Контактный телефон заявителя: 902502
​

Вид обращения: Жалоба ​

Я, Фог Марк Маркович, направляю настоящее обращение по жалобе 2 сотрудника ФСИН а именно Вильям Милваки и Саша Картез проявили незаконное задержание и за того что когда я ударил 1 раз Милваки хотя я не специально это сделал и я сказал что рука дернулась, на что в ответ меня задержал Саша Картез и под свою отвественность выдал карцер. Так же вчера Саша Картез меня посадил в карцер по той причине что я его оскарбил хотя я пробегал мимо люка отправлялся на работу и когда я проходил я сказал вот "Долбаеб" хотя я не имел ввиду товарища Картеза
так же недавно товарищ Милваки сказал нецензурную брань и кого он имел под слово "Ебли" я не вкурсе
В нижеследующем изложены фактические обстоятельства, имеющие значение для рассмотрения обращения:
Доказательство
.

Ф. И. О. заявителя: Фог Марк Маркович

Подпись: Фог Дата: 01.10.2026

Расшифровка подписи (инициалы): Ф.М.М

​

​
e330edf9c2edfc6f.png
Уважаемый гражданин!
​

Настоящим уведомляем, что Ваше обращение в правительственный аппарат Нижегородской области, составленный в электронном виде на официальном портале правительства Нижегородской области, было рассмотрено и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Проверим информацию, т.к. Вы не предоставили чёткую фиксацию.

С уважением,
​

Вверх
Светлая Ночь Дракула