ОТКРЫТО - Правительство | Переводы из других государственных организаций | Страница 31 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Правительство | Переводы из других государственных организаций

John_Harrington

Чувствую комфорт даже в стране силовиков
Лидер
Губернатору Нижегородской области
Харрингтону Д.А.
от инструктора ЦПП, лейтенанта УМВД
Галкова Никиты Андреевича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, инструктор ЦПП, лейтенант УМВД, Галков Никита Андреевич, прошу руководство областной администрации по Нижегородской области рассмотреть моё заявление на перевод в Правительство Нижегородской области

К заявлению прилагаю ксерокопию паспорта и трудовой книжки с историей работы в управлении:
Ксерокопия паспорта: Ксерокс
Ксерокопия трудовой книжки: Ксерокс
Письменное согласие руководства Вашей организации: Ксерокс

22.06.2026
Подпись: Галка
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
4pAP0tr.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е
Уважаемый гражданин!
Ваше заявление было рассмотрено руководством правительства Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:
ZvdrSWu.png

Примечание: отсутствует.

Губернатор Нижегородской области
Харрингтон Д.А
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула