ОТКРЫТО - Правительство | Переводы из других государственных организаций | Страница 30 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Правительство | Переводы из других государственных организаций

Alina_Harrington

Постоянный пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Лэндеру Д.В.
от майора УМВД ОСН ГРОМ
Миямото Амира Мурадовича
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Майор УМВД, Миямото Амир Мурадович, прошу руководство областной администрации по Нижегородской области рассмотреть моё заявление на перевод в Правительство Нижегородской области

К заявлению прилагаю ксерокопию паспорта и трудовой книжки с историей работы в управлении:
Ксерокопия паспорта: Ксерокопия трудовой книжки: Письменное согласие руководства Вашей организации:

11.06.2026
Подпись: K.A.M
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
4pAP0tr.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е
Уважаемый сотрудник!
Ваше заявление было рассмотрено руководством правительства Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:
sBZ2Om9.png

Примечание: служебное несоответствие ((у Вас имеются активные наказания)).

Вице-Губернатор Нижегородской области
Шумилина Алина Витальевна
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Amir_Ganzalez

Пользователь
Пользователь
Лэндеру Д.В.
от майора УМВД ОСН ГРОМ
Миямото Амира Мурадовича
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Майор УМВД, Миямото Амир Мурадович, прошу руководство областной администрации по Нижегородской области рассмотреть моё заявление на перевод в Правительство Нижегородской области

К заявлению прилагаю ксерокопию паспорта и трудовой книжки с историей работы в управлении:
Ксерокопия паспорта: Ксерокопия трудовой книжки: Письменное согласие руководства Вашей организации:

11.06.2026

Последнее редактирование:

Dmitry_Lander

| Губернатор |
Лидер
Лэндеру Д.В.
от майора УМВД ОСН ГРОМ
Миямото Амира Мурадовича
З А Я В Л Е Н И Е

11.06.2026
4pAP0tr.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е
Уважаемый сотрудник!
Ваше заявление была рассмотрена руководством правительства Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:
ZvdrSWu.png

Примечание: свяжитесь со мной в спец. связи - спец.связь.

Губернатор Нижегородской области
Лэндер Дмитрий Владимирович

ZAXA

Пользователь
Пользователь
Лэндеру Д.В.
от прапорщика УМВД ОБ ППСП
Влада Белфорда Александровича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Прапорщик УМВД, Влад Белфорд Александрович, прошу руководство областной администрации по Нижегородской области рассмотреть моё заявление на перевод в Правительство Нижегородской области

Ксерокопия паспорта: https://fotora.ru/uploaded/?ID=DQGCY06062026132713
Ксерокопия трудовой книжки: https://fotora.ru/uploaded/?ID=IKEYZ06062026132750
Письменное согласие руководства Вашей организации: https://fotora.ru/uploaded/?ID=JWFWD06062026155529

13.06.2026
Подпись: Белфорд

Не явлется форомой сбора хранения или оброботки персональных данных Указанные сведения касаюстя только внутригрового просранства никак не свазаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы Остовляя любые сообщения в этой теме или разделе вы размещаете их в публичном пространстве добровольно и инфоромировано

Dmitry_Lander

| Губернатор |
Лидер
Лэндеру Д.В.
от прапорщика УМВД ОБ ППСП
Влада Белфорда Александровича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Прапорщик УМВД, Влад Белфорд Александрович, прошу руководство областной администрации по Нижегородской области рассмотреть моё заявление на перевод в Правительство Нижегородской области

Ксерокопия паспорта: https://fotora.ru/uploaded/?ID=DQGCY06062026132713
Ксерокопия трудовой книжки: https://fotora.ru/uploaded/?ID=IKEYZ06062026132750
Письменное согласие руководства Вашей организации: https://fotora.ru/uploaded/?ID=JWFWD06062026155529

13.06.2026
Подпись: Белфорд

Не явлется форомой сбора хранения или оброботки персональных данных Указанные сведения касаюстя только внутригрового просранства никак не свазаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы Остовляя любые сообщения в этой теме или разделе вы размещаете их в публичном пространстве добровольно и инфоромировано
4pAP0tr.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е
Уважаемый сотрудник!
Ваше заявление была рассмотрено руководством правительства Нижегородской области.
sBZ2Om9.png

Примечание: не по форме. Ознакомьтесь с формой подачи заявления на первой странице (( отсутствует спойлер о том, что вся информация - игровая )).

Губернатор Нижегородской области
Лэндер Дмитрий Владимирович

AndreaBB

Новичок
Пользователь
Лэндеру Д.В.
от инспектора ОБ капитана полиции УГИБДД
Родригеса Андреа Абрамовича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, капитан ОБ УГИБДД, Родригес Андреа Абрамович, прошу руководство областной администрации по Нижегородской области рассмотреть моё заявление на перевод в Правительство Нижегородской области

Ксерокопия паспорта: "документ"
Ксерокопия трудовой книжки: "документ"
Письменное согласие руководства Вашей организации: "документ"

Дата: 13.06.2026
Подпись: &A

Вверх