ОТКРЫТО - Правительство | Отчётность о проделанной работе сотрудников Службы безопасности | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Правительство | Отчётность о проделанной работе сотрудников Службы безопасности

Alexsandr_Bortniko

Новичок
Новичок
Губернатору Нижегородской области
Вишенко Михаилу Сергеевичу
от охранника Александра Бортникова Бархударовича.​

ОТЧЁТ

Я, охранник Александр Бортников Бархударович, находящийся в подразделении СБ, предоставляю рапорт о проделанной работе c 08.02.2026 по 08.02.2026, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередной должности Начальника охраны

К рапорту прикладываю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Правительство)): Документ
3. Перечень проделанной работы с доказательствами
Пройти тренировку на тему: «Сопровождение лиц Правительственного аппарата»;Документ
Пройти тренировку на тему: «Задержание сотрудников и граждан на территории Правительственного аппарата»;Документ
Сдать базовый экзамен:Документ
Дата:07.02.2026
Подпись:Бортнико​

Egor_Hmelevsky

Пользователь
Пользователь
от Начальника охраны, Хмелевских Егор Алексеевич.​

О Т Ч Ё Т
Я, Начальник охраны, Хмелевских Егор Алексеевич, находящийся в подразделении СБ, предоставляю рапорт о проделанной работе c "09.02.2026" по "09.02.2026", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне должности Адвокат

1. Ксерокопия паспорта: Документ №1
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде: Документ №2
3. Перечень проделанной работы с доказательствами:
3.1. Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 40 минут: Выписка из журнала дежурного.
3.2. Отстоять на посту Б-1/Б-2 на протяжении 40 минут: Выписка из журнала дежурного.
3.3. Прослушать лекцию "Юридическая деятельность": Выписка из журнала дежурного.
3.4. Прослушать лекцию "Уголовный кодекс": Выписка из журнала дежурного.
3.5. Прослушать лекцию "Кодекс об административных правонарушениях": Выписка из журнала дежурного.
3.6. Сдать экзамен на адвоката (УК, КоАП, правильное оказание юридической помощи лицу): Документ №3

Дата: 09.02.2026
Подпись: Хмелевских​

vladkuhno999

Пользователь
Пользователь
от Охранника Василиевича Владислава Сергеева​

О Т Ч Ё Т

Я, Охранник Василиевич Владислав Сергеев , находящийся в подразделении СБ, предоставляю рапорт о проделанной работе c 08.02.2026 по 08.02.2026, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередной должности Начальник охраны

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):документ.
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Правительство))документ.

• Пройти тренировку на тему: «Сопровождение лиц Правительственного аппарата»; документ.
  • Пройти тренировку на тему: «Задержание сотрудников и граждан на территории Правительственного аппарата»; документ.
  • Сдать базовый экзамен.документ.
Дата:09.02.2026
Подпись:vLaD​

Alexsandr_Bortniko

Новичок
Новичок

ОТЧЁТ

Я, охранник Александр Бортников Бархударович, находящийся в подразделении СБ, предоставляю рапорт о проделанной работе c 08.02.2026 по 08.02.2026, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередной должности Начальника охраны

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Правительство)): Документ
Пройти тренировку на тему: «Сопровождение лиц Правительственного аппарата»;Документ
Пройти тренировку на тему: «Задержание сотрудников и граждан на территории Правительственного аппарата»;Документ

Rebrovsky

Пользователь
Пользователь

ОТЧЁТ

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):
29e02ts.png

Уважаемый, Александр Бортников Бархударович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Правительственного аппарата, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что в нём не выполнены все критерии.

С уважением,
Начальник Службы Безопасности,
Ребров Василий Павлович

Rebrovsky

Пользователь
Пользователь
от Охранника Мансона Данилы Алексеевича.​

ОТЧЁТ

Я, Охранник Мансон Данила Алексеевич, находящийся в подразделении СБ, предоставляю рапорт о проделанной работе c 08.02.2026 по 08.02.2026, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередной должности Начальник охраны

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документ
Пройти тренировку на тему: «Сопровождение лиц Правительственного аппарата» - Документ
Пройти тренировку на тему: «Задержание сотрудников и граждан на территории Правительственного аппарата» - Документ
Сдать базовый экзамен - Документ
Дата: 08.02.2026
Подпись: Мансон Д.​
29e02ts.png

Уважаемый, Мансон Данила Алексеевич!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Правительственного аппарата, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Начальник охраны.

С уважением,
Ребров Василий Павлович

Rebrovsky

Пользователь
Пользователь
от Охраника Сахаров Егор Александрович.​

О Т Ч Ё Т

Я, Охраник Сахаров Егор Александрович, находящийся в подразделении СБ, предоставляю рапорт о проделанной работе c "08.02.2026" по "08.02.2026", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередной должности "Начальник Охраны".

• Пройти тренировку на тему: «Сопровождение лиц Правительственного аппарата» - Документ
  • Пройти тренировку на тему: «Задержание сотрудников и граждан на территории Правительственного аппарата» - Документ
  • Сдать базовый экзамен - Документ
Дата:08.02.2026
Подпись:Сахар​
29e02ts.png

Уважаемый, Сахаров Егор Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме.

С уважением,
Ребров Василий Павлович

Rebrovsky

Пользователь
Пользователь
от Охраника Конохина Коли Ивановича.​

О Т Ч Ё Т

Я, Охраник Конохин Коля Иванович, находящийся в подразделении СБ, предоставляю рапорт о проделанной работе c 08.02.2026 по 08.02.2026, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередной должности Начальник Охраны.

1. Ксерокопия паспорта /pass:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде /mytk - Правительство:Документ
Пройти тренировку на тему: «Сопровождение лиц Правительственного аппарата» Документ
Пройти тренировку на тему: «Задержание сотрудников и граждан на территории Правительственного аппарата» -Документ
Дата:08.02.2026
Подпись:Kon​
29e02ts.png

Уважаемый, Конохин Коля Иванович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Начальник охраны.

С уважением,
Ребров Василий Павлович

Rebrovsky

Пользователь
Пользователь
2YRDL1PQxRfolXyXDPVhaKa_m0_Y5QfpoTKGoR2hJzd4Jo4VRhifZgST9nwdInU2xrRyVIb_fo-BEtHvJHDz3AP0.jpg

Уважаемый, Булатов Михаил Олегович.

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Правительственного аппарата, составленное в электроном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, свизи тем, Что вы неправильно указали паспортные данные

С уважением,
Зам Начальника
Советник Алексей Примов Александрович
Отзываю рапорт

Alexandr_Mison

Пользователь
Пользователь

ОТЧЁТ

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):документ
.

Alexsandr_Bortniko

Новичок
Новичок
от Охранника Александр Бортников Бархударовича​

ОТЧЁТ

Я, Охранник Александр Бортников Бархударовича находящийся в подразделении СБ, предоставляю рапорт о проделанной работе c 08.02.2026 по 08.02.2026, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередной должности Начальник охраны

Пройти тренировку на тему: «Сопровождение лиц Правительственного аппарата» - Документ
Пройти тренировку на тему: «Задержание сотрудников и граждан на территории Правительственного аппарата»Документ
Дата: 07.02.2026
Подпись: Бортнико​

Egor_Hmelevsky

Пользователь
Пользователь
от Начальника охраны, Хмелевских Егор Алексеевич.​

О Т Ч Ё Т
Я, Начальник охраны, Хмелевских Егор Алексеевич, находящийся в подразделении СБ, предоставляю рапорт о проделанной работе c "09.02.2026" по "09.02.2026", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне должности Адвокат

1. Ксерокопия паспорта: Документ №1
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде: Документ №2
3.1. Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 40 минут: Выписка из журнала дежурного.
3.2. Отстоять на посту Б-1/Б-2 на протяжении 40 минут: Выписка из журнала дежурного.
3.3. Прослушать лекцию "Юридическая деятельность": Выписка из журнала дежурного.
3.4. Прослушать лекцию "Уголовный кодекс": Выписка из журнала дежурного.
3.5. Прослушать лекцию "Кодекс об административных правонарушениях": Выписка из журнала дежурного.
3.6. Сдать экзамен на адвоката (УК, КоАП, правильное оказание юридической помощи лицу): Документ №3

Подпись: Хмелевских​

Tom_Richman

Новичок
Новичок
от Охраника Ричмана Тома Александровича​

О Т Ч Ё Т

Я, Охраник Ричман Том Александрович, находящийся в подразделении СБ, предоставляю рапорт о проделанной работе c 09.02.2026 по 09.02.2026, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередной должности Начальник охраны

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Копия паспорта
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Правительство)): Копия трудовой
-Сдал базовый экзамен: Документация
-Присутствовал на тренировке на тему: «Сопровождение лиц Правительственного аппарата»;Документация
-Присутствовал на тренировке на тему: «Задержание сотрудников и граждан на территории Правительственного аппарата» Документация

Подпись:_Ric_​

Ilyha_Skwizzi

Новичок
Новичок
от Охранника Сквиззи Илья Владимирович.​

ОТЧЁТ

Я, Охранник Сквиззи Илья Владимирович, находящийся в подразделении СБ, предоставляю рапорт о проделанной работе c 07.02.2026 по 08.02.2026, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередной должности Начальник охраны

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): https://yapx.ru/album/c3w2c
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Правительство)):https://yapx.ru/album/c3w3S
Пройти тренировку на тему: «Сопровождение лиц Правительственного аппарата» - https://yapx.ru/album/c3w53
Пройти тренировку на тему: «Задержание сотрудников и граждан на территории Правительственного аппарата» - https://yapx.ru/album/c3w9X
Сдать базовый экзамен - https://yapx.ru/album/c3yAu

Подпись: С.И.В.​

Danila Manson

Пользователь
Пользователь
от Начальника охраны Мансона Данилы Алексеевича.​

ОТЧЁТ

Я, Начальник охраны Мансон Данила Алексеевич, находящийся в подразделении СБ, предоставляю рапорт о проделанной работе c 10.02.2026 по 10.02.2026, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередной должности Адвокат

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): копия
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Правительство)): копия
3.1. Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 40 минут: документация
3.2. Отстоять на посту Б-1/Б-2 на протяжении 40 минут: документация
3.3. Прослушать лекцию "Юридическая деятельность": документация
3.4. Прослушать лекцию "Уголовный кодекс": документация
3.5. Прослушать лекцию "Кодекс об административных правонарушениях": документация
3.6. Сдать экзамен на адвоката (УК, КоАП, правильное оказание юридической помощи лицу): документация
Дата: 10.02.2026
Подпись: Мансон Д.​

Tomas_Kennedy

Новичок
Новичок
от "Охранника" "Кеннеди Томаса Льюиса ".​

О Т Ч Ё Т

Я, "Охранник" " Кеннеди Томас Льюисовичь", находящийся в подразделении СБ, предоставляю рапорт о проделанной работе c "09.02.2026по "10.02.2026", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередной должности "Должность на которую повышаетесь".

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Правительство)): Трудовая
Пройти тренировку на тему: «Сопровождение лиц Правительственного аппарата"; Документ
Пройти тренировку на тему: «Задержание сотрудников и граждан на территории Правительственного аппарата"; Документ
Сдать базовый экзамен: Документ

Дата:10.02.2026
Подпись: Кеннеди​

Rebrovsky

Пользователь
Пользователь
от Начальника охраны, Максим Колдер Олегович​

ОТЧЁТ
Я, Начальник охраны, Максим Колдер Олегович, находящийся в подразделении СБ, предоставляю рапорт о проделанной работе c 02.02.2026 по 08.02.2026, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередной должности Адвокат.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде: Документ
3.1 Дежурство на посту А-1 в течение 20 минут: Документ
3.2 Дежурство на посту Б-1 в течение 20 минут: Документ
3.3 Успешная сдача экзамена на Адвоката сотруднику старшего состава: Документ
3.4 Прослушать лекцию Юридическая деятельность: Документ

Дата: 07.02.2026
Подпись: Максон​
29e02ts.png

Уважаемый, Максим Колдер Олегович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме.

С уважением,
Ребров Василий Павлович

Rebrovsky

Пользователь
Пользователь
от Охранника Сквиззи Илья Владимирович.​

ОТЧЁТ

Я, Охранник Сквиззи Илья Владимирович, находящийся в подразделении СБ, предоставляю рапорт о проделанной работе c 07.02.2026 по 08.02.2026, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередной должности Начальник охраны

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): https://yapx.ru/album/c3w2c
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Правительство)):https://yapx.ru/album/c3w3S
Пройти тренировку на тему: «Сопровождение лиц Правительственного аппарата» - https://yapx.ru/album/c3w53
Пройти тренировку на тему: «Задержание сотрудников и граждан на территории Правительственного аппарата» - https://yapx.ru/album/c3w9X
Сдать базовый экзамен - https://yapx.ru/album/c3yAu

Подпись: С.И.В.​
29e02ts.png

Уважаемый, Сквиззи Илья Владимирович!

С уважением,
Ребров Василий Павлович

Rebrovsky

Пользователь
Пользователь
от охранника Мисона Александра Андреевича

ОТЧЕТ

Я, охранник Мисон Александр Андреевич, находящийся в подразделении СБ, предоставляю рапорт о проделанной работе с 08.02.2026 по 08.02.2026, прошу рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередной должности Начальника охраны.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ №1
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - правительство )): Документ №2
Сдать базовый экзамен: Документ №3 (( ooc: мне сказали необязательно скринить тренировки и лекции, но я на них был ))
Подпись: Mison
29e02ts.png

Уважаемый, Мисон Александр Андреевич!

С уважением,
Ребров Василий Павлович

Rebrovsky

Пользователь
Пользователь
от Охранника Семён Чехов Нуртдинов.​
О Т Ч Ё Т
Я, Охранник Семён Чехов Нуртдинов, находящийся в подразделении СБ, предоставляю рапорт о проделанной работе c 08.02.2026 по 08.02.2026, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередной должности Начальник охраны.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Правительство)):тык
  • Пройти тренировку на тему: «Сопровождение лиц Правительственного аппарата» - тык
  • Пройти тренировку на тему: «Задержание сотрудников и граждан на территории Правительственного аппарата» - тык
  • Сдать базовый экзамен -тык
Подпись:Нуртдинов​
29e02ts.png

Уважаемый, Семён Чехов Нуртдинов!

С уважением,
Ребров Василий Павлович

Вверх