ОТКРЫТО - Правительство | Отчётность о проделанной работе сотрудников Службы безопасности | Страница 10 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Правительство | Отчётность о проделанной работе сотрудников Службы безопасности

Rebrovsky

Пользователь
Пользователь
29e02ts.png

Уважаемый, Либерман.Аврора.Марселевна!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Правительственного аппарата, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Начальник охраны.

С уважением,
Заместитель Начальника Службы Безопасности,
Мувер Сергей Владимирович
Отзываю рапорт.

Rebrovsky

Пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Вишенко Михаилу Сергеевичу
от "Охранника" "Либерман.Аврора.Марселевна".​
О Т Ч Ё Т
Я, "Охранник" "Либерман.Аврора.Марселевна", находящийся в подразделении СБ, предоставляю рапорт о проделанной работе c "12.02.2026" по "12.02.2026", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередной должности "Начальник охраны".

К рапорту прикладываю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Правительство)):Документ
3. Перечень проделанной работы с доказательствами:

1.1 Пройти тренировку на тему: «Сопровождение лиц Правительственного аппарата:Документ
1.2 Пройти тренировку на тему: «Задержание сотрудников и граждан на территории Правительственного аппарата:Документ
1.3 Сдать базовый экзамен:Документ

Дата:12.02.2026
Подпись: ̷А̷в̷р̷о̷р̷а̷
29e02ts.png

Уважаемая, Либерман Аврора Маселевна!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Правительственного аппарата, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Начальник охраны.

С уважением,
Начальник Службы Безопасности,
Ребров Василий Павлович

Pavel_Kristov

Новичок
Новичок
Я, "Охранник" "Кристов Павел Алексеевич", находящийся в подразделении СБ, предоставляю рапорт о проделанной работе c "12.02.2026" по "12.02.2026", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередной должности "Начальник охраны".

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Правительство)):Документ
1.1 Пройти тренировку на тему: «Сопровождение лиц Правительственного аппарата:Документ
1.2 Пройти тренировку на тему: «Задержание сотрудников и граждан на территории Правительственного аппарата: Документ
1.3 Сдать базовый экзамен:Документ

Леша Майотов

Пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Вишенко Михаилу Сергеевичу
от охранника Правительственного аппарата, Старлайт Александр Александрович.​

О Т Ч Ё Т​

Я, охранника Правительственного аппарата, Старлайт Александр Александрович, находящийся в подразделении СБ, предоставляю рапорт о проделанной работе c 08.02.2026 по 08.02.2026, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередной должности Начальник охраны.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Правительство)): Документ
Пройти тренировку на тему: «Сопровождение лиц Правительственного аппарата»; Документ
Пройти тренировку на тему: «Задержание сотрудников и граждан на территории Правительственного аппарата»; Документ
Сдать базовый экзамен. Документ
Дата: 12.02.2026
Подпись:Starlight​

Вверх