ОТКРЫТО - Правительство | Отчётность о проделанной работе сотрудников Службы безопасности | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Правительство | Отчётность о проделанной работе сотрудников Службы безопасности

maklabuhin.

Новичок
Новичок
Губернатору Нижегородской области
Вишенко Михаилу Сергеевичу
от Охранника Маклабухина Егора Григорьевича.​

О Т Ч Ё Т

Я, Охранник Маклабухин Егора Григорьевич, находящийся в подразделении МРБ, предоставляю рапорт о проделанной работе c 07.02.2026 по 07.02.2026, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередной должности Начальник охраны.

К рапорту прикладываю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Правительство)): Документ
3. Перечень проделанной работы с доказательствами:
  • Пройти тренировку на тему: «Сопровождение лиц Правительственного аппарата» - Документ
  • Пройти тренировку на тему: «Задержание сотрудников и граждан на территории Правительственного аппарата» - Документ
  • Сдать базовый экзамен - Документ

Дата: 07.02.2026
Подпись: ЕМ​

Rebrovsky

Пользователь
Пользователь
от Начальника Охраны Королёва Фарида Андреевича​

О Т Ч Ё Т

Я, Начальник охраны Королёв Фарид Андреевич находящийся в подразделении СБ, предоставляю рапорт о проделанной работе c 07.02.2026 по 07.02.2026, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередной должности Адвокат

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Правительство)):Документ
1.Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 40 минут (доклад в рацию каждые 10 минут):Документ
2.Отстоять на посту Б-1/Б-2 на протяжении 40 минут (доклад в рацию каждые 10 минут):Документ
3.Прослушать лекцию "Юридическая деятельность":Документ
4.Прослушать лекцию "Уголовный кодекс":Документ
5.Прослушать лекцию "Кодекс об административных правонарушениях":Документ
6.Сдать экзамен на адвоката (УК, КоАП, Правильное оказание юридической деятельности, юридический словарь):Документ

Дата:07.02.2026
Подпись:Korol​
2YRDL1PQxRfolXyXDPVhaKa_m0_Y5QfpoTKGoR2hJzd4Jo4VRhifZgST9nwdInU2xrRyVIb_fo-BEtHvJHDz3AP0.jpg

Уважаемый, Королёв Фарид Андреевич!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Правительственного аппарата, составленное в электроном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить вас на должность Адвокат.

С уважением,
Начальник Службы Безопасности,
Ребров Василий Павлович.

Rebrovsky

Пользователь
Пользователь
от Начальника охраны, Мансура Хокаге Ивановича.​

Р А П О Р Т
Я, Начальник охраны, Мансур Хокаге Иванович, находящийся в подразделении СБ, предоставляю рапорт о проделанной работе c "04.02.2026" по "07.02.2026", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередной должности Адвокат.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде: Документ
3.1 Дежурство на посту А-1 в течение 20 минут: Документ
3.2 Дежурство на посту Б-1 в течение 20 минут: Документ
3.3 Успешная сдача экзамена на Адвоката сотруднику старшего состава: Документ
3.4 Прослушать лекцию "Юридическая деятельность": Документ

Подпись: Мансур​
2YRDL1PQxRfolXyXDPVhaKa_m0_Y5QfpoTKGoR2hJzd4Jo4VRhifZgST9nwdInU2xrRyVIb_fo-BEtHvJHDz3AP0.jpg

Уважаемый, Мансур Хокаге Иванович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Правительственного аппарата, составленное в электроном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что в данном отчёте не выполнены все критерии (См. обновленные критерии).

С уважением,
Ребров Василий Павлович.

Rebrovsky

Пользователь
Пользователь
от охраны , Ричмана Александра Николаевича.​

Р А П О Р Т
Я, охраник, Ричман Александер Николаевичь, находящийся в подразделении СБ, предоставляю рапорт о проделанной работе c "07.02.2026" по "07.02.2026", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне должности Начальника охраны.

1. Ксерокопия паспорта: документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде: документ
3.1 Пройти тренировку на тему: «Сопровождение лиц Правительственного аппарата» : документ
3.2 Пройти тренировку на тему: «Задержание сотрудников и граждан на территории Правительственного аппарата»: документ
3.3 Сдать базовый экзамен: документ

Подпись: Ричман​

Уважаемый, Ричман Александер Николаевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что данный рапорт составлен не по форме (См. форму).

С уважением,
Ребров Василий Павлович.

Rebrovsky

Пользователь
Пользователь
от Начальника охраны Моти Соколова Денисовича.​

О Т Ч Ё Т

Я, Начальник охраны Мотя Соколов Денисович, находящийся в подразделении СБ, предоставляю рапорт о проделанной работе c 06.02.2026 по 07.02.2026, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередной должности Адвокат.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Правительство)): Документация
3.1. Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут: Документация
3.2. Отстоять на посту Б-1/Б-2 на протяжении 20 минут: Документация
3.3. Прослушать лекцию "Юридическая деятельность": Документация
3.4. Прослушать лекцию "Уголовный кодекс": Документация
3.5. Прослушать лекцию "Кодекс об административных правонарушениях": Документация
3.6. Сдать экзамен на адвоката (УК, КоАП, правильное оказание юридической помощи лицу): Документация

Подпись: Sokol​

Уважаемый, Мотя Соколов Денисович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить вас на должность Адвокат.

С уважением,
Ребров Василий Павлович.

Rebrovsky

Пользователь
Пользователь
от охраны , Макара Ничова Алексеевича.​

Р А П О Р Т
Я, охраник, Макар Ничов Алексеевич, находящийся в подразделении СБ, предоставляю рапорт о проделанной работе c "07.02.2026" по "07.02.2026", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне должности Начальника охраны.

1. Ксерокопия паспорта: документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде: документ
3.1 Пройти тренировку на тему: «Сопровождение лиц Правительственного аппарата» : документ
3.2 Пройти тренировку на тему: «Задержание сотрудников и граждан на территории Правительственного аппарата»: документ
3.3 Сдать базовый экзамен: документ

Подпись: Ничов​

Уважаемый, Макар Ничов Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что данный рапорт составлен не по форме (См. форму).

С уважением,
Ребров Василий Павлович.

Rebrovsky

Пользователь
Пользователь
от охранника Теувова Тимура Амуровича.​

ОТЧЁТ

Я, охранник Теувов Тимур Амурович, находящийся в подразделении СБ, предоставляю рапорт о проделанной работе c 07.02.2026 по 07.02.2026, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередной должности Начальника охраны

2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Правительство)): Документ
3. Перечень проделанной работы с доказательствами
Пройти тренировку на тему: «Сопровождение лиц Правительственного аппарата»;Документ
Пройти тренировку на тему: «Задержание сотрудников и граждан на территории Правительственного аппарата»;Документ
Сдать базовый экзамен:Документ
Дата:07.02.2026
Подпись: TTA​

Уважаемый, Теувов Тимур Амурович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить вас на должность Начальник Охраны.

С уважением,
Ребров Василий Павлович.

Rebrovsky

Пользователь
Пользователь
от Охранника Маклабухина Егора Григорьевича.​

О Т Ч Ё Т

Я, Охранник Маклабухин Егора Григорьевич, находящийся в подразделении МРБ, предоставляю рапорт о проделанной работе c 07.02.2026 по 07.02.2026, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередной должности Начальник охраны.

• Пройти тренировку на тему: «Сопровождение лиц Правительственного аппарата» - Документ
  • Пройти тренировку на тему: «Задержание сотрудников и граждан на территории Правительственного аппарата» - Документ

Уважаемый, Маклабухин Егор Григорьевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить вас на должность Начальник Охраны.

С уважением,
Ребров Василий Павлович.

Maks_kolder

Новичок
Новичок
от Начальника охраны, Морса Ивана Михайловича.​

О Т Ё Ч Т
Я, Начальник охраны, Максим Колдер Олегович, находящийся в подразделении СБ, предоставляю рапорт о проделанной работе c 02.02.2026 по 04.02.2026, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередной должности Адвокат.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде: Документ
3.1 Дежурство на посту А-1 в течение 20 минут: Документ
3.2 Дежурство на посту Б-1 в течение 20 минут: Документ
3.3 Успешная сдача экзамена на Адвоката сотруднику старшего состава: Документ
3.4 Прослушать лекцию Юридическая деятельность: Документ
Подпись: Максон​

Aleksander Richman

Новичок
Новичок
от охранника Ричмана Александра Николаевича.​

ОТЧЁТ

Я, охранник Ричман Александр Николаевич., находящийся в подразделении СБ, предоставляю рапорт о проделанной работе c 07.02.2026 по 07.02.2026, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередной должности Начальника охраны

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Правительство)): документация
Пройти тренировку на тему: «Сопровождение лиц Правительственного аппарата»: документация
Пройти тренировку на тему: «Задержание сотрудников и граждан на территории Правительственного аппарата»: документация
Сдать базовый экзамен: документация
Дата:08.02.2026
Подпись: РАН​

maklabuhin.

Новичок
Новичок
от Начальника охраны, Маклабухина Егора Григорьевича​

О Т Ч Ё Т

Я, Начальник охраны, Маклабухин Егор Григорьевич, находящийся в подразделении СБ, предоставляю рапорт о проделанной работе c 08.02.2026 по 08.02.2026, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередной должности Адвокат.

• Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 40 минут (доклад в рацию каждые 10 минут) - Документ
  • Отстоять на посту Б-1/Б-2 на протяжении 40 минут (доклад в рацию каждые 10 минут) - Документ
  • Прослушать лекцию "Юридическая деятельность" - Документ
  • Прослушать лекцию "Уголовный кодекс" - Документ
  • Прослушать лекцию "Кодекс об административных правонарушениях" - Документ
  • Сдать экзамен на адвоката (УК, КоАП, Правильное оказание юридической деятельности, юридический словарь) - Документ
Дата: 08.02.2026

Timur_Teuvov

Пользователь
Пользователь
от Начальника охраны Теувова Тимура Амуровича.​

ОТЧЁТ

Я, Начальник охраны Теувов Тимур Амурович, находящийся в подразделении СБ, предоставляю рапорт о проделанной работе c 08.02.2026 по 08.02.2026, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередной должности Адвоката

Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 40 минут (доклад в рацию каждые 10 минут); Документ
Отстоять на посту Б-1/Б-2 на протяжении 40 минут (доклад в рацию каждые 10 минут); Документ
Прослушать лекцию "Юридическая деятельность";Документ
Прослушать лекцию "Уголовный кодекс"; Документ
Прослушать лекцию "Кодекс об административных правонарушениях"; Документ
Сдать экзамен на адвоката (УК, КоАП, Правильное оказание юридической деятельности, юридический словарь): Документ
Подпись: TTA​

Леша Майотов

Пользователь
Пользователь
от охранника Правительственного аппарата, Александра Старлайт Александровича.

О Т Ч Ё Т

Я, охранника Правительственного аппарата, Александра Старлайт Александровича, находящийся в подразделении СБ, предоставляю рапорт о проделанной работе c 08.02.2026 по 08.02.2026, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередной должности Начальник охраны.

• Пройти тренировку на тему: «Сопровождение лиц Правительственного аппарата»; Документ
  • Пройти тренировку на тему: «Задержание сотрудников и граждан на территории Правительственного аппарата»; Документ
  • Сдать базовый экзамен. Документ

Подпись:
Starlight

vladkuhno999

Пользователь
Пользователь
от Охранника Василиевича Владислава Сергеева

О Т Ч Ё Т

Я, Охранник Василиевич Владислав Сергеев , находящийся в подразделении СБ, предоставляю рапорт о проделанной работе c 08.02.2026 по 08.02.2026, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередной должности Начальник охраны

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):документ.
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Правительство))документ.

• Пройти тренировку на тему: «Сопровождение лиц Правительственного аппарата»; документ.
  • Пройти тренировку на тему: «Задержание сотрудников и граждан на территории Правительственного аппарата»; документ.
  • Сдать базовый экзамен.документ.
Подпись:vLaD

Aleksander_Kalinin

Новичок
Новичок
от "Охраника" "Красавца Андрейя Александровича".​

О Т Ч Ё Т

Я, "Охраник" "Красавец Андрей Александрович", находящийся в подразделении СБ, предоставляю рапорт о проделанной работе c "08.02.2026по "08.02.2026", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередной должности "Должность на которую повышаетесь".

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Правительство)): Трудовая
Пройти тренировку на тему: «Сопровождение лиц Правительственного аппарата»;Документ
Пройти тренировку на тему: «Задержание сотрудников и граждан на территории Правительственного аппарата»;Документ

Подпись:Красавец​

Ilyha_Skwizzi

Новичок
Новичок
от охранника Сквиззи Илюха Владимирович.​

ОТЧЁТ

Я, охранник Сквиззи Илюха Владимирович , находящийся в подразделении СБ, предоставляю рапорт о проделанной работе c 07.02.2026 по 08.02.2026, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередной должности Начальника охраны.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): https://yapx.ru/album/c3w2c
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Правительство)): https://yapx.ru/album/c3w3S
Пройти тренировку на тему: «Сопровождение лиц Правительственного аппарата»; https://yapx.ru/album/c3w53
Пройти тренировку на тему: «Задержание сотрудников и граждан на территории Правительственного аппарата»; https://yapx.ru/album/c3w9X
Сдать базовый экзамен:https: https://yapx.ru/album/c3yAu

Подпись: СИВ​

Последнее редактирование:

Leeeda_ddeeer

Новичок
Пользователь
от Охранника Семён Чехов Нуртдинов​

Р А П О Р Т

Я, Охранник Семён Чехов Нуртдинов, находящийся в подразделении СБ, предоставляю рапорт о проделанной работе c 08.02.2026 по 08.02.2026, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередной должности Начальник Охраны

3.1 Пройти тренировку на тему сопровождение лиц Правительственного аппарата:Доказательство
3.2 Пройти тренировку на тему задержание сотрудников и граждан и граждан на территории правительственного аппарата:Доказательство
3.3 Сдать Базовый экзамен:Доказательство

Дата:8.02.2026
Подпись:Нуртдинов​

Последнее редактирование:

Danila Manson

Пользователь
Пользователь
от Охранника Мансона Данилы Алексеевича.​

О Т Ч Ё Т

Я, Охранник Мансон Данила Алексеевич, находящийся в подразделении СБ, предоставляю рапорт о проделанной работе c 08.02.2026 по 08.02.2026, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередной должности Начальник охраны.

Aleksander_Kalinin

Новичок
Новичок

О Т Ч Ё Т

Я, "Охраник" "Красавец Андрей Александрович", находящийся в подразделении СБ, предоставляю рапорт о проделанной работе c "08.02.2026по "08.02.2026", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередной должности "Должность на которую повышаетесь".

2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Правительство)): Трудовая

Aleksander_Kalinin

Новичок
Новичок

О Т Ч Ё Т

Dell

Вверх