Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОТКРЫТОПравительство | Отчётность о проделанной работе сотрудников руководящего и старшего состава
Губернатору
правительственного аппарата
Нижегородской области
Райскому Т.А
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, начальник Адвокатской Коллегии, Инспектор, Пестов Ярослав Алексеевич, доношу до руководства правительственного аппарата в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Советника
В период с 24.07.2026 по 25.07.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Прослушать, три лекции:Документация
2.Произвел дежурство на посту Комната свидания в течении 60 минут :Документация
3.Произвел дежурство на посту Стойка регистрации в течении 60 минут :Документация
4.Продать пять лицензий:Документация
5. Поменять пять раз паспортные данные:Документация
6.Рассказать три лекции:Документация
К своему заявлению прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в аппарате: Документация
Дата подачи отчета:25.07.2026
Подпись сотрудника:Пестик
Ваше заявление на трудоустройство в Правительственный аппарат, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.
ССообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должнось советника.
С уважением,
Губернатор Нижегородской области
Райский Том Акинтифович
Губернатору
Нижегородской области
Райскому Т.А.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Заместитель начальника Адвокатской Коллегии Советник , Квинсайд Ангел Аристократович , доношу до руководства правительственного аппарата в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности заместителя министра.
В период с 23.07.2026 по 28.07.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Провести 6 лекций сотрудникам: Доказательство
2. Продать 5 лицензий гражданам: Доказательство
3. Проведение надзорной деятельности за 5 поднадзорными организациями в течение 30 минут: Доказательство
4. Дежурство за стойкой регистрации 60 минут: Доказательство
5. Замена паспортных данных 5 гражданам: Доказательство
6.Произвел дежурство на посту "Комната свиданий" в течении 90 минут : Доказательство
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в аппарате: Ксерокопия
Дата подачи отчета 28.07.2026
Подпись сотрудника: Qwinside
Губернатору
Нижегородской области
Райскому Т.А.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Заместитель начальника Адвокатской Коллегии Советник , Квинсайд Ангел Аристократович , доношу до руководства правительственного аппарата в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности заместителя министра.
В период с 23.07.2026 по 28.07.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Провести 6 лекций сотрудникам: Доказательство
2. Продать 5 лицензий гражданам: Доказательство
3. Проведение надзорной деятельности за 5 поднадзорными организациями в течение 30 минут: Доказательство
4. Дежурство за стойкой регистрации 60 минут: Доказательство
5. Замена паспортных данных 5 гражданам: Доказательство
6.Произвел дежурство на посту "Комната свиданий" в течении 90 минут : Доказательство
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в аппарате: Ксерокопия
Дата подачи отчета 28.07.2026
Подпись сотрудника: Qwinside
Ваше заявление на трудоустройство в Правительственный аппарат, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить его, в связи с тем что рапорт оформлен не по форме. (Используйтте другой фотохостинг).
С уважением,
Губернатор Нижегородской области
Райский Том Акинтифович