Губернатору правительственного аппарата Нижегородской области Райскому Т.А. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, заместитель министра региональной безопасности, Соколовский Владимир Владимирович, доношу до руководства правительственного аппарата в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности министра.В период с 31.07.2026 по 04.08.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность: 1. Проведение надзорной деятельности: доказательства 2. Проведение служебных проверок: доказательства 3. Опечатывание закусочных/оказание юр.услуг: доказательства 4. Проведение лекций личному составу: доказательства 5. Прослушивание лекций от старшего состава: доказательства 6. Снятие судимостей у граждан области: доказательства 7. Дежурство на посту "Стойка регистрации": доказательства К своему заявлению прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта: копия 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в аппарате: копия Дата подачи отчета: 04.08.2026 Подпись сотрудника: В.В. Соколовский |