ОТКРЫТО - Правительство | Отчётность о проделанной работе сотрудников руководящего и старшего состава | Страница 11 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Правительство | Отчётность о проделанной работе сотрудников руководящего и старшего состава

Daniil_Polskov

Активный пользователь
Лидер
Губернатору
правительственного аппарата
Нижегородской области
Полякову Д.А.​
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Начальник ЦОС Заместитель Министра , Лев Вендетта Иванович, доношу до руководства правительственного аппарата в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Министра.

В период с 12.09.2026 по 17.09.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Обезд личного состав правительства по НО 80 минут. Доказательство
2.Дежурство за стойкой регистрации 80 минут. Доказательство
3.Снять 19 судимости гражданский людям. Доказательство
4 Поучаствовать в 2 Плановых и Внеплановых проверках. Доказательство
5.Прочитать 15 Лекции личному составу Правительство. Доказательство
6.Проведение надзорной деятельности за 7 поднадзорными организациями в течение 40 минут. Доказательство
7.Провести проверка склада организации по материалам и патром. Доказательство
8.Дежурство на посту Комната Свиданий 80 минут. Доказательство

К своему заявлению прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в аппарате:Ксерокопия

Дата подачи отчета 17.09.2026
Подпись сотрудника Lev_​
pr-png.866679

Уважаемый, Лев Вендетта Иванович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Правительственного аппарата, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Министр.

С уважением,
Губернатор НО,
Полсков Даниил Александрович

Daniil_Polskov История развития на сервере ROSE
[Rose] Губернатор: 17.05.2026 - 17.06.2026
[Rose] Губернатор: 29.08.2026 - Стою
?

Arelmi

Пользователь
Пользователь
Губернатору
правительственного аппарата
Нижегородской области
Полскову Даниилу Александровичу​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Инспектор, Блинникова Ольга Владимировна, доношу до руководства правительственного аппарата в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Советника

В период с 14.09.2026 по 16.09.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Оформление 10 лицензий гражданам: доказательства
2. Проведение 5 лекции сотрудникам: доказательства
3. Дежурство за стойкой регистрации 60 минут: доказательства
4. Проведение надзорной деятельности за четырьмя поднадзорными организациями в течение 40 минут: доказательства
5. Участие в двух плановых или внеплановых проверках (замена критерия на Замена паспортных данных 5 гражданам): доказательства

К своему заявлению прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в аппарате: копия
Дата подачи отчета 18.09.2026
Подпись сотрудника Blinnikova​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула