Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОТКРЫТОПравительство | Отчётность о проделанной работе сотрудников руководящего и старшего состава
Губернатору
правительственного аппарата
Нижегородской области
Полскову Д.А
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Советник, Каверин Глеб Анатольевич, доношу до руководства правительственного аппарата в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Заместителя Министра.
В период с 11.06.2026 по 13.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
Участие в двух плановых или внеплановых проверки; Документация
Провести надзорную деятельность за 5 поднадзорными организациями в течение 40 минут ; Документация
Объезд личного состава по Нижегородской области в течении 60 минут; Документация
Дежурство за стойкой регистрации 60 минут; Документация
Замена паспортных данных 5 гражданам; Документация
К своему заявлению прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в аппарате: Документация
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Правительственного аппарата, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Заместитель министра.
С уважением,
Губернатор НО,
Полсков Даниил Александрович
Губернатору
Нижегородской области
Полскову Данилу Александровичу
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, министр, Версетти Александр Максимович, доношу до руководства правительственного аппарата в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Главы администрации.
В период с 10.06.2026 по 15.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в аппарате: копия
Губернатору
Нижегородской области
Полскову Данилу Александровичу
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, министр, Версетти Александр Максимович, доношу до руководства правительственного аппарата в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Главы администрации.
В период с 10.06.2026 по 15.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в аппарате: копия
Ваше заявление на трудоустройство в Правительственный аппарат, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что рапорт оформлен не по форме. ((врач не может сам себе сделать обследование системно)).
С уважением,
Губернатор Нижегородской области
Райский Том Акинтифович