Губернатору
правительственного аппарата
Нижегородской области
Полскову Д.А. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Министр, Тодони Марио Луцинович, доношу до руководства правительственного аппарата в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Главы администрации.
В период с 20.05.2026г. по 24.05.2026г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Оказал юридическую помощь заключённым (47 раз): документация;
2. Прослушал 22 лекции: документация;
3. Принял 2 экзамена у сотрудников: документация;
4. Оформил 2 лицензии гражданам: документация;
5. Провел 13 лекций: документация;
6. Провести надзорную деятельность за организацией ВЧ в течение 40 минут (3 раза): документация;
7. Провести надзорную деятельность за организацией ГАИ в течение 40 минут (2 раза): документация;
8. Провести надзорную деятельность за организацией ЕСС в течение 40 минут (3 раза): документация;
9. Провести надзорную деятельность за организацией УФСИН в течение 40 минут (3 раза): документация;
10. Провести надзорную деятельность за организацией УМВД в течение 40 минут (2 раза): документация;
11. Участвовал в ГРП (1 раз): документация;
12. Опечатал закусочные: документация;
13. Участвовал в внеплановой проверке организации (1 раз): документация;
14. Провел внеплановую проверку организации (1 раз): документация;
15. Снял судимостей гражданам: документация;
16. Принял 4 звонка в Правительственный аппарат: документация.
К своему заявлению прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия;
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в аппарате: ксерокопия.
Дата подачи отчета: 24.05.2026г.
Подпись сотрудника:
|
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.